|
|
Набор в гильду.
| |
| | |
| MGD | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:27 | Сообщение # 46 |
 Bbikok
Статус: Offline
| А ты читал что я писал про АоЕ? Вот надо прививать культуру ведения пве боя, что бы люди слушали что им говорят в рейде не должно звучать слово Я должно быть слово МЫ. Если рейд вайпнулся это не только из-за одного человека, а из-за того что не было контроля над человеком.
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:32 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| простите, что перываю, но вот в тему о наборе в ги хотел бы представить неполный список чаров, которые были в свое время кикнуты из грейт раши за всякие непотребства. Может пригодится. 1. ASED 2. Minomet 3. Lekarb 4. Hidoku 5. Acidkleyhays 6. Sukasan 7. Ratafaja 8. Chamm 9. Cerega 10. Shadowsins 11. Patsolnyx 12. Geardos 13. Peviunax 14. Medievill 15. Denx
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:33 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (MGD) что бы люди слушали что им говорят в рейде люди ДОЛЖНЫ знать что им нужно делать в данный момент! ведь ты же неможешь делать сразу 2вещи: играть сам, и играть за других людей

|
| |
|
|
| Dantes | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:42 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Я тут почитал и ... все говорят то да се а реальное решение предложили тока два :Kaifat , canung ( я кстати полностью за ) нас чет набора особено что касается 3 лет стажа а как насчет пункта в уставе: 1.2 Помощь начинающим игрокам в гильдии. как можна назвать начинаюшим игрока с 3 летним стажем!! А вот что косается набора нужныхх класов это да я хоть пока и нехожу с вами ГР но часто наблюдал поиск пристов тут +1(хоть и сам рог). Вроде все шо хотел сказал.
Гоблин птица гордая, пока не пхнеш не полетит!
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:46 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Dantes) 3 лет стажа я играю чуть больше 1года, мне ливнуть? или меня кикнут?

|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:28 | Сообщение # 51 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Kaifat, Quote (Kaifat) простите, что перываю, но вот в тему о наборе в ги хотел бы представить неполный список чаров, которые были в свое время кикнуты из грейт раши за всякие непотребства. Может пригодится. ок, приму во внимание.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:49 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Я например в 19.00 по москве ваще никак не попадаю в ГР. В лучшем случае домой прихожу в около 20.00. И что же получается? меня кикнут из-за этого? . Какой у мя выход? Искать рейды на стороне ?
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:51 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| интресно, Vesabe читает форум? Добавлено (10.01.2009, 17:51) --------------------------------------------- помоему дак нет и каждый день одно и тоже получается у нас
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| nik2008 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:24 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| doshirak, у меня тоже такие проблемы, но вот как они решаються у нас в гилде(на офф сервере): Обьявляеться например Рейд БТ (реснулся) среда в 21:00(у нас так), кто неможет подают заявку ГМ или офицеру мол я непопал так мол и так бабушка умерла или жена рожала, если вас много то для вас назначят определённый день для рейда (следующий рес инста) и вы пойдёте вместо человека кто уже был там хотябы раз в неделю, но так как сдесь нет реса инстов, предлогаю, тот кто непопал в рейд писать ( на форуме отдельно создать тему) Заявка на рейд и там оставлять заявку мол я непопал, если людей мало то думаю если пропустите 1 рейд ничего страшного, а вообще ИМХО время для рейдов 21:00 самое оно(все с работы приходят итд) сори за оффтоп
Персы: Рога- Rogalickru и Маг - Disturbedru
|
| |
|
|
| kamukad3e | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:23 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| поздновато вы решили ужесточать отбор, я вообще не понимаю как некоторые личности попали в гильд, понахватали уже че уж
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:09 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| nik2008, [b] согласен 21.00 самое оно.
|
| |
|
|
| canung | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:41 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| парни, вы опять отвлекаетесь, не надо тыкать в офф nik2008, мы на пиратке, этот форум читают 20 процентов состояших в гильдии, отвечают 10 процентов, отвечают по делу 2 процента, какие заявки, о чем ты. Я предлагаю начать с малого - определится с ЦЕЛЯМИ гильдии, ПВЕ или ПВП, и исходить из этого решения. Высказывайте конкретные предложения пожалуйста, а не цитируйте и критикуйте, я пишу это не длятого что бы показать какой папко, а для того что бы перемены к лучшему произошли некоторые, а не то крах наступит быстро, поверте я уже видел такой и не один.
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:45 | Сообщение # 58 |
 DQwiks
| Quote (canung) пределится с ЦЕЛЯМИ гильдии, ПВЕ или ПВП, ыть загнул то, а мы 50 на 50 всегда хочется отдохнуть от пве и поднадовать наглой орде по морде!
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:52 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (DQwiks) ыть загнул то, а мы 50 на 50 всегда хочется отдохнуть от пве и поднадовать наглой орде по морде! А кто-то вообще мечтает закончить всех хиллить в пве, ибо надоели много баров в которых информация скачет туда-сюда=) Надо мяса!!!

