Официальный сайт гильдии Russian Devils

Воскресенье, 12.04.2026, 08:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Гильдийский ивент "Dead souls" и сотрудничество гильдий - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MGD, doshirak  
Гильдийский ивент "Dead souls" и сотрудничество гильдий
ZnakharДата: Пятница, 03.07.2009, 21:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Тёплые приветствия вам, члены гильдии "Russian Devils", от гильдии "Dead souls" (Орда) smile

Пусть вас не удивляет то, к какой фракции мы принадлежим, ведь даже в истории реального, а не виртуального мира, существовали кодексы чести, дружба, а часто и сотрудничество между представителями воюющих сторон...

Мы хотели бы от лица нашей гильдии поблагодарить отдельных ваших согильдийцев, в том числе и главу гильдии, за готовность и реальную помощь в организации нами гильдийского ивента. Со своей стороны, мы готовы оказавывать вам такую помощь в подобных мероприятиях. Хотелось бы надеяться, что наше плодотворное взаимодействие будет иметь не просто продолжение, а продолжение интересное и полезное для нас всех cool Думаю, что обсуждение этого вопроса можно было бы вынести в отдельную тему, но об этом позже...

Сейчас пока остановимся на том, когда, где и как упомянутым добровольцам от вашей гильдии необходимо принять участие (оказать нам содействие) в упомянутом выше ивенте.

Итак, в целом ивент будет состоять из трёх этапов и будет называться "Секретное оружие". Участие ваших согильдийцев будет необходимо только на втором и третьем этапах.

На втором этапе вам необходимо будет:
- устроить засаду из не более, чем 3 - 4-х человек;
- убивать только тех игроков, ники которых мы дадим и небольше, чем по одному (!) разу каждого;
- при нападении один из участников засады должен, используя команду "емоции" (т.е. /е), происзнести (макросом) определённую реплику, текст которой я приведу ниже.

Реплика (макрос):
/e Что ты здесь забыл, ордынский недоносок?! Захотел узнать то, что твоей грязной природы недостойно?! Умри, падаль!

оффтоп: надеюсь вам будет после этого ещё более приятно убивать... biggrin

Место: Grizzlemaw (Grizzly Hills). Конекретное место расположение засады вам укажет Сташка и друид, которым мы показывали это место.

Ориентировочное время: 15.45-16.00 по МСК. Конеретное время будет определено после окончания первого этапа, котрый начнётся в 15.00 по МСК.

Окончание участие на втором этапе - снятие засады. Будет произведено по нашей команде в специальном канеле чата, о котором уже изесно Сташке и некоторым другим людям.

Третий этап. Будет состоять из двух фаз, каждая из которых произойдёт в разных местах.

Первая фаза.

Место в большой горе (Храм Шторма) - вопросы к Сташке.

Основная задача: Как и на втором этапе, организовать засаду (желательно в инвизе) и убивать по одному разу, прибывающих участников нашего ивента, о которых мы, разумеется уведомим заранее в спецканале.

При нападении из засады кто-либо из вас должен произнести следующий текст (макросом):

/e Настырное отродье, пришпеник тех, кто только резал и убивал, не давая жить нашему миру спокойно... Умри же вновь, и не ищи более смерти на пути к Древним знаниям!

Вторая фаза.

Основная задача: Закрыть люк (место расположение знает Сташка) так, чтобы не было видно цифр, всплывающих при на ведении на него курсора, сверху, т.е. на флаймаунте, либо вообще не было видно, а также защита его закрытости от игроков нашей гильдии, о которых мы, как и на втором этапе, скажем заранее. Кроме того, от вас требуется убивать наших игроков как только они попытаются добраться до люка и посмотреть цифры. При чём убивать вам следует их сколь угодно раз (до посинения biggrin ), в отличии от второго этапа или первой фазы данного, где это нужно делать только один раз для каждого участника (чтобы немного его задержать)

При нападении наших игроков на ваших или наоборот во время защиты люка, кто-либо из участников вашей оборонительной группы должен будет произнести фразу (макросом):

/e Ты всё-таки добрался сюда, выродок... Умри и успокой свое никчемное тело в этих опасных водах! Великие тайны - удел избранных, а не вонючих ординских рыл!

Окончание третьего этапа - снятие обороны с люка. Так же как и на втором этапе будет оглашено в спецканале.

maskitikiДата: Пятница, 03.07.2009, 21:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Так спс за предоставленную тобой информацию ... будем готовится к ивенту

Сообщение отредактировал maskitiki - Пятница, 03.07.2009, 22:00

LibkosДата: Пятница, 03.07.2009, 22:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Вот только напрягает, что он завтра:

• НАдо собрать народ
  • Меня не будет. (КТО будет своем феральским задом закрывать люк)?

