|
Dark Illusion
|
|
| wox | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Tarquemada, Nependos.
Статус: Offline
| Сразу к делу. Существует гильда Dark Illusion. Состоят в ней вполне неплохие парни (кстати ГМ - девушка). Хотя и новичков хватает. Есть предложение ходить в рейды совместно. В конце концов можно сделать из ДИ как бы дочернюю гильду. Т.е. новичков для тренировок и проверок направлять именно туда. Слушаю "за" и "против".
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| rake | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А они согласны быть дочерней гильдией? Он согласны чтоб мы сливали им нубов??
Я люблю вмазать! ))
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:35 | Сообщение # 3 |
 meloria
| Я "за", на краке такая гильда есть, так у них 3 совместные....+свой канал...+можно обащаться сразу со всеми
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
Сообщение отредактировал Lelik - Среда, 03.12.2008, 23:36 |
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я не знаю если там много новичнов то в рейды будет опасно ходить!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| wox | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:49 | Сообщение # 5 |
 Tarquemada, Nependos.
| стоп. никто не говорил ни о сливе нубов в ДИ, ни о переходе норм игроков в РД. во всяком случае пока. речь идет о СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ. это первое. второе. предложение согласовано с ГМ. (свидетель silomay). третье. никто не говорит что новичков сразу будут брать во взрослые рейды.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| а ну тогда я за!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (wox) кстати ГМ - девушка эти слова обречены на успех хорошая идея, я практиковал её! токо сложно загнать всех туда, часто бывало что на этом канале сидело 5человек(хотя онлайн в 2ух ги был ~40)

|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:07 | Сообщение # 8 |
 Fabbalo
| кхм идея хорошая!.... я лично за....
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:15 | Сообщение # 9 |
 Bbikok
| А вы не думали о таком факте. что люди не захотят бегать из ги в ги и будет основательно закрепятся в той. Тем самым мы будем терять вероятно хороших игроков. А если что уж легче поглотить ги, чем баловаться этого к нам этого к ним, некоторые себя будут чувствовать ущемлено.
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:16 | Сообщение # 10 |
 meloria
| Ну если все круто сделать,то было б не плохо, особенно про канал, удобно
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:29 | Сообщение # 11 |
 Santabarbar,Kletka
| Нифига не понял ,но я за,так как встречал их ГМ (неплохая девченка ).Я думаю сработаемся,темболее ето еще один шаг в развитии внешней политеки нашей гилды.ЕТО только начало.Мона общими усилиями орду гонять
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:45 | Сообщение # 12 |
 meloria
| ну пока мы ее и так гоняем, а с ними наверное и вовсе орда прятаться будет...
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:30 | Сообщение # 13 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (MGD) А вы не думали о таком факте. что люди не захотят бегать из ги в ги и будет основательно закрепятся в той. Тем самым мы будем терять вероятно хороших игроков. А если что уж легче поглотить ги, чем баловаться этого к нам этого к ним, некоторые себя будут чувствовать ущемлено. а кто заставляет бегать?  Добавлено (04.12.2008, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (silomay) Нифига не понял ,но я за,так как встречал их ГМ (неплохая девченка ).Я думаю сработаемся,темболее ето еще один шаг в развитии внешней политеки нашей гилды.ЕТО только начало.Мона общими усилиями орду гонять ну вот разве плохо вчера в ЗА и груль сходили? если бы вары не сбежали из-за дисков, то вынесли бы груля как два пальца
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:56 | Сообщение # 14 |
 Bbikok
| Quote (wox) а кто заставляет бегать? biggrin Сами предложили, что бы к ним отправлять новичков.
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:01 | Сообщение # 15 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (MGD) Сами предложили, что бы к ним отправлять новичков. ты чуть-чуть невнимательно прочитал мои посты. это предложил Я как вариант ДАЛЬНЕЙШЕГО сотрудничества. а не то чтобы "ты нуб, так пистуй пока в ДИ, а там посмотрим".
|
| |
|
|