|
Эвенты
|
|
| Karabas | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Обращение к прородителям нашей гилды я предлогаю ввести в нашей гильдии эвенты в которых могут учавствовать все чтобы не обонкротить наш гилд этими эвентами педлогаю зделать такую систему Каждый желающий поучавствовать платит вступительный взнос 90% делиться между призерами к примеру 10%гилде за организацию 50%победителю 25% 2 место и 15% 3 место Если вы отнесетесь к этому положительно у меня уже есть пара примерных задумок 1из них правда сбаянена Жду ответа
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Karabas, лик у нас любитель эвентов, я думаю ему понравится=)
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| аааа о боже мой злой карабас наконецто поставил себе аву!!! Добавлено (29.10.2008, 00:32) --------------------------------------------- Кстати забыл сказать я за евенты они помогут многим начинающим игрокам! и еще поднимет гилду!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Среда, 29.10.2008, 02:13 | Сообщение # 4 |
 Santabarbar,Kletka
| Я опять нихрена не догнал .О чем ето вы ?
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:35 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Силомай в этой теме я предлогаю тебе зашифорванным текстом выйти за меня замуж ты согласен?
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| как ето я писал у него даже ник санта барбара кокра то что мы щас устраиваем тут)
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:55 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Короче требую голосов гильдии за или против Эвентов плиз откликнитесь!!!!
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| я конечно ЗА!
|
| |
|
|
| lik | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:14 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ну что ж инициатива карает инициатора! Карабас напишика мне в асю 403033154 свои задумки подумаем в 2)
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:42 | Сообщение # 10 |
 Bbikok
| У меня такое предложение, что то я не заметил что кто то собирает дань с одногильдевцев. Можно просто зависти перса "казна" который каждую пятницу собирал н кол-во голда. В зависимости сколько сдаешь можешь рассчитывать на помощь. Думаю был бы решен вопрос с нехваткой денег на скилы и начальных маунтов. А так надо все равно обдумать эту мысль.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:45 | Сообщение # 11 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| MGD, подумать можно, скажу лику, обдумаем=)
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:49 | Сообщение # 12 |
 Bbikok
| Тока голд шипко много не просите)
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:41 | Сообщение # 13 |
 Santabarbar,Kletka
| А теперь помедленее обьясните мне темному,что вы хотите сделать? конкурсы ли че ?
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:20 | Сообщение # 14 |
 Bbikok
| Сбор дани.
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:16 | Сообщение # 15 |
 Morksa
| Так что за эвенты вы можете предложить?
|
| |
|
|