|
мне ппц))
|
|
| Jetar | Дата: Четверг, 19.02.2009, 06:19 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Здраствуйте гильда)сегодня я потерял перса тоесть Jetar кикните его с гильды и знайте за Jetar ща играет такая крыса!больше на этот серв я невернусь)ухажу на офф...тааккссс...)Гильда мне было очень приятно стоять в ваших рядах..гильда супер всем удачи...это наверн мое последние сообщение((удачи всем!!!!!!
North Side Boy
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| логично будет задать вопрос "А что случилось?")) а то нифига не понятно) ты чтоли хотел своего перса махнуть и тебя кинули или что?
|
| |
|
|
| @LENb | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:17 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Кто крыса то? я тебя вчера ночью еще видал, ты играл.
Tabuka - Death Knight Tabyka - Rogue Danaaru - Priest Limbero - Warrior Lolohunter - Hunter Sovietman - Paladin Sulliman - Druid Zelinski - Mage Dakama - Shaman
|
| |
|
|
| Jetar | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:53 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| да короче давным давно месяцев 5 назад у меня был вар я его махнул на шамана одел шаму до пиздеца а этот мудак его по мэйлу обратно забрал вот и всЕ) Добавлено (19.02.2009, 09:53) --------------------------------------------- Jetar кик с гильды!
North Side Boy
|
| |
|
|
| @LENb | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:02 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Oo! А ты пароль то не менял чтоли?
Tabuka - Death Knight Tabyka - Rogue Danaaru - Priest Limbero - Warrior Lolohunter - Hunter Sovietman - Paladin Sulliman - Druid Zelinski - Mage Dakama - Shaman
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:42 | Сообщение # 6 |
 Bbikok
| через мыло можно, востановить пароль. так что меняться тут очень опасно.
|
| |
|
|
| Jetar | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:55 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| лана всем удачки)я терь кроме оффа хрен де играть буду)бык кикни с гильды этого хуя хорошо?)
North Side Boy
|
| |
|
|
| Xcen | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:44 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Лол а он меня сегодня на БГ звал))) говорит что одет очень хорошо, но немного забыл как шамом играть давно не играл=))) я тогда несовсем понял что к чему.... теперь все понятно... Добавлено (19.02.2009, 16:44) --------------------------------------------- не на БГ а на арену 2 на 2 
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:16 | Сообщение # 9 |
 Bbikok
| Жаль не достанется мне эта честь, т.к. не могу в вов зайти.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ну будет другим наука не менять чаров. И пусть теперь ктото подумает что с ним такого не может случится, только с другими. А вообще у тебя еще есть вар. Твой старый добрый вар)) Возможно он его роздел, возможно только снял с него голды, а возможно вообще не тронул. Твоё мыло так и осталось твоим. Меняй пароль, хоябы даже ему в месть)) Ты можеш выкачать ноого чара. хотя былм бы у мну деньги я бы никого не слушал и пошел бы на офф))
|
| |
|
|
| @LENb | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:25 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Я тоже не понимаю людей которые меняют чаров... Сдесь выкачать чара можно с 1 до 70 лв за неделю, а то и меньше, причем не напрягаясь.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:09 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| за неделю не вкачаеш. Давай ті мне в понедельник показівает перса 1 лвла, и в следующий понедельник я нахожу его 70))) Я тогда даже незенаю что для тебя зделаю))
|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| я могу показать за 7 дней
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| @LENb | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:59 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| С ВПЕ это сделать раз плюнуть. Квесты в сто раз быстрее делаешь.
|
| |
|
|
| dead_m0r0z | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:06 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| я рогу прокочал тут за 4 дня) а на оффе пала за 6 xDD
йа имбО xDD з.ы. в игре ник Sampo(задрочь маг) xD
|
| |
|