Официальный сайт гильдии Russian Devils

Воскресенье, 12.04.2026, 08:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Варлок - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MGD, doshirak  
Варлок
IIIuIIIkaДата: Среда, 17.09.2008, 22:10 | Сообщение # 1
Abbat, Boorza,Psihoz
Статус: Offline
Самый живучий билд на мой взгляд, который подходит как для пвп так и для пве это - http://www.wowhead.com/?talent=IA0MwRftqtbocxc0G
Эффективный билд против варов( надо учесть что билд на везение и умение часто тыкать на шадоу болт) это - http://www.wowhead.com/?talent=NZcxc0hZxg0tM0tAuAo (бегать надо с импом тада нр при синьке будет за 11к)

так сказать Ieasy mode - http://www.wowhead.com/?talent=AZbxczIiz0estxx0tM

CoolesДата: Понедельник, 22.09.2008, 23:13 | Сообщение # 2
Cooles, Vladis, Cooels
Могу оспорить первый билд. Самый живучий на нашем серве бил Детсро/Демоннологи. Дестракт качаешь всё что нужно ослтальное в демонологи и аффликт(Только чтоб корупшн был). На арене если я остаюсь 1х1 меня никто убить не может. И кстати никогда не видел чтоб скилованный игрок варлок был заряжен в аффликт на 70 уровне:)

Куля шаман
Сервер Разувий!

Сообщение отредактировал Cooles - Понедельник, 22.09.2008, 23:13

IIIuIIIkaДата: Вторник, 23.09.2008, 16:48 | Сообщение # 3
Abbat, Boorza,Psihoz
ну "Самый живучий билд на мой взгляд" эт не на мой взгляд, это цитата=)
просто нашол на другом форуме , и скинул суда=)

Romo4keДата: Среда, 01.10.2008, 21:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ага то-то я думаю, ты ведь за вавлока никогда не играл. Вообще насчёт варлока то это дело вкуса. Мне нравится Дрэйн-Танк. Живучий как собака, сосёт бьёт больно. Мувик: Саликс Фёрст Блуд. Посмотрите кто хочет и сами всё поймёте

Умён, настойчив, голоден.

IceBlazeДата: Пятница, 07.11.2008, 02:14 | Сообщение # 5
IceBlaze
Считаю самым мощным билдом этот:
41/20/0 - если прямые руки, то навешать можно все, когда спадут все доты, класс который не хилиться - здохнет сразу. 20 очков демонологии дает +15% хр +3%жизни +3% манны и % жизни и манны для мета, так же варлок получает фактически мгновенный призыв демона. Аффлик дает по мимо 2х dot's spell еще и 10% шадоу урона, что влияет на Drain spells, в полном Т6 DrainLife будет брать примерно по 300 хр, каждую 1сек, на протяжении 5 сек + SimphonLife будет давать ~250хр за 3 сек, и того за 5ть сек можно отхилиться на 300+5 = 1500 + 150 = 1650, что довольнатаки не плохо при учете, что наложить все dot's spells и хилиться от врага. Так же такой билд имеет мгновенный фир, что очень часто спасает. Т.е. весь пвп сводиться к тому, что ты зверски дамажиш дотами, и хилишся(нанося урон врагу). Всем локам известно что манна у них кончаеться быстро, но если руки прямые, то DarckPack дает забыть о этой проблеме. В ПвЕ такое блилд тоже хорош, т.к. у лока всегда будут полные хр, и манны т.к. пока лок потратит свою манну, манна ipm'a трегениться больше чем на половину, а остальное конвертировать можно нанося урон, и отхилиться.
40/0/21 - что можно сказать про этот билд, теряеться только 1ин dot spell, но получаешь 1ин мгновенный spell, и 100% бонуса крита, но при этом нужно забыть про хил, т.к. упор идет только на подхил и в основном на урон, который будет выезжать только за счет критов.

Самый приемлимый билд для пвп из приведенных выше двух - 1ый.