CurseFearДата: Пятница, 03.07.2009, 22:52 | Сообщение # 4
Генерал-майор
уууухх как всё серьёзно. Ну ели асилилд столька букаф) Инетерсно придумано. И что самое главное это ене банальное мочилово кто кого, с последующим взаимным обозлением, а прикольненькая эстафетка) насчёт закрытия собою люка мне кажется нереальным, это надо челов 15 чтобы вообще никакой трещинки небыло)) Ну а так всё норм .буду следить за развитием событий) Мб ктото и на видео заснимет. Такое видео, выложеное на рускейпе, послужило бы хорошему плюсу к набору в ги среди орды.

ZnakharДата: Суббота, 04.07.2009, 00:55 | Сообщение # 5
Рядовой
CurseFear, пробовали - рельано, если есть друль (в мишке) + ещё кто-то один. А два друля вообще норм - и убить тяжело и люк закрыт. Из "недрулей" были бы хороши дренеи - у них тоже неплохие размеры... Вобщем будем благодарны, если сможете собраться, хотя мы уже и так благодарны... wink

doshirakДата: Суббота, 04.07.2009, 10:42 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Libkos)
Меня не будет.

я тож на работе(

maskitikiДата: Суббота, 04.07.2009, 11:05 | Сообщение # 7
Лейтенант
Одеваешь кастюм огра и нажимаешь /sleep

Добавлено (04.07.2009, 11:05)
---------------------------------------------
а на видео я засниму..

ZnakharДата: Суббота, 04.07.2009, 11:07 | Сообщение # 8
Рядовой
В финал, т.е. третий тур, выйдут не более, чем 3-4 участника, поэтому вас, для эффективной обороны, должно быть хотя бы в два раза больше. Но, это, конечно, по вашим возможностям...

FrostkaДата: Суббота, 04.07.2009, 14:07 | Сообщение # 9
Генерал-майор
я бы 1 всех удержал cool biggrin

кстати мой маг был в Dead souls, норм гильда... общительный народ

ZnakharДата: Суббота, 04.07.2009, 18:00 | Сообщение # 10
Рядовой
Frostka, и остальные ребята я ни в коей мере не сомневаюсь в вашем ПвП-мастерстве, но для надёжности пусть вас будет немного больше...

Теперь касательного того, что сегодня мы не смогли провести 2-й и 3-й этап нашего ивента, где нужна была ваша помощь. Кузя (мой друг и согильдиец, офицер ги и человек с которым мы организовывали ивент) не смог мне помочь сегодня довести ивент до конца из-за проблем с Интернетом, поэтому эти этапы мы перенесли на завтра, т.е. на вокресенье. Время такое - 15.00 по МСК.

Завтра, я думаю, у нас проблем в организации не будет - я нашёл Кузе замену (это наш ги-мастер), он и будет мне помогать в проведении оставшейся части ивента.

Приношу свои глубочайшие извинения, что зря вас потревожил сегодня и отвлёк. Надеюсь, что завтра всё состоится успешно. До встречи smile

doshirakДата: Суббота, 04.07.2009, 18:42 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Znakhar, +1

maskitikiДата: Суббота, 04.07.2009, 20:45 | Сообщение # 12
Лейтенант
а мы сёдня так ждали вас ... эх

hacalДата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:26 | Сообщение # 13
sadomazohist
вы народу не могли по больше ато скучно както=))

maskitikiДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:05 | Сообщение # 14
Лейтенант
Во Во

ZnakharДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:30 | Сообщение # 15
Рядовой
Ребята, всем реально большое спасибо smile Не смотря на то, что первый блин (нашего совместного мероприятия), вышел немного комом ("немного" не в тему убивали НПС-а, некоторые ваши гильдийцы, принимавшие участие в этом ивенте, но в целом вы всё сделали правильно, за что и благодарим cool ).

Касательно небольшого количества народу... Ну, о том, приблизительно сколько будет игроков на каждом этапе, где вам нужно будет принять участие, я писал в самом первом посте этой темы, поэтому не стоило удивляться. Другое дело, что вполне понятно, если вы хотите полномасштабного группового мочилова, но это не на этом ивенте...

На тему о "мочилове". 2-го августа будет ДР нашей гильдии и мы планируем провести ПвП-ивент, который будет длиться несколько дней - по одному этапу на каждый день празднования. Вот там-то, и ваши, и наши ребята могли бы оторваться по полной с удовлетворением обоих сторон. Если вас это интересует и/или у вас есть свои предложения, что скажите об этом здесь, тогда я создам отдельную тему по этому следующему ивенту, где мы всё обсудим и решим.

Ещё раз большое спс и жду ваших комментариев smile

Сообщение отредактировал Znakhar - Понедельник, 06.07.2009, 21:08

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026