|
| |
|
|
| vairon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:12 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| вставлю свои 5 коп. по приему в ги: для удачных ГР нужен онлайн не 20 человек, а 40. все потому, что игра-игрой, а реал-реалом. чел мож и хочет попасть в рейд, готов дамагать, хилить и танчить, но реал ставит свои жесткие ограничения на онлайн, хотим мы этого или нет. может кто-то выкроил полчасика времени, зашел уладить мелкие дела и в офф уйти, а тут на него накидываются и заставляют идти в рейды, угрожая киком или другими более щадящими санкциями. думаю многие понимают о чем я. нужно еще поднять онлайн. принимать хил без ограничения. его никогда не бывает много. набрать тонну онлайна, чтоб он был максимальным среди других гильдий, а потом уже ставить ограничения. люди должны начать дорожить гильдой. для начала хотя бы в том плане, что тут самй высокий онлайн. они будут держаться за место и делать уже что-то для ги, чтоб не вылететь из нее. а пока у нас онлайн ничем не отличается от других ги, так же присутствуют какие-никакие рейды, то челу по большому счету пофиг где быть. тут что-то не устроило - перешел в другую ги. может он и сознательный игрок был, но мы об этом никогда не узнаем уже. так вот, мое предложение первое: поднять максимально онлайн, а потом уже выбирать методом наблюдений сознательныйх и полезных игроков, из них сколотить костяк гильды. по багам: вы же понимаете, что если что-то разрешено игрой, то мало кто откажется использовать это. скажите, кто из ги НИ РАЗУ не багал и не получал вещи багом? не думаю, что такие найдутся. сказать может каждый, но сам перед собой он будет не чист. ограничить в гильде баг = снизить онлайн. мы сами набагались, оделись и теперь запрещаем всем это делать. где логика? создать псевдоимя у гильды "гильда без багов", но при этом быть самим одетыми в баговещи...пустая затея. трата времени. с багами ничего не поделать. они есть и мы с ними живем. из практики ГРЕЙТ РАШИ: мы в грейт раше ужесточили контроль багов, запретили общение в ГЧ на тему багов, я каждому говорящему на тему бага раз в час, наверное, делал замечания, давая ссылки на правила ги... и что в итоге?... онлайн упал, потом еще упал, потом снова. ушел наш костяк и все стали ливать. попытка собрать ГР силой из онлайна в 18-25 чел ни к чему не привела. за неповиновение даже кикался народ, а толку это не дало. к чему это я все: я против багов, но я не могу запрещать их другим, т.к. сам юзал их. либо создать новую ги с нуля с новыми твинками и никому не юзать баги, либо закрыть глаза на баги, ибо это тока плохо скажется на онлайн. ...сорри за многобукф. хотелось бы еще пописать, но рабочее время - работе. к вечеру мож еще что-нить напишу, как с исками разгребусь
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
|
| |
|
|
| |