Что касаеться про самый изъезженный билд 5/5/51 - ShadowFurry да хорош... но для лока 880 манны слишком дорогое удовольствие считаю... Так же считаю что 41/20/0 порвет 5/5/51, за счет того, что лок в основном имеет timeSpell , повесить проклятие языков, и твои болты будут проклятьем для тебя, а варлок на афлике не будет чувствовать ни чего, т.к. 50% дотом мгновенные + DrainLife|Manna относиться к классу "канальных заклинаний".

CoolesДата: Вторник, 02.12.2008, 22:21 | Сообщение # 6
Cooles, Vladis, Cooels
Quote (IIIuIIIka)
ну "Самый живучий билд на мой взгляд" эт не на мой взгляд, это цитата=) просто нашол на другом форуме , и скинул суда=)

Нет это моя идеология.

Куля шаман
Сервер Разувий!

canungДата: Суббота, 13.12.2008, 22:03 | Сообщение # 7
Рядовой
все это хорошо, айс блаз, на оффе, но реалии нашего сервера таковы что дрейн лайф идет постоянно на лока при наложеных мгновенных дотах, а насчет перечисленого домага, незабывай что не на все доты и спелы идет + спел домаг от шмота поэтому дестракт всетаки получше немного в пвп и намного в пве, но это все для нашего серва

Сообщение отредактировал canung - Суббота, 13.12.2008, 22:04

CurseFearДата: Пятница, 06.02.2009, 21:04 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Самое норм это дестракт кажется до уменьшения шанса сбивания каста, демонолог до соул линк, и еще 5 очей на корапшн чтобы мнгновенный был(удобно с хилом от т6).
Вообще играл раньше дестрактом - в пвп норм. оперативенько кастует, шедоуврас тоже вещ. Но дамага как минимимум на 400-500 меньше щедоу болтом. я бил по 1600-1800 (при моём теперишнем демон-дестр по 2300-2600). Большой плюс давал беклеш. без него файтов валить сложнее канешн.
Потом я встретился с Брузином, сыграл 4-1 в его пользу причём 2 раза я был вместе с рогой на его 1) И понял что зря я не уважал афликтов-демонов. Перекачался. Поиграл. Понял что нужно а3, без него афли-демон гывно полное.
После этого решил попробовать по мере возможностей взять всё самое лучшее. теперь я дестр-демон и мне это ооочень нравится по сравнению со всеми остальными. Во первых как было уже сказано дамага намного выше, а каст может ну СОВСЕМ чуточку ниже( почти н есущественно) чем у фул дестра например. Но эта дамаг идёт в следствие того что прокачан фел армор в демоне, +10% дамаги всей с мастер демонологии, 15% шедоу дамаги с "чётотам"(непомню названия)). Но ето если вы счастливый обладатель сукубы)) Во-вторых и хп и броню повышены. Плюс по соул линку еще 20% всей дамаги уходит от вас вникуда. У меня сейчас при 6 шмотках т6 и 1 а3 броню блочит примерно 15%. Если еще соул линк то получаются нехилые 35%. Как на кастера то вполне) Если вы придпочитаете еще больше брони то мона еще 10% дамаги скинуть елси призвать ВойдВолкера. Но тогда дамага снижается. но зато даётся еще 3% хп каждые 3 сек вроде (или чтото вроде того). Если же вас пинают кастеры то призываем фелхантера и у вас по 140 каждых ресистов что в следстсвии уменьшает маг дамагу почти в 2 раза. Фу...замахался уже писать...)
Но! У дестра-демона нету шедоувраса, это очень даже минус. потом на бг ему достаточно сложно так как каждый раз здыхая надо заново звать демона, а это ну ооочень не удобно. Потмоу если играть таким локом то или рулить, или защищать чтото, или ити в бой с полным отчаянием и ыложить всё чё можеш так как ты не сможеш как все остальные просто реснутся и рвануть дальше в бой. Кароче если хочется чегото подвижного и нормальноо то это дестр, если хочется норм рулить но всё время бегать за соул шардами, пытатся отбежать от своего трупа чтобы призвать суммона то это дестр-демон. Ну а если у вас уже фул а три и роги вас заипали то смело берите афли-демона(сл-сл) - будете ложить рог пачками по 3 штуки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026