|
На счёт набора в ги!
|
|
| Libkos | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:04 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| doshirak, скорей всего так и есть)

|
| |
|
|
| hacal | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:27 | Сообщение # 17 |
|
sadomazohist
| Quote (doshirak) это значит многорукий,везде успевает,смотрит во все стороны - все видит и слышит. а еще больно кусается клешнями да еще и шаман с накаченой мускулатурой глаз!!!!
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:21 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| еще раз выдвигаю свою кандидатуру. Но предупреждаю сразу, если я буду вместо(или вместе) шишки заниматься приёмом - по-кентовски или по-блату в гильду НИКТО не просочиться. ТОЛЬКО ПО ЗАЯВКЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. А там думайте сами,я всё сказал. Если кого то такой вариант не устраивает - не стоит меня выбирать.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:31 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| просочится) через тебя может и нет но ты не один можеш брать и у всех есть друзья, знакомые и тд, тк что это не от одногих твоих благих намерений звисит, тут надо тогда у свсех замов позабирать права приёма)
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:47 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (CurseFear) надо тогда у свсех замов позабирать права приёма ты всё правильно понял. Или один человек будет принимать по заявкам с голосованием или зачем нужны заявки, если половина ги по-знакомству?видимо з-ки только для тех у кого нет ни друзей ни знакомых в ги..
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:41 | Сообщение # 21 |
|
sadomazohist
| Quote (doshirak) ты всё правильно понял. Или один человек будет принимать по заявкам с голосованием или зачем нужны заявки, если половина ги по-знакомству?видимо з-ки только для тех у кого нет ни друзей ни знакомых в ги.. я беру людей которые не могут дать заявку на сайти по иной причине ...............
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:52 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (hacal) по иной причине ............... не знают русс язык? лень писать? или зачем писать если можно и "за так" попасть? да дело и не в этом. я и не порицаю никого.Просто я обозначил свою позицию к набору без заявок. Моё мнение это неправильно.
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:20 | Сообщение # 23 |
|
sadomazohist
| Quote (doshirak) не знают русс язык? лень писать? или зачем писать если можно и "за так" попасть? да дело и не в этом. я и не порицаю никого.Просто я обозначил свою позицию к набору без заявок. Моё мнение это неправильно. Вот если будеш этим заниматся ник персов не стоит писать!! Это каждый день по 5-10 чел пишут тебе но я не всех беру.... Я много отказываю и пид... меня называют много людей.... Ипускай покажет на человека кторого я взял в гильду без заявки што он не соотвецтвует нашим требованием!!!!Добавлено (24.05.2009, 00:07) --------------------------------------------- Доширак а на щет меня што можеш сказать я тоже попал без заявки к вам в гильду???? Добавлено (24.05.2009, 00:20) --------------------------------------------- Если моно то я могу заняца этим!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ponchikk | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:43 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (hacal) Если моно то я могу заняца этим!!!!!!!!!!!!!! Ну кароче говоря я тут пришел и вот все это прочел,подумал(хорошенько) Можно я не откажусь решайте!!! Ну кто не до понял, кто все в подписи есть! Замы отпишитесь!
Это всего лишь непольшой тот самый друид Hacal и всеголишь надоедливый маленький Tapakawka (o_O)
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:41 | Сообщение # 25 |
 Bbikok
| не отнимайте у замов права, отнимите у всех остальных. и не трогайте шоманов, это ваше после меня вымерающий вид
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:01 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (hacal) Доширак а на щет меня што можеш сказать я тоже попал без заявки к вам в гильду???? при чем тут ты? не о тебе речь .
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:51 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (hacal) Доширак а на щет меня што можеш сказать я тоже попал без заявки к вам в гильду???? ненадо такого говорить. мі имеем ввиду здесь не частные случаи а вообще. есть те кто попал в ги без заявки и на них не жалуются, есть такие изза которых тут скандалы были. Я вообще за то чтобы дать право на набор только 3 челам, всем остальным олни нафиг не нужны, только понты какието. И пусть эти трое проводят набор. А еще лучше было бы если бы не через заявку а через беседу и проверку в игре, хоть это и сложнее зато надежнее, хотя мона вообщето и старым добрый способ оставить. И если чё кто не то набрал сразу мона будет уяснить кто нагрешил из троих а не из целой кучи замов и еще там когото кто может брать.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:29 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
|  Добавлено (25.05.2009, 21:29) --------------------------------------------- рукуводство отпишитесь
Сообщение отредактировал doshirak - Воскресенье, 24.05.2009, 12:31 |
| |
|
|
| lik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:26 | Сообщение # 29 |
 Admin
| тута я. Нам нужен приемщик не на сайте а в онлайне! Doshirak лови меня в игре поговорим.
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:41 | Сообщение # 30 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| lik, Quote (lik) тута я. Нам нужен приемщик не на сайте а в онлайне! Doshirak лови меня в игре поговорим. я вообще-то сохдавал тему именно найти вприёмщика на сайте, а в онлайн есть Хакал.
|
| |
|
|