Официальный сайт гильдии Russian Devils

Пятница, 12.06.2026, 04:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Набор в гильду. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MGD, doshirak  
Набор в гильду.
Нужно ли реформировать набор в ги?
1. Да,давайте вообще пока на некоторый срок закроем набор в ги [ 11 ] [25.58%]
2. Да,давайте ,пристов,локов,магов берём как и брали , а отстальные классы будут принематся с жестоким отбором [ 22 ] [51.16%]
3. Нет,давайте оставим всё как есть [ 10 ] [23.26%]
Всего ответов: 43
IIIuIIIkaДата: Среда, 07.01.2009, 00:18 | Сообщение # 16
Abbat, Boorza,Psihoz
Статус: Offline
Так, ну значит с завтрощнего дня для тех классов которые встречаются довольно часто будет жестокий отбор, а на счёт чистки напомните айсу как у него инет появится ,ток вы не просто напомните ,а желательно напишите ему в аську , и было бы неплохо туда же в его астьку свои предложения по поводу чистки!!!

FelliksДата: Четверг, 08.01.2009, 04:20 | Сообщение # 17
Рядовой
Ну как вариант конечно можно просто распустить гильдию..... я пришел к вам рогой... через некоторое время привел своего приста сюда потому что тут норм, и что-то мне подсказывает что за редкий онлайн рогой(т.к. чаще играю пристом) он будет выкинут с гильдии.... это про чистку рядов.... имхо какой бы класс ни был он имеет право быть в гильдии, не важно как он одет... вы выставляете гильду как пве судя по рассуждениям.... только для рейдов....

MormanДата: Четверг, 08.01.2009, 04:59 | Сообщение # 18
Morksa
Охо-хо biggrin не... у нас не только ПвЕ ... очень часто ходим орду гасить!!!

LibkosДата: Пятница, 09.01.2009, 11:02 | Сообщение # 19
Генерал-майор
О! Предложение: сделать для всех твинков отдельное звание и в заметке указать какой чар у этого человека маин. Тогда и будем знать какие чары твинки и что их не надо кикать.

CoolesДата: Пятница, 09.01.2009, 17:04 | Сообщение # 20
Cooles, Vladis, Cooels
Quote (Libkos)
О! Предложение: сделать для всех твинков отдельное звание и в заметке указать какой чар у этого человека маин. Тогда и будем знать какие чары твинки и что их не надо кикать.

За! И за чистку рядов на стопиццот тож согласен)

Куля шаман
Сервер Разувий!

LibkosДата: Пятница, 09.01.2009, 20:19 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Вот happy

А сле подумать, то многое можно сделать

FrostkaДата: Пятница, 09.01.2009, 20:43 | Сообщение # 22
Генерал-майор
ваще думаю ора бы кикнуть тех кто оффлайн 2+ месяца... а то есть такие кто офф уже 5мес

IIIuIIIkaДата: Пятница, 09.01.2009, 20:43 | Сообщение # 23
Abbat, Boorza,Psihoz
Насчёт всех предложений, плиз, айсу в аську, т.к. я врятли появлюсь в онлайне до 24, т.к. 24 последний экзамен.

LibkosДата: Пятница, 09.01.2009, 20:49 | Сообщение # 24
Генерал-майор
А Айс не заходит на форум?

IIIuIIIkaДата: Пятница, 09.01.2009, 20:50 | Сообщение # 25
Abbat, Boorza,Psihoz
Заходит ,но не часто, и не все темы читает, лентяй он=)

LibkosДата: Пятница, 09.01.2009, 20:59 | Сообщение # 26
Генерал-майор
А ай ай.
Как не стыдно, а еще ги лидер.

canungДата: Пятница, 09.01.2009, 21:54 | Сообщение # 27
Рядовой
чистка, чистка, извините старого ворчуна, но что будет если кикнуть оффлайнеров давних, что? ниче на поменяется тока в гильдлисте надпись будет состав гильдии не 220 с лишним а предположим 180, что с того?
надо решать другие задачи а именно ставить какие то цели для гильдии , общие цели, например:
1. Серьезная ПВЕ гильдия-
1.1 Рейды в определенное время и место
1.2 Выборные рейдлидеры с желанием, знаниями и серьезными полномочиями
1.3 Запрет на баги, упор на овладевание тактики на каждом боссе (потому что в нашей гильдии просто ужасно с этим, удевительная просто беспросветная серость, тока багом, сх и т.п.)
1.4 Мастер лут (как минимум)

2. Гильдия ПВП направлености ( тока не убогие рейды на орду, это когда в зангармаше лоу лвл побьют малек и радосные разбегутся)
2.1 Варсонг, альтерас валей и т.д. команды с лидером, бафами, спец отрядами( например на варсонге отряд защиты и захвата флага), сбалансированые
2.2 Арена тимы разнообразные
2.3 Рейды на ордынские города не обязательно огри можно и сильвану например валить, тандер блафф

3. Смешаный тип
3.1 Ответственные люди по направлениям - ПВП, ПВЕ
3.2 Работа с другими гильдиями так как онлайна наврятли хватит на все

Но парни я уверен этот мой труд напрасный айси расплывчато ответит (типо я скоро приду и все будет.....) шишко начнет цитировать и придиратся))) кайф пофлудить чуть и ВСЕ НА ЭТОМ
ИМХО мы идем путем грейт раши один в один, но это естественно это всево лишь игра...

LibkosДата: Пятница, 09.01.2009, 22:18 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (canung)
1.3 Запрет на баги, упор на овладевание тактики на каждом боссе (потому что в нашей гильдии просто ужасно с этим, удевительная просто беспросветная серость, тока багом, сх и т.п.)

За это двумя руками! Случа 6ыл (не в ги рэйде) на первом боссе в свп никто не заикнулся и никто не поставил ни бафф или ауру на шедоу резист! Я молчу о том, что вайп был на первых 4%.

IIIuIIIkaДата: Пятница, 09.01.2009, 23:28 | Сообщение # 29
Abbat, Boorza,Psihoz
canung,
Quote (canung)
шишко начнет цитировать и придиратся)))
да не буду я придератся=) Просто тебе надо не тут писать ,а айсу в аську, я бы может в чём-нить и помог ,но счас сессия... так что я и инете тока на сайтах, не во что счас не играю.

FrostkaДата: Пятница, 09.01.2009, 23:37 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (canung)

Меня больше всего удивляют что большинство русских неумеют УБИВАТЬ боссов, когда хожу с албанами, постоянно ''минимум человек, больше эффективность''(вот например сеня: фул ТК[Глаз] 10пипл)

Quote (canung)
2. Гильдия ПВП направлености

Напрочь убито

Quote (canung)
2.1 Варсонг, альтерас валей и т.д. команды с лидером, бафами, спец отрядами( например на варсонге отряд защиты и захвата флага), сбалансированые

ТЫ когда последний раз был на АВ?
тут неможем собрать норм рейд в данж, о каком совместном БГ может идти речь wacko

Quote (canung)
2.3 Рейды на ордынские города не обязательно огри можно и сильвану например валить, тандер блафф

это ваще БРЕД... орде обычно хватает 5мин чтобы тп толпой человек 200... потом как обчно бегают 10 куч по 2ала в каждой и их тупо рескилят

Сообщение отредактировал Frostka - Пятница, 09.01.2009, 23:38

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026