|
Жду ваших идей и предложение по поводу гильды )
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:32 | Сообщение # 16 |
 Bbikok
Статус: Offline
| Ну как хотите увижу мат без предупреждения буду банить, между прочим кто тут ша говорит, что надо банить тот больше и ругается
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:18 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Как по мне, так САМОЕ ГЛАВНОЕ: - ВСЯ ГИЛЬДА, как онлаин, идет в ги рэйд. ги пвп.

|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:49 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| на счёт здороваться. моё мнение. запретить здороваться и прощаться в ги чате. во всяком случае запретить на это отвечать. во всяком случае, мне не нужно заходить и писать "привет всем" я и так знаю, что все мне безумно рады и кланяются монитору в пояс, когда видят заветную строчку [Kaifat] come online. и ещё запретить писать кайфату в личку сообщения типа "привет", "хай" и "ку". в правилах такой пункт внести. Разрешить фразы вида: "Привет! {далее прозьба}". Настоятельно рекомендовать использовать Скайп или тимспик. Лучше скайп. Потому что без связи мы, цитата: "унылое гавно".
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:45 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| я ваще падаю на колени когда вижуQuote (Kaifat) [Kaifat] come online

|
| |
|
|
| Kaifat | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:19 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| как-то я своим постом закрыл тему
1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS) 2) Russian Soldiers (канал) 3) 336699 (пассворд) Скайп: kybik88
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:02 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| да нет. прост овсе значительные улучшения уже были проведены. осталось только или возращатся обратно, или вытягивать из пальца ну прям какието или невинне совсем, или тупые идеи...
|
| |
|
|
| ponchikk | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:31 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| вы говорите только 70-ках но много людей маленького лвла специально для них сделайте день помощи новичкам) и дружней станет гильдия к тому же старички покажут пример молодым,тренинг так сказать
Это всего лишь непольшой тот самый друид Hacal и всеголишь надоедливый маленький Tapakawka (o_O)
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:49 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (ponchikk) день помощи новичкам както слабо)) 1 день это мало. если вся помощ соберётся в один день то работы им не хватит и время потрачено. лучше бы было пару человек которые отвечали за помощ им. Я так время от времени помогаю, но не с болльшой охотой) Да и вроде незнаю как насчёт квестов и элитов но в данжи малых часто водят наши. Но слова насчёт Quote (ponchikk) вы говорите только 70-ках но много людей маленького лвла действительно правда. набор тех кто меньше 70 это вообещ ппц выгодное дело: крысить пока не может ни шмот в ги банке, ни шмот на кж; успевает за время кача подружится с ги, привыкнуть; и в итоге тоже не убдет крысить уже на 70. Но тем кто меньше 70 мы мало уделяем внимания) Всё, терь буду помогать им более часто а то мне в последнее время вообще чисто нечегог делать. Правда эфэктивнее убдет помощ когда выйду из бана)
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:41 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| предлогаю БЕЗ ЗАЯВКИ больше НИКОГО не принимать!!!
|
| |
|
|
| Dalilla | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:23 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Согласна с Димой. Так как недавно была очень удивлена тем что людей принимают "потому очень просил". Конкретно - шаман Istina (по-моему так ник). Я с ним была 1 раз на баге Ильи и могу сказать что такого (!!!) кол-ва матов я больше ни от кого не слышала. Было весьма неприятно...
|
| |
|
|
| QdevilQ1787 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:31 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| да это выводит очень сильно особенно если ещё не выходит нечего а тут маты гнут((злит ппц
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:16 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (doshirak) предлогаю БЕЗ ЗАЯВКИ больше НИКОГО не принимать!!! рассмотреть руководству- принять меры.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:06 | Сообщение # 28 |
 Bbikok
| Да да, вот хочу сказать про такого человека, как селеста, вроде и нормальный человек, но часто замучивала одним прими человека в гильду. Когда ей отказал, то выслушал стока не хорошего в свой адрес и то что по ее слову любого примут. Да и кто то посылает из ги ко мне народ типо я беру, берет шишка, я ваше просто человек наделенный правами, но у меня нету обязанности разъяснять, что и куда и кому идти. Как говорится время покажет.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:11 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Она вышла. или её кик.
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:19 | Сообщение # 30 |
|
sadomazohist
| Quote (MGD) Да и кто то посылает из ги ко мне народ типо я беру, берет шишка, я ваше просто человек наделенный правами, но у меня нету обязанности разъяснять, что и куда и кому идти. Да бык и комне тоже посылают людей
|
| |
|
|