|
Куча дополнений!!!Для вов
|
|
| fala | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:01 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Люди я предлогаю вам кучу дополнений для вов боты,аддоны,программы и т.д!!!Вобще я не чего проти не имею этого сайта я просто помогаю геймерам в игре!!!Вобщем заходите все WWW.WOWFUN.NET.RU!!!ТОЛЬКО ТАМ НУЖНО ЗАРЕГЕСТРИРЫВАТСЯ потому что не куда не пустит такая систем зашиты!!!Вобщем буду рад видеть всех на сайте!!!Будут вопросы обращатся на сайте!!!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| сайт, среднинькой.=) форум мёртвый ,вообще не кто не пишит, но скачать там кое что можно, на форум нужно КОЛЕСО нашего запустить=) что бы оживил=)
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Так не нада тут наезжать, да я люблю флудить, но не нада меня за ето на другие форумы скидывать я могу и на етом не появляться если чтото не нравиться!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| КОЛЕСО, =)))))) не кто на тя не наезжает))))))) не кто тебя не куда не скидывает, и всё устраевает. это просто шутка была=)
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Да я оценил и я очень поржал, довсех пор смеюсь ахахахахахаха
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:26 | Сообщение # 6 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| КОЛЕСО, буть проще=)
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Да ну вас!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:23 | Сообщение # 8 |
 Santabarbar,Kletka
| флудмастер дослужился до майора вот и характер надо показать. Кста ты один из трех богатырей русского языка " ,который заканчиваеться на слог "СО" -колеСО (мясо,просо). Так что гордись
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Соблюдай субординацию я Майор а ты только Сержант, итак упор лежа принять, ать два, ать два!
Сообщение отредактировал КОЛЕСО - Пятница, 24.10.2008, 01:30 |
| |
|
|
| silomay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:36 | Сообщение # 10 |
 Santabarbar,Kletka
| Сержанты первые ,после генералов ,которые ложат на майоров .. А мне и капитана хватит.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| так я не понял ето кто тут на майоров наехал??? Майоры всех стран обьединяйтесь и месите сержантов которые метят в капитанов!
|
| |
|
|
| fala | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:54 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Люди заходите!
|
| |
|
|
| wox | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:22 | Сообщение # 13 |
 Tarquemada, Nependos.
| в падлу регацца. если действительно есть желание помочь, то достаточно выложить прямые ссылки на скачку всего что ты предлагаешь. +краткое описание. к тому же за каким мне надо закрывать кучу попов с рекламой и лохотронами? Добавлено (10.11.2008, 10:22) --------------------------------------------- ах, да.. еще дополнение. сайт с самыми свежими аддонами - http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/default.aspx
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение отредактировал wox - Понедельник, 10.11.2008, 10:20 |
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:23 | Сообщение # 14 |
 Santabarbar,Kletka
| Ну ты дал блин сайт wox, .ОН глючит ппц.
|
| |
|
|
| wox | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:48 | Сообщение # 15 |
 Tarquemada, Nependos.
| ни фига. у меня все норм... я уже давно только оттуда аддоны и беру
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|