|
мне ппц))
|
|
| @LENb | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:22 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ну я вот приста за 1.5 недели выкачал, причем не напрягаясь и днем я почти не играл, тока с утра и вечером.
Tabuka - Death Knight Tabyka - Rogue Danaaru - Priest Limbero - Warrior Lolohunter - Hunter Sovietman - Paladin Sulliman - Druid Zelinski - Mage Dakama - Shaman
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:38 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| лол тут разве можно с впе квесты мутить? я думал тут только дюпается Если это и есть секрет такого чтото уж слишком быстрого кача то хотелось бы услышать поподробнее)) А вообще если ктото тут согласен я ща создам новый акк с персом 1 лвла и прийду посотрю через 7 дней на нового 70))) Ну или даже тут ктото за 4 говорил?))
|
| |
|
|
| @LENb | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:18 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Во в чем фишка... Для некоторых квестов (для многих) надо собирать квестовые итемы (с мобов, или с чего другово не важно). С ВПЕ главное собрать хотябы 3 предмета... Собрал, надюпал скока нужно, сдал. 1) Это намного быстрее чем собирать их самому. 2) квестовые итемы почти все передаются! Я после дюпа все остатки отправляю новому персу (которого собираюсь качать). Вот и все! В следующий раз их даже не надо будет собирать, они уже у него будут и надо будет только сдать их (или надюпать до нужного количества).
Tabuka - Death Knight Tabyka - Rogue Danaaru - Priest Limbero - Warrior Lolohunter - Hunter Sovietman - Paladin Sulliman - Druid Zelinski - Mage Dakama - Shaman
|
| |
|
|
| dead_m0r0z | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:34 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| курс что в этом сложного? если ты играеш 3 года в вов откачал уже уйму чаров и методику кача ты знаеш на изусть)) что в этом сложного))
йа имбО xDD з.ы. в игре ник Sampo(задрочь маг) xD
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:42 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| я играю три года, и методику качал, во всяком случае за али знаю уже наизусть, даже содержание большинства квестов)) но за 4 дня чёто я не качаю перса А вот насчёт квест шмоток и впе эт прикольно)) на них только половина квестов, из которых только половина позволяет передавать квест шмотки)) прийдётся составлять их список чтобы качатся
|
| |
|
|
| Jetar | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:51 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| парни у меня друг на реале пала за 4 дня качнул и в день по 4-5 часов в онлайне)))просто мы с Внета все квесты наизусть знаем))  Добавлено (20.02.2009, 18:51) --------------------------------------------- ну лана..всем пока до новых встерч!буду заглядывать на форум гильды иногда))
North Side Boy
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:55 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| ХАХАХАХА на оффе за 4 дня 70? ААХХАХАХАХАХАХАХА 1)-х1 2)-онлайн побольше скейповского 3)-сх/флай мода нет

|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:19 | Сообщение # 23 |
 Bbikok
| а мне предлагали перса на ове качнутого за 5 дней 70 лвл, и до сих пор ждут.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:18 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| не слушайте такие бредни. я играл на х1, это был мой первый серв и не сказал бы что за 4 дня да еще и ан оффе без флая и спида мона вкачать 70... Тода бы 70 там так дорого не стоили. Я на х1 так запарился качатся, что пошел по миру и на 34 лвле были открыты уже все локи, кроме аутленда которого еще в обычной вовке небыло)) щас мне бы было легче качатся но не настолько!
|
| |
|
|
| dead_m0r0z | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:11 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Frostka, читать умеееш 6 дней на оффе
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:31 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| dead_m0r0z, читать умеешь? Quote (Jetar) у меня друг на реале пала за 4 дня качнул и в день по 4-5 часов в онлайне

|
| |
|
|
| dead_m0r0z | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:31 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| как бе он про скейп сказал, и изначально я думал ты написал мне
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:19 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| даже за 6 дней нереал качнуться на оффе! хотя если задрачиваться по 20 часов в сутки, тогда возможно

|
| |
|
|
| dead_m0r0z | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:23 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| 6 часов в сутки было это макс, ты знаеш что такое пригласи друа и урезаный кач в аутах?
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:43 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| 1 мировой рекорд качал это 1,5 дня. Второй 4,5 дня. Твой друг мировой рекордсмен?
|
| |
|
|