|
|
Dark Illusion
| |
| silomay | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:32 | Сообщение # 16 |
 Santabarbar,Kletka
Статус: Offline
| Quote (wox) ну вот разве плохо вчера в ЗА и груль сходили? если бы вары не сбежали из-за дисков, то вынесли бы груля как два пальца wox, незнаю как ты,а я в ЗА не ходил исче.То была Кара. Шо вы тут с нубами решаете тоже не понятно.Оно вам надо.Идет речь о взаимовыгодном сотрудничистве,о котором узнают др.гилды и возьмут в пример.Кста в Каре тип(непомню кто) говорил, что дьяволы классная гилда.Мелочь-а приятно
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:42 | Сообщение # 17 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (silomay) То была Кара сорь. ступил
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:04 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| сеня в генерал чате из гильды Fallen Angels говорили что мы круты

|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:06 | Сообщение # 19 |
 Tarquemada, Nependos.
| ну по сравнению с ними да ну что, сделаем себе славу нихилумов?
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:06 | Сообщение # 20 |
 meloria
| Главное не спускать темпы!!!!!!!!!!
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:59 | Сообщение # 21 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Ух... я тока увидел тему ,а тут уже 2-е страници накатали Начнёмс... Во-первых, для обсуждени этой темы было бы не плохо увидеть тут посты кого-нить из руководство ДИ! Т.к. даже если он согласны, то они должны видет всё= ,что тут пишут и высказывать свои мнения! Quote (wox) (кстати ГМ - девушка). это сразу настораживает, незнаю почему ,но мне кажется что ВоВ и девушка, это не совсем совметсимые вещи, не ну конечно бывают исключения , ладно ещё когда в руководстве ги девушка ,но когда ГМ эт неочень,,это как девушка-электрик .ИМХО! Quote (wox) Состоят в ней вполне неплохие парни В принципе, так можно сказать почти о любой русской гильде на этом серве! Quote (wox) Хотя и новичков хватает. , Quote (КОЛЕСО) Я не знаю если там много новичнов то в рейды будет опасно ходить! , Quote (wox) никто не говорит что новичков сразу будут брать во взрослые рейды. wox, а когда будет совмесный рейд ты будешь проводить фейс-контоль ДИ ? Quote (wox) Есть предложение ходить в рейды совместно. Если будут совмесные рейды ,то это на 90% привёдёт к тому ,что у них в ги останется тока согдатели ги и те кто там хорошо прижился, всё остальные (не имея ввиду нубом) перебегут к нам! Ну а вообще на счёт свмесных рейдов: так можно сделать совмесные рейды почти с любой русской ги,лично мне было бы прияней ходить в совместные рейды с более сильными ги, ну к примеру Inquisitors или Illusion. Вообщем нам резона большого нету с ними делать совмесные рейды, т.к. полуычится что мы будем одевать не тока нашу зелень ,но и их!ИМХО! Ну по большому счёт на данным момент мне особой разници нету с кем совмесные рейды т.к. я в гильд рейды уже давн не ходил, счас мало онлайн, и то если онлайн то лоу лвлом.
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:55 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (IIIuIIIka) Inquisitors ах они русские... я бы их неплохо обматерил они сеня меня в пати невзяли! на груп квест

|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:08 | Сообщение # 23 |
 meloria
| Quote (IIIuIIIka) это сразу настораживает, незнаю почему ,но мне кажется что ВоВ и девушка, это не совсем совметсимые вещи, не ну конечно бывают исключения , ладно ещё когда в руководстве ги девушка ,но когда ГМ эт неочень,,это как девушка-электрик .ИМХО! +1 я так вообщем тоже считаю. правдо видел 1ну девушка за приста гоняла,в пвп ноль,зато в пве классно...
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:38 | Сообщение # 24 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (IIIuIIIka) Вообщем нам резона большого нету ок. прошу закрыть тему
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:13 | Сообщение # 25 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| wox, Quote (wox) прошу закрыть тему зачем закрывать? может что интересного тут кто ещё напишет=)
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:40 | Сообщение # 26 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (IIIuIIIka) для обсуждени этой темы было бы не плохо увидеть тут посты кого-нить из руководство ДИ ЗЫ. У меня есть необходимые полномочия ... 
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:52 | Сообщение # 27 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (wox) ЗЫ. У меня есть необходимые полномочия ... не, эт не то.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:36 | Сообщение # 28 |
 Bbikok
| Единственное что мне понравилось это создание общего чата. Иногда полезно, а точнее жизненно необходимо позвать на подмогу при походе на орду, а то как обычно 5-7 челов держат 15 ордынцев, трудновато, а тут есть вероятность, что 1-3 человека откликнутся и хоть мольца полегче будет.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:55 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (IIIuIIIka) (кстати ГМ - девушка). это сразу настораживает, незнаю почему ,но мне кажется что ВоВ и девушка, это не совсем совметсимые вещи, не ну конечно бывают исключения , ладно ещё когда в руководстве ги девушка ,но когда ГМ эт неочень,,это как девушка-электрик .ИМХО! -1 я не согласен многи девушки играют не хуче чем парни и еще кто сказал что WOW ето чисто муржская игра
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:55 | Сообщение # 30 |
 meloria
| Quote (КОЛЕСО) -1 я не согласен многи девушки играют не хуче чем парни и еще кто сказал что WOW ето чисто муржская игра Та не кто и не говорил....Просто идет разговор о том что девушки не очень играют в вов(не все)....Но организация у них будь здаров!
|
| |
|
|
| |