|
=)
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ребят , а за что мне бан влепили в гильд-чате ?
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ник, и дату бана(если тебя недавно взяли, то скорее всего забыли повысить звание

|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| а это чтобы ты чаще на форум заходил
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Bbikok
| Поскольку банил я, значит я и отвечу. Когда производился набор на орду до фига народу тупо стояло в шторме и тупо втыкали в флуд. И когда я сказал сейчас буду банить у кого в заявке пвп превышает и когда я увидел эту строчку 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-10/90 одного забанил и сразу народ набрался. А типо того он не видел что писали в ги чате, сегодня опровергла селеста.
|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:08 | Сообщение # 5 |
 Kwo
| Quote (MGD) Когда производился набор на орду до фига народу тупо стояло в шторме и тупо втыкали в флуд. И когда я сказал сейчас буду банить у кого в заявке пвп превышает и когда я увидел эту строчку 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-10/90 одного забанил и сразу народ набрался.
Kwo, Priest 80 lv Elwira, Druid 80 lv Bjorka, Mage 70+ lv 
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:38 | Сообщение # 6 |
 Bbikok
| Посоветовавшись с гм и зам.гм. пришли к выводу, что пора ужесточить наказания. Так меньше молчаливых и херозабивателей останется. Так что ты не не последний будешь.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:35 | Сообщение # 7 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| MGD, Quote (MGD) И когда я сказал сейчас буду банить у кого в заявке пвп превышает отлично сообразил однако
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:03 | Сообщение # 8 |
 Bbikok
| IIIuIIIka, я это сделал чисто для того, что бы люди думали что пишут. А то пишут я заядлый пвпшыр, а как в ги скажешь го бить орду. Так все человек в анабиозе, в личку хоть в ги чат пиши. Нету человека. Все понимаю в падлу идти настроения нет, в рейд собрался и все такое, но что бы откровенно забивать, этого я больше не собираюсь допускать.
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| И все же я правильно написал в своей заявке: пве 90% =)) БЫк, однако молодец! Давно пора что-то такое придумывать. Я эту гильду люблю, в первую очередь, за живао общение, а щас все что-то отмалчиваються =(

|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 07:11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| хоть бань, хоть небань 1хер в гичате мороз! поэтому я и неспешу тащить своего ханта в гильду- т.к. что без гильды ГЕНЕРАЛ(чат), что с гильдой вот простой пример: зашел шамой(20..00+ мск) спросил в гичате: -кто нить может сказать де в наксе сундук в ответ молчание -ок.. мб незаметили повторю: ''де в наксе сундук'' кто-то 1попытался ответить, кинул 1фразу и снова замолчал еще Ксюха дала 1совет

Сообщение отредактировал Frostka - Понедельник, 02.02.2009, 07:44 |
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:15 | Сообщение # 11 |
 Bbikok
| Frostka, Тебе ответили, где вероятно находится сундук. Да ответов было мало, но это от того что в наксе побывало человек 10 из нашей ги, все остальные просто качались без данжей.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:25 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| "Откровенно забивать" это молчать? А елси бы он сказал что нехочет значит это не правонарушение? И вообще что за традиция заставлять людей ходить кудато? Не хватает народу - наберите но диктатура это нехорошо. Если он ща устал от пвп и хочется покачать профы, покилять мобов в данжах, поссать пойти в туалет)) то он виноват? Если комуто захотелось это не значит что другим должно хотется. Это не проблема игроков, это проблема гильдии. Если вы будете заставлять то вас будут так как вот щас забивать но не открыто, а тайно. Просто будут придумывать какието нелепые отговорки и портить отношение с другими. Так ни лучше ли всё основывать на хороших отношениях и взаимопонимании а не на кнуте. Неужели если вам родители чтото запрещали то вы потом этого не делали?)) Делали только так чтобы не заметили. А насчёт тишини в ги чате. Бегаю бегаю, молчанка, ктото чтото спрашивает, я овтечаю, завязывается разговор - я в игноре за то что "флужу". Всё. да и если вы чтото спрашиваете это не значит что вся гильда в это время толпой только и делает что смотрив в ги чат и ждёт вашего вопроса. незначит это и что ктото обязательно будет знать ответ на вопрос. Те кто знает и видит отпишут, не беспокойтесь. Просто надо быть адекватным по отношению к другим и не считаь себя пупом земли.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:48 | Сообщение # 13 |
 Bbikok
| CurseFear, я обосновал свое действие, и еще кое что ну нафига мне брать из другой ги, когда люди и в своей полно народу которые просто сидят.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:38 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Они сидят не просто так, они сидят по причине чеголибо. Если им захочется почему они не скажут об этом? Не малые дети ведь. Они качают профы, ходят на бг, ходят в данжы, на орду. И когда заходит ктото из гильды им приходится отменять все свои дела, бросать всё и бежатьь туда куда прикажут. это както жестоко... ЗЫ: странное совпадение что какраз ты мне говорил чтобы я был поактивнее на форуме, вот я и пишу тут всякий бред))))
Сообщение отредактировал CurseFear - Суббота, 07.02.2009, 11:39 |
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:49 | Сообщение # 15 |
 Bbikok
| CurseFear, До фига народу видел который просто сидит в столице и просто ждет у моря погоды. P.S. повторюсь, но как забанил так сразу нашелся народ который пошел на орду.
|
| |
|
|