|
Любители рока!
|
|
| Lelik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:31 | Сообщение # 1 |
 meloria
Статус: Offline
| И так кто что слушает? Кто знает где можно норм поскачивать концерты, клипы, мб песни? таких групп как Rammstein, 30 seconds to mars??или подскажет какую нибудь группу? буду признателен!
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 04:07 | Сообщение # 2 |
 Morksa
| http://torrents.ru/forum/index.php Советую Dethklok, самое лучше что из последнего дед метала я знаю... ещё шикарная штука Dark Tranguillity... да миллион всего...
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 07:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Торрент тебе в руки! Нельзя сказать: человек, вот єто круто, єто и слушай. ЗАходишь на любой нефорский сайт или в раздел музыка любого тоорента и качаешь. все что есть с пометкой "рок", "метал", и особенно советую "панк". Тогда может ты и найдешь что-то, что греет душу именно тебе! Поверь. Это лучще, есле я щас назову тебе целый список произведений и авторов. Это тебе говорит человек, который сказал 80 гигов музыки  Добавлено (05.01.2009, 07:36) --------------------------------------------- Торрент тебе в руки! Нельзя сказать: человек, вот єто круто, єто и слушай. ЗАходишь на любой нефорский сайт или в раздел музыка любого тоорента и качаешь. все что есть с пометкой "рок", "метал", и особенно советую "панк". Тогда может ты и найдешь что-то, что греет душу именно тебе! Поверь. Это лучще, есле я щас назову тебе целый список произведений и авторов. Это тебе говорит человек, который сказал 80 гигов музыки 

|
| |
|
|
| wox | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:46 | Сообщение # 4 |
 Tarquemada, Nependos.
| чтобы там ни говорили, но Кипелов рулил, рулит и будет рулить.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Но все это мое имхо: нефорская музыка - вот что рулит. Это вам не обработаная под фанеру попса! Это живая музыка! Любой исполнитель выйдет на сцену и с помощбю своих музыкальных инструментом воспроизведет песню так, как она записанная на диске. А хоть кто-то с реперов, крууутейщих попсовиков так сможет сделать?

|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:41 | Сообщение # 6 |
 meloria
| Спасибки за ответы! И сразу говорю я русскую любую музыку не слушаю, того же кипелова....Онли американ енд немцы...
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
 Morksa
| Мегагерц послушай - немцы, рубят!! Больше мятала чем в Рамтайнах! Ну там Крэдлов, Чилдерон... обычный набор слушал ?!
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:09 | Сообщение # 8 |
 meloria
| открою страшную тайну, я музыку вообще не слушал до лета....летом мне в голову стукнул рок и понеслась....так что даже обычный набор не слушал, но очень нравятся Рамы
Сообщение отредактировал Lelik - Вторник, 06.01.2009, 01:09 |
| |
|
|
| Morman | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:07 | Сообщение # 9 |
 Morksa
| Рамов и КиШа надо было лет в 10 слушать >_> Лан.. щяс побырому маденбкий списочеГ те покажу.. Ой не... тут юужет сильно много, в общем если хочешь узнать название групп, которые все слышали - напиши в личку
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:32 | Сообщение # 10 |
 Fabbalo
| из рока только System of a Down слушаю....
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:34 | Сообщение # 11 |
 Bbikok
| System of a Down ваше тема
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:44 | Сообщение # 12 |
 Morksa
| Да... отличная группа, с отличными протестанскими текстами!!
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:19 | Сообщение # 13 |
 meloria
| из группы System of a Down пацаны выглядят смешно :D
Сообщение отредактировал Lelik - Вторник, 06.01.2009, 20:20 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:06 | Сообщение # 14 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Lelik, Я вообще слушаю очень много жанров ,но последнее время восновном рок,панк,ска. Хоть ты и написал что не слушаешь русский