|
|
Проблема гильд чата
| |
| devastator | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вот недавно зашел в гильду и сразу бросилось в глаза,люди просто игнорируют 90% того что спрашивают в чате гильды или предлагают что нибудь.Я понимаю некоторые заняты и тд но не все же 20-30 человек онлайна,давайте не будем задротами и снобами и попробуем общатся и помогать друг другу в гильд чате. З.Ы:Сори если топик не туда засунул.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:28 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Ну лично я ,если зачемаю в гч какую-нить просьбу или вопрос, если могу помоч или знеаю ответ на вопрос ,я всегда напишу. Лчно если мне что-то надо , и не отвечают в гч, я спрашиваю в личке, если вопрос по классу или профе то понгятно, а если какой-то общей вопрос ,то пишу в 1-ую очередь пишу маёрам, ну или если есть к то в онлайне повыше званием=)
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:46 | Сообщение # 3 |
 Bbikok
| Я могу назвать пару причин почему вопрос не увидели: Человек находится в шторме.(уж больно много флуда там) Человек в рейде.(бывает так увлечёшся, что даже рейд чат не видешь, тока крик рейд лидера) Ну и самое банальное человек афк.
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (MGD) Я могу назвать пару причин почему вопрос не увидели: Человек находится в шторме.(уж больно много флуда там) Человек в рейде.(бывает так увлечёшся, что даже рейд чат не видешь, тока крик рейд лидера) Ну и самое банальное человек афк. угу! еще могу добавиьт что когда ПВПшишься, то точно на чат несмотришь 

|
| |
|
|
| devastator | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:44 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Сеня 5 раз спрашивал есть ли в гильде енчантер никто так и не овтетил но когда писали кто то с впоросом про квест я легко ответил хоят был в сторме потому что не заметить ярко зеленый чат гильды просто не реально (конечно если вы не слепой) и в рейдах я тоже находил время ответитьь без особого ущерба для дамаги просто многим иногда банально лень
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:49 | Сообщение # 6 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| devastator, может просто в это время не было инчатеров в ги, я знаю что инчатом промышляют у нас весаби, шуя и чел ,нек не помню ,помню что на А начинается=))
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:28 | Сообщение # 7 |
 Bbikok
| Frostka, нам сюда. Набирание опыта в пвп тоже не мало важное дело. И все же не пошел человек, значит не мог. Или ты писал ему в личку, а тебя отфутболивали?
|
| |
|
|
| NaKlim | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Naklim
| Не обижайтесь, может я не такой или может что-то еще( Но сложилось впечатление, что команда друзей набрала гильду! Они друг-другу помогут всегда, другим, как получиться (есть время, желание, симпатия).... Мне с Вами бало здорово, но я покидаю гильдию по причине низкого ПВП интереса.... прошу модераторов удалить мою тему (ПВП), остальные посты удалять по вашему желанию))) Вы хорошая гильдия.... ИМХО лучшая.... но ПВЕ, это не мое(((( сори((( и ББ
Страшны не убийцы и воры, страшны равнодушные. С чего молчаливого согласия совершаются все преступления. (с) "Да я знаю реал это такая штука, он затягивает. После него трудно возвращаться к нормальной жизни" (с) Ну и ради ПВП)
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:18 | Сообщение # 9 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| NaKlim, Quote (NaKlim) сложилось впечатление, что команда друзей набрала гильду! команда друзей? До создания ги знали друг-друга я, гм, Romochke, Mysoul. И ты хочешь сказать ,что тока мы в 4-ом друг другу помогаем?=) И ещё, что в твоём понимании ПвП гильда?
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:40 | Сообщение # 10 |
 Bbikok
| Вероятно тем, что не кто не дерется внутри гильды. Так и не было турнира. А насчет друзей надо самому втискиватся в коллектив и будет тебе пвп.
