|
На счёт набора в ги!
|
|
| doshirak | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:42 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| IIIuIIIka, что с моей кандидатурой?
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:17 | Сообщение # 32 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| doshirak, ты куда-то спишишь?=) Погоди ,как тока так сразу...
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:20 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| IIIuIIIka, Других нету и он ИМБО твоя замена) Правда подобрее будет)

|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:30 | Сообщение # 34 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Короче так, будет помогать набирать мне народ doshirak. doshirak, если ты видешь новою заявку ,а я там ещё нияего не писал, можешь рулить парадом=) И ты писал про какие-то предложения насчёт набора, пиши их сюда.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:13 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| короче народ: лик,шишка и либкос поддержали мою кондидатуру. Предложение следующее: 1. ограничить к-во ответственных за прием кандидатов В ИГРЕ до 3-х человек. (для того чтобы повысить эффективность контроля за приёмом) 2. ПРИНИМАТЬ ONLY ПО ЗАЯВКАМ НА ФОРУМЕ ! (чтобы не было "друг,кум,брат,сват,кент" и т.д.) 3. Со временем предлогаю ветеранам (и не только)без заявки всё таки заполнить оную. (чтобы каждому была доступна инфа о каждом члене ги) 4. Предлогаю дополнить заявку новым пунктом: реальное фото кандидата). Всем же интересно с кем общаешься.это не обязательно, но будет приветствоваться. ждем отписей . Собсна пока всё. Doshirak.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:21 | Сообщение # 36 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (doshirak) 1. ограничить к-во ответственных за прием кандидатов В ИГРЕ до 3-х человек. (для того чтобы повысить эффективность контроля за приёмом) это к лику Quote (doshirak) 2. ПРИНИМАТЬ ONLY ПО ЗАЯВКАМ НА ФОРУМЕ ! (чтобы не было "друг,кум,брат,сват,кент" и т.д.) когда-то помню тока я и лик могли брать в ги=) вот тогда было всё под контролем=) Quote (doshirak) 3. Со временем предлогаю ветеранам (и не только)без заявки всё таки заполнить оную. (чтобы каждому была доступна инфа о каждом члене ги) мне кажется это лишние ,т.к. пока найдёшь того кого надо ,заявак куча ,а зачастую на форуме и в игре разные ники. Quote (doshirak) 4. Предлогаю дополнить заявку новым пунктом: реальное фото кандидата). Всем же интересно с кем общаешься.это не обязательно, но будет приветствоваться. =))) а может ещё для девушек пункт " размер сисек" ? ))) Не ну если есть желание можешь ввести)
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:39 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (IIIuIIIka) когда-то помню тока я и лик могли брать в ги=) вот тогда было всё под контролем=) дай ради эксперимента права на приём только трём людям или двум)) эти люди будут просто жать на ктопку add,а весь приём будет производиться на сайте. Пусть кандидаты не ленятся ,а сидят и заполняют заявки.Сложного ничего в этом не вижу.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:53 | Сообщение # 38 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Ну эт ты лучше лику в игре напиши=)
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:23 | Сообщение # 39 |
 Bbikok
| Ну не знаю, тут мало людей у которых онлайн может быть большой. Сейчас вроде подходящие число кто может брать, но пару челов можно убрать.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:49 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (MGD) Сейчас вроде подходящие число кто может брать я имею ввиду людей которые будут нажимать кнопку add, а приём будет производиться на форуме.Тогда вопросов никаких возникать вообще не будет
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:49 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Quote (doshirak) 1. ограничить к-во ответственных за прием кандидатов В ИГРЕ до 3-х человек. (для того чтобы повысить эффективность контроля за приёмом) Ей, ты нарушил копирайт)) _____________________________ Quote (doshirak) 4. Предлогаю дополнить заявку новым пунктом: реальное фото кандидата) жестокий ты человек, доширак. ______________________________ Quote (IIIuIIIka) =))) а может ещё для девушек пункт " размер сисек" ? ))) Quote (doshirak) инфа о каждом члене ги ______________________________ А вообещто я за всё здесь "за". Двигаемся в правильном направлении, товарищи. И надо поздравить нового председателя нашей гипартии доширака) Ура товарищи
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:19 | Сообщение # 42 |
 Bbikok
| Quote (doshirak) 4. Предлогаю дополнить заявку новым пунктом: реальное фото кандидата) а это мне кажется перебор, мне было всегда все равно, девушка там или парень, красавец или прыщавый задрот. в игре вы войны альянса-дварфы, люди, эльфы и мои любимые дринеи вот что для меня более важно, скорее сколько ты владеешь персонажем своим.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:17 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| да как по мне то заявка вообще ненуна. так и лдей меньше идёт, и заявка ничего о человеке не говорит, да и такие пункты как стаж игры, возраст и "были ли персы тогоже класа и на каких рейтах" мона напсит что хочеш: стаж от создания вова(я ж его и создавал), возраст 79, были на х1, х2,х3,х3,х5,х..-х987,21(1) и т.д. Я за хорошую душевную беседу и пару проб)
|
| |
|
|
| hacal | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:11 | Сообщение # 44 |
|
sadomazohist
| Quote (IIIuIIIka) =))) а может ещё для девушек пункт " размер сисек" ? ))) это точно нуна и фото в обнажоном виде)))))
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:23 | Сообщение # 45 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| CurseFear, Quote (CurseFear) да как по мне то заявка вообще ненуна. так и лдей меньше идёт, и заявка ничего о человеке не говорит, да и такие пункты как стаж игры, возраст и "были ли персы тогоже класа и на каких рейтах" мона напсит что хочеш: стаж от создания вова(я ж его и создавал), возраст 79, были на х1, х2,х3,х3,х5,х..-х987,21(1) и т.д. Я за хорошую душевную беседу и пару проб) Фишка в том что "абитуриен" не вкурсе на какие вопросы я обащаю больше внимание, да и если набор через заявку, то многии нормальные игроки захотят пойти в ги где существует отбор ,а не берут все подряд. hacal, Quote (hacal) это точно нуна и фото в обнажоном виде))))) потом выложить на сайте, и спамить ссылкой на эти фотки, вот тогда сразу народ в ги попрёт=)
|
| |
|
|