|
Жду ваших идей и предложение по поводу гильды )
|
|
| lik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пишем тут все ваши идеи и предложение которые могли бы улучшить жизнь в гильде и сделать ее еще интереснее!
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| всем одеца как я это непредложение, это ПРИКАЗ

|
| |
|
|
| lik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Эм народ только давайте без флуда) плз )
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| эмо сорри без флуда не получится, ги и так уже норм. Я могу попытатся высосать какието упрёки из пальца но сомневаюсь.
|
| |
|
|
| Dalilla | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Так предлагаю что-то типа внутреннего распорядка в гильдии: 1. Желательно здороваться ( и хоть изредка прощаться) 2. Помогать согильдийцам по мере возможности ( качаться, сводить в инст, по профам...) 3. Не допускается мат ( или оскорбления) в гильд-(или рейд-) чате. ИСКЛ. особо эмоциональные случаи))) 4. Никаких товарно-денежных отношений внутри гильдии. Всё и для все внутри гильдии бесплатно. *5. Беспрекословное выполнение требований старших по званию (Если требования некорректны - они могут быть оспорены в форуме). *6. Присутствие в гильд-рейдах всех кто он-лайн (на момент начала рейда). Ответственными за соблюдением правил в гильдии назначаются.... *В случае нарушения правила без уважительных причин просьба его зафиксировать и написать в форум (для этого создается темаа) ПРАВИЛА СУЩЕСТВУЮТ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ НАРУШАЛИ!!! Все пункты и строки снабдить комментариями!(мне важно знать мнение по каждому моменту) То что помечено (*) просьба особо тщательно обдумать,т.к. с этими пунктами у меня больше всего сложностей. Там где (...) дополнить соответствующими никами (именами)
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:44 | Сообщение # 6 |
 Bbikok
| В гильд рейде я не смотрю на мат, там всякое может быть, а про пвп я молчу. А когда люди ругаются в ги чате я всегда несчадно банил, да кстати тебя пощадил новенькая была и не знала всех тонкостей. Но ша проблемка онлайн мой упал, собственно по просьбам одногильдчан. Про помощь, я всегда помогаю чем могу товарищам по оружию. И не когда денег не с кого не требовал и не брал, ну бывали щедрые которые просто присылали спасиб им, помощь в каче ну это не мое, могу прилететь наказать злого 70 который мешается качаться. Здороваться это ваше дело каждого, иногда придешь с работы уставший по самый не балуй, и хочется просто по сидеть в данже тихо спокойно, а не что бы тебе насиловали личку с просьбами чарок и тому подобного. Присутствие в рейде всех кто онлайн, ну это как кто хочет, конечна надо, но пойдешь же ты его за руку в рейд, конечно бывает такое что человека и кикали за это, как говорится не надо морозится. P.S.Вроде все если есть вопросы задавайте. P.S.S Oтвечу послезавтра.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:51 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Всё, кроме 1 и 5 пункта теоретически и тау уже есть здесь. - насчёт первого пункта - все принятые условности в игре не обязательны. если ктото не поздоровается это не есть выявлением неуважения)) - пункт 5 и нереален ("Если требования некорректны - они могут быть оспорены в форуме"), и некультурен прям даже)) да и мона такое принять, только во-первых никто этого выполнять не будет, во-вторых представь последствия) Даже эти два пункта приняты в ги, неофициально и не полностью) Так что моё сообщение про Quote (CurseFear) ги и так уже норм. Я могу попытатся высосать какието упрёки из пальца но сомневаюсь. было правдой, свежачка не получится)
|
| |
|
|
| Dalilla | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:52 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Владимир, спасибо, было приятно почитать критику..Я только не поняла какие именно пункты надо бы доработать?... Что добавить? или что убрать?
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:54 | Сообщение # 9 |
 Bbikok
| Пункт "что я всегда буду в ги рейдах", а все остальное мы и так знаем)
|
| |
|
|
| Dalilla | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Никита теперь тебе отвечу. я предлагаю поместить сбор правил одобренных ВСЕМИ ГЛАВНЫМИ в "Guild Information". Вместо того что там написано. Можно даже назвать не "правила" а Основные пункты устава ( не знаю как еще сформулировать)
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Я думаю, что те кому они действительно важны и кто собирался бы их выполнять давно уже и на сайте их посмотрели) А всем остальным что в ги инфе, что на сайте пофиг Тут уж скорее надо думать не доработки.а те правила какие иг не выполняенти что зделать с ги с правилом чтобы всё стало реально. Ех, если бы все выполняли правила ги устава, то было бы норм (а может и не норм, трудно сказать) Но даже и так - на все случаи жизни правила не придумаеш... Что я знаю точно - так это то что очень важно не придумтаь праавиЛ, котоые ухудшили бы жизнь или ситуацию в ги. А то иногда фантазия может доходить до фанатизма Quote (Dalilla) Так предлагаю что-то типа внутреннего распорядка в гильдии Quote (Dalilla) в "Guild Information Осущетвить мона. Она и так там почти голая пустует. Хуже точно не станет. Может лучше, может етсь такие кому не хватило серого вещества почитать устав. А может совести или принципов. Но во всяком случае всегда мона будет тыкнуть мордой в ги инфу со словами "А ведь когда поступал ты знал на что шел" Удобно и со вкусом. И вопросы сразу отпадут
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:18 | Сообщение # 12 |
 Kirack
| Quote (Dalilla) *6. Присутствие в гильд-рейдах всех кто он-лайн (на момент начала рейда). Если даже и в он-лайне, обязательно обосновать причину по которой не идет в ГР. Такие отговорки как Я в рейде с албанами или что-то подобное не катит. Так как был назначен рейд и человек должен иметь в виду, что согильдийцы расчитывают на каждого из нас. Quote (Dalilla) 3. Не допускается мат ( или оскорбления) в гильд-(или рейд-) чате. ИСКЛ. особо эмоциональные случаи))) в этом пункте я бы попросил заострить внимание, категорически запретить мат в ГИ, рейд, а так же все возможных чатах где могли бы читать согильдийцы, исключение, разрешить только выяснение отношений только в ( w\),то бишь в личку.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:21 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| И зделать список слов которые считаются матерными А вообщето мат и в рейдах и в ги чате уже чуток надоедает. Человек начинает сквернословить (во какое слово помню) когда ему нечегог больше сказать и это мення особенно раздражает, слушать становится противно.
|
| |
|
|
| lik | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:01 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Ну вот и я пришел. За то что люди раньше не ходили в рейды я лично кидал и кидал многих я думаю все это помнят). Почему сейчас не кидаю тока из-за того что есть баго ханты и дд хватает. Мат в гильде всегда если вижу и вижу что эт мат не по делу то всегда пишу об этом в Ги чате. Ну в гильде вроде и так некто не торгует между собой все что есть он получает просто так. Да вроде если есть время то многие помогают друг другу. Quote (Dalilla) *5. Беспрекословное выполнение требований старших по званию Вот это помойму глупо.
|
| |
|
|
| lik | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:02 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Да мат в рейдах иногда после 3-4ч рейда слов нету. )
|
| |
|
|