|
Эвенты
|
|
| Cooles | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:38 | Сообщение # 16 |
 Cooles, Vladis, Cooels
Статус: Offline
| Насчёт сбора я не против))) А что делать если всего 200 г)))???? если пробью то лан, а так)) И вопрос, если нужен маунт игрок обязан будет вернуть деньги после покупки?
Куля шаман Сервер Разувий!
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:52 | Сообщение # 17 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (Morman) Так что за эвенты вы можете предложить? а что придумаешь, то и предложат. ЗЫ. меня в "избранных небом" эвент приколол. "Русский забег". нужно выпить 20 кружек алкоголя и пробежать через весь дан морог с юмором у ребят все в порядке
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:21 | Сообщение # 18 |
 Morksa
| Quote (wox) ЗЫ. меня в "избранных небом" эвент приколол. "Русский забег". нужно выпить 20 кружек алкоголя и пробежать через весь дан морог с юмором у ребят все в порядке Во-во!! ЯЖ тоже от них такие услышал... Quote (wox) а что придумаешь, то и предложат. Какие-нить "перелёты" на СХ, кто быстрее убьёт определённого босса..
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:22 | Сообщение # 19 |
 Kirack
| Я за гильд-эвенты. Не вижу в этом ничего негативного, в развитии гильды даже поможет. Насчёт сбор голдов, поддерживаю голдов так 200 в месяц можно вложить в ГБ. 200 голдов можно в лёгкую заработать за пару часико. Ну конечно это дело добровольное никто, никого не заставляют в обязательном порядке.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:35 | Сообщение # 20 |
 Morksa
| Ух сёдня смещно получилось.... по среди Шторма, сдругом напились и начали валяться песни орать!! Подошли ещё русские, тож начали возле бочки( наливайка) валятся... было смешно.... + албады допетрели, тоже подошли xD Потомже... нажравшись этим пойлом решили попробывать что-то более крепкое... все смикнули, выпили по чашке кофе(штоб на грифоне не разбиться) и полетели в бути, там как известно много всякого продаётся Ну в общем если фонтазировать, то это очень смешно выглядило xD Кстати - одно из самых смешных... в конце всех делов(в этом же несчастном бути) все могли наблюдать картину - пара скелетов долбит малышей с криками "это моя руда "XD Когда 70лв там были, кирки менялись Меня в натуре прёт!!! Ваши коменты если можно 
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:41 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| ага,прикольно получилось.Прочитал,представил - зачёт! надо бы повторить как нить)))
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:15 | Сообщение # 22 |
 Morksa
| ДА блин.. щяс опять всё вспонимаю, не могу улыбку здержать xD А на самом деле я так заметил - многие готовы на глупости....надо просто командывай и общий настрой!!
|
| |
|
|
| nik2008 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:00 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| я за евенты 3 руками за.. Можно собраться всей гилдией в какойнит тихой локе сесть в круг и проводить поединки например(турнамент) а победителю ГМ даст подарок какой нибудь, Или можно устроить забеги на маунтах,ещё чтонибудь), Можно Флешмоб устроить(например всем сшить костюмы и в определённо время толпой влетеь в шторм и по курсировать там) чисто моё предложение, не судите если было уже
Персы: Рога- Rogalickru и Маг - Disturbedru
Сообщение отредактировал nik2008 - Воскресенье, 11.01.2009, 19:02 |
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:08 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| я "за" флешмоб. очень прикольно получиться..
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:36 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| я тож ЗА ивенты. это как-то разнообразит жизнь. мы в грейт раше как-то надумали такое провести. зун был организатором. все обдумывал, мы правили, вносили прдложения. задача была примерно такая: выполнить быстрее других квестовую линейку самодельных квестов. приз был 2к. квест-гиверы - все генералы гильды. квест-айтемы либо олжны быть с подписью создателя, либо серое тряпье, чтоб на ауке не купить его. в назначенный срок у меня был облом с онлайном:(( зун, кайфат и ребята провели это дело, но как-то не пошло. онлайн был слабый. до финиша (точно не помню) добралорсь несколько чел. потом задумали провести турнир. все платят взнос. расписать таблицу участников... но так и не провели ничего. начала грейт раша загибаться...
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:08 | Сообщение # 26 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| offtop[ nik2008, Quote (nik2008) Можно Флешмоб устроить мне флэшмобов в ряльной жизни хватает=)]
|
| |
|
|
| nik2008 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:02 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| IIIuIIIka, да лан будет и в вертуальном))
Персы: Рога- Rogalickru и Маг - Disturbedru
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:47 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| предлагаю нажраться посреди сторма и переодеться всей гильдой. хоть какая-то развлекуха
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:02 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Сделать рекламц ги) И что б все были одеты только в ги табарты 

|
| |
|
|
| vairon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:34 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| та можно ваще голяком! заметнее будет:)
|
| |
|
|