|
| |
|
|
| NaKlim | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:23 | Сообщение # 11 |
 Naklim
| Нет... оба не правы))) ПВП гильда.... это арена тимы с разными вариантами чаров... это желание, там быть хорошим игроком... (на арене) Да... в том числе это дуэли внутри гильды.... как способ познать свои ошибки..... (узнать от согильдийцев их) Оч хотелось турнира.... ТЕМА НА 5+....была (есть, надеюсь у Вас она будет) ребят, не зя зацикливаться на одевании чара... имхо... скучно((( арена, БГ (гильдой на БГ... Класс!!!) Да на Огри в 20-30 чел сходить.... фан? не мясом токо... а распределить... кто че делает... Не лишайте ся удовольствия такого.. Добавлено (22.11.2008, 02:23) --------------------------------------------- 2 шишка.... значит я не приживальский))) не прижился... шумный, буйный... периодически не трезвый)))) в другой гильде таких большинство))) их всего 11 человек... + я и брат и наши твинки.... ну 16 чел))) там меня уже знают и любят за мое "я люблю больших собак" ))))))))))) у вас все серьезно и правильно! Если меня спросят о серьезной гильде... дам сцылочку на Вас. Главное помнить, что это игра.... и завтра на работу))))
Страшны не убийцы и воры, страшны равнодушные. С чего молчаливого согласия совершаются все преступления. (с) "Да я знаю реал это такая штука, он затягивает. После него трудно возвращаться к нормальной жизни" (с) Ну и ради ПВП)
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:01 | Сообщение # 12 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| NaKlim, ну ,как мне кажется сначало нужно создать довольно крепкую гильду, достали однотипные гильдии которые через месяц разваливаются ,у нас на серве тока 2-а типа гильдий: 1) Просто кому-то захотелось собрать ги под своим руководством, ну грубо говорю захотелось власти, а делать что-то на пользу ги влом , таких ги очень много на этом серве. 2) А есть такие ги, в которых народ хочет чего-то получше и думает, если в ги берут с 60-ого, 70-ого это значит илитная гильда, это даже смешно Но хорошо , что у ГМа тахиг ги есть хоть какая-то цель: собрать народ для инстов, ещё видел ги ,которая ещё молодая, но цель очень хорошая собрать народ не тока для инстов, но и для защиты городов от орды. А вот у нас ги не под один из этих типов не подходит У нас главная цель создать лучшую ги и русских ,что бы обходила по всем показателям, и был крепкий косяк гильды( человек 20-30) ,что бы быть уверенным ,в том что ги не развалится Конечно ,я счас могу почти со 100% уверености сказать ,что наша ги лучшая из русских, т.к. я поговорил со многими из разных ги, побывал на ихсайтах-почитал форумы, в некоторых сам побывал( есть у меня пару твинков,которые не у нас в ги), вот тока онлайн у золотого русского легиона побольше будет ,но видно что от них идут к нам люди, и онлайн тока вопрос времени
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:11 | Сообщение # 13 |
 Santabarbar,Kletka
| IIIuIIIka, помойму очевидно,что гила развиваеться токо в двух направлениях,ето набор новых членов и улучшение качества шмоток у 70.Ето как раз задача первых двух типов гильдий,как ты сказал,поетому мы относимся как раз к ним.Может мы лучше них,поетому и идут к нам,до лучшей гилды нам еще далеко.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:23 | Сообщение # 14 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| silomay, я вообщето написал что Quote (IIIuIIIka) сначало нужно создать довольно крепкую гильду, , тобешь набрать норм народ и одеть его, а потом ,с хорошим онлайном ,когда будет номного народу способных собирать и нарм руководить рейдом(пример: 20 человек в БТ, 10 в За, 10 на БГ , 10 на арене), можно и на БГ гильдой полбегать и арена в стороне не останится, вообще всё что душе угодно, тока нужна твёрдая ги, процесс становления которой, как мне кажется ,идёт полным ходим. Quote (silomay) Может мы лучше них,поетому и идут к нам,до лучшей гилды нам еще далеко. я написал ,что мы лучшая ги из русских , если ты думаешь ,что есть русские ги на этом серве лучше нашей или хотябы на нашем уровне, пприведи хоть один пример?
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:30 | Сообщение # 15 |
 Santabarbar,Kletka
| Ай ,я так не думаю ,тошо я в др.не был и с др. идут к нам. Но токо рейдами гилда лучей не станет.Нужно собирать команды на БГ ,на арену,заняться микроменеджментом гилды и т.п,а ходить в рейды много ума не надо. евенты или как их там, захватить города орды и т.п. ,делать мувики. Я так понимаю лучая гилда на серве.Чтобы даже ГМы про нас знали.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
Сообщение отредактировал silomay - Суббота, 22.11.2008, 15:30 |
| |
|
|
| |