|
Дизайн нашего сайта.
|
|
|
|
|
| Kirack | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Kirack
Статус: Offline
| Здесь хотел бы посветить тему насчет нашего сайта, то есть его дизайн. Хотелось ли бы вам увидеть нашь сайт в более ярких цветах? Так же помочь найти человека который бы смог сайт маленько подшаманить, сделать новую шапку для сайта, замутить более красочное название и т.д..
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
Сообщение отредактировал Kirack - Вторник, 24.03.2009, 00:24 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Ну я в этом особого смысла не вижу, сайт это дополнение к гильдии, тобешь он не является основным аспектом внимания. Не ну , Kirack, если ты этим займёшься то не кто против не будет, а тока за=)
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (IIIuIIIka) Не ну , Kirack, если ты этим займёшься Шишка рпавильно понял, это тонкий намёк) А вообще более красочный сайт было бы норм. Тока красочный не всмысле что чтото там красное, другое розовое, третье синие)) а всмысле более эстэтично красивый) а не такой шмурый. Да и незнаю чё за прикол, мне сказали что только у меня одного такое, но в шапке сайта слово "Russian" пропилило голову дварфу и снесло череп выше надписи в то время как сам дварф ниже))
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (CurseFear) мне сказали что только у меня одного такое ты прав. это только у тебя такое Quote (IIIuIIIka) Ну я в этом особого смысла не вижу согласен. эсть такое слово: "юзабилити")). всё просто и понятно. И ничего более не нужно
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:38 | Сообщение # 5 |
 Bbikok
| А я бы хотел видеть на сайте ссылки на легион, как русский так и английскую версию сайта. Хотел бы видеть скрины начальства с подписями кто чем занимается(прием, отбор, "баня" и тд.) Мона еще сылочки на радио намутить, и на сайты с аддонами. Причем я хочу это видеть не в темке какой то, а на главной странице.
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Сайт ГМ на кряке. Если уж и делать что-то, то что-то подобное. Сделать бы таблицу кто и за что отвечает. Побольше ссылок с главной страгици... А то пока доберешься куда-то...

|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| зделайте отдельный раздел форума с например тлько 1 темкой, куда мы можем совать все подрят ссылки. На интересные сайты, фильмы, музыку, приколы, да всё что захочех. Да и так как хостинг ограничен у анс то можно туда и ссылки на свои файлы на файлобменниках кидать.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:33 | Сообщение # 8 |
 Kirack
| Quote (IIIuIIIka) Не ну , Kirack, если ты этим займёшься то не кто против не будет Ну, сам я этим не буду заниматься а вот человечка постараюсь найти. Ну или на крайний случай займусь сам, если человек объяснит)))
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (CurseFear) зделайте отдельный раздел форума с например тлько 1 темкой, куда мы можем совать все подрят ссылки. На интересные сайты, фильмы, музыку, приколы, да всё что захочех. Да и так как хостинг ограничен у анс то можно туда и ссылки на свои файлы на файлобменниках кидать. ну это к дизайну никаким бокам не относится, раздел и так можно забамбить, а вообще такую тему возьми да создай в флудилке=) Quote (Kirack) Ну, сам я этим не буду заниматься а вот человечка постараюсь найти. Ну или на крайний случай займусь сам, если человек объяснит))) ок=)
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:14 | Сообщение # 10 |
 Kirack
| У меня вот сейчас времени совсем нету, работы с каждым днём прибавляется ужас! Что-то мне эта идея зимой не пришла, когда я больше времени был дома.
|
| |
|
|
| lik | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:38 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Народ сайт сделал по шаблону и тут менять насколько я знаю можно не все)
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:18 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (lik) Народ сайт сделал по шаблону и тут менять насколько я знаю можно не все) можно всё. там же к шаблону и сам код идёт. правиш что хочеш, картинки свои. расположение своё. вроде всё своё, вот только незнаю насчёт менюшек, можно ли менять сам вид, ствить вместо них флеш и тд.
|
| |
|
|
| TIMOXASSS | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:41 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| я думаю нада подшаманить саитик както по цветнее покрасивее итд
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| Romo4ke | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:55 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| БарОбан меня убил конечно
Умён, настойчив, голоден.
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:28 | Сообщение # 15 |
 Kirack
| Не хотелось вас растраивать но прийдётся, человек который могбы заняться нашим сайтом "спёкся", кароче рухнул его комп. До сегоднешнего дня еще ничего не решилось. Если подымит комп на ноги отпишусь и там решим все вместе нужны нам новшиства у нас на сайте или нет.
|
| |
|
|