|
Проблема с аддоном
|
|
| Morman | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Morksa
Статус: Offline
| Вот выделеное окошко я закрыл , а как открыть не знаю :(( Что за аддон даёт тож не знаю... перекол настройки Х перл, не нашёл как обратно включить!! Собственно и всё проблема 
Сообщение отредактировал Morman - Вторник, 25.11.2008, 12:56 |
| |
|
|
| rake | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:54 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| кхм странная ссылка!))))
Я люблю вмазать! ))
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| на бары несмотреть! я их даже ненастраивал

|
| |
|
|
| wox | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:17 | Сообщение # 4 |
 Tarquemada, Nependos.
| кста, народ, кто может выложить РАБОЧИЙ дамагметр? не могу найти. мой после какого-то патча вырубился, а омен мне не нравится.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Kirack
| Morman, есть простое решение проблемы зачистит папку "SavedVariables", но только файлы "X-Perla" но настроить прейдётся заново аддон. Добавлено (07.12.2008, 13:53) --------------------------------------------- А вобще когда хочешь что-то изменить сделай для начало скрин, мой тебе совет, чтобы потом можно было посмотреть как и где стояли галочки.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
Сообщение отредактировал Kirack - Воскресенье, 07.12.2008, 13:53 |
| |
|
|
|
|
| Kirack | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:12 | Сообщение # 7 |
 Kirack
| Вот у меня аддон XPerl можно все передвигать что пожелаешь баров хоть соли, можно менять вид баров и вообще много всяких прибомпасов нужно просто в английском шарить. Если нужно могу закинуть на сайт, ща не могу вспомнить где я его качал. XPerl
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
Сообщение отредактировал Kirack - Воскресенье, 07.12.2008, 14:15 |
| |
|
|
| Kwo | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Kwo
| Quote (wox) кста, народ, кто может выложить РАБОЧИЙ дамагметр? У меня такой ДамагМетрДобавлено (07.12.2008, 14:32) --------------------------------------------- добавила дамагметр в "файлы", оттуда можно скачать
Kwo, Priest 80 lv Elwira, Druid 80 lv Bjorka, Mage 70+ lv 
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:33 | Сообщение # 9 |
 meloria
| Quote (Kirack) Вот у меня аддон XPerl можно все передвигать что пожелаешь баров хоть соли, можно менять вид баров и вообще много всяких прибомпасов нужно просто в английском шарить. Если нужно могу закинуть на сайт, ща не могу вспомнить где я его качал. Я Xperl не очень люблю, есть что нить другое???
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:39 | Сообщение # 10 |
 Kirack
| Может что и есть но я пользуюсь Xperl и пока работает без сбоев. Посмотри здесь Нажми меняможет что найдешь
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:43 | Сообщение # 11 |
 meloria
| Quote (Kirack) Может что и есть но я пользуюсь Xperl и пока работает без сбоев. Ну хз, я недавно ставил, у мну все полетело у мобов 20 лвл пишет ХП около 30ккк, я в ужасе все аддоны поудалял
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:51 | Сообщение # 12 |
 Kirack
| Если Шишка даст доступ на загрузку файлов качай попробуй, может понравится. Я правда его малость зачистил удалил чуток мусора из него.
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:54 | Сообщение # 13 |
 meloria
| Quote (Kirack) Я правда его малость зачистил удалил чуток мусора из него. Это разве плохо? я люблю на готовенькое приходить!
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:53 | Сообщение # 14 |
 Morksa
| Quote (Kirack) Morman, есть простое решение проблемы зачистит папку "SavedVariables", но только файлы "X-Perla" но настроить прейдётся заново аддон. Найдя всё это папку с мои чаром.... короче удалил всё, действительно - настройки аддонов сбросились,но этого окашка не появилось! В начале удалил только Хперл.. Quote (Kirack) А вобще когда хочешь что-то изменить сделай для начало скрин, мой тебе совет, чтобы потом можно было посмотреть как и где стояли галочки. Я вообще случайно на этом окошке "крестик" нажал...
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:45 | Сообщение # 15 |
 Kirack
| Блин жаль не могу загрузить на сайт Х-перл слишком много весит. Скачай здесь Нажми на меня Добавлено (07.12.2008, 16:45) --------------------------------------------- Только там тебе прийдется немного самому зачистить.
|
| |
|
|