|
Арена и все,все,все...
|
|
| NaKlim | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:06 | Сообщение # 46 |
 Naklim
Статус: Offline
| Готов в ступить в арена тиму 3х3 могу принять в свою.... ник в игре как и тут. Я Рога билд не шадов, а мейс хемо))) из стендов долго не выходят люди)) Мое условие: треньки в дуэлях или постоянные арена бои! ( а не 2 раза в день пойти пульнуть) к теме о магах... 5х5 на 5 не гамал... а 3х3 это зло! 1. кастит АОЕ на лед... 2 пишут криты... как до когото добирается мили, он в айс блок уходит... и так далее и по кругу)))) криты по 5к решают... палы на них дохнут как мурзилки))) Мага тим лечиться пристом, ДД (желательно рогой) и Дру (баланс) ... циклон+сап= -1 маг.... 2 в 3 уже легче... дру встает чисто на циклон одного из магов, прист на хил дру (ну и воришку похилять)+ дамажит (если успевает...) рога разводит второго мага... (рогу можно и потерять, но маг уже будет не жилец)! Итог: 1х2... маг тряпка)))
Страшны не убийцы и воры, страшны равнодушные. С чего молчаливого согласия совершаются все преступления. (с) "Да я знаю реал это такая штука, он затягивает. После него трудно возвращаться к нормальной жизни" (с) Ну и ради ПВП)
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:30 | Сообщение # 47 |
 Santabarbar,Kletka
| МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО под любой состав можно придумать имба тактику. ДЕло не в магах Добавлено (12.11.2008, 15:27) --------------------------------------------- А пал может дойти свободно до мага и в дивайне накрайняк . Добавлено (12.11.2008, 15:30) --------------------------------------------- NaKlim, пишп нормально тобы тя понимали ,ато треньки,стенды ппц 
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
Сообщение отредактировал silomay - Среда, 12.11.2008, 15:27 |
| |
|
|
| kamukad3e | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:46 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Возмите кто нибудь в тиму 2 на 2, я рога, желательно в пару пала или рестор друля.
|
| |
|
|
| NaKlim | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:02 | Сообщение # 49 |
 Naklim
| а че брать) пиши в игре... побегаем 2 роги на 2х2)))) Добавлено (12.11.2008, 15:57) --------------------------------------------- в смысле там брать в тиму 3сек)))) напиши в перс и все! Добавлено (12.11.2008, 16:02) --------------------------------------------- Силомай, спецально для тебя правил пост, но не работает функция едит((( я мин 15 все расписывал)))) по породу тактики ты прав, подобрать можно пода всех, но ИМХО тима одного класса это тупик (не тупняк) ибо они будут рвать примерно тока 1/3 команд ( не приспособленных под бой с ними). Хорошая тима рвет всех... глянь рейты тим на Офе... и их составы)))) И НЕ спорь со старшими))))
Страшны не убийцы и воры, страшны равнодушные. С чего молчаливого согласия совершаются все преступления. (с) "Да я знаю реал это такая штука, он затягивает. После него трудно возвращаться к нормальной жизни" (с) Ну и ради ПВП)
|
| |
|
|
| Nobless | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:57 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Cиломай ты когда онлайн ?
I am Paladin или маг оО
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:22 | Сообщение # 51 |
 Santabarbar,Kletka
| Кто со мной на арену пойдет ??
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| Cooles | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:50 | Сообщение # 52 |
 Cooles, Vladis, Cooels
| Quote (IceBlaze) отнимиш за PvP 50% манны я тебе /salute пропишу. Я отнял(когда был без бага) А вообще silomay, подойди ко мне или к айсу. Поговорим. Я варлок палов в нули выношу. Тупо 0 хп.
Куля шаман Сервер Разувий!
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:55 | Сообщение # 53 |
 Bbikok
| Cooles, О великий и ужасный варлок, потренируй меня
|
| |
|
|
| Cooles | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:29 | Сообщение # 54 |
 Cooles, Vladis, Cooels
| MGD, Без проблем:)
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:41 | Сообщение # 55 |
 Bbikok
| 12 дней ждал твоего вердикта.
|
| |
|
|
| Cooles | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:31 | Сообщение # 56 |
 Cooles, Vladis, Cooels
| Та я на форум попасть не мог) у мя какой то глюк был. Сайт вижу, а ток на форум захожу, и тупо всё пусто, т.е. не вижу тем ничего.))))
|
| |
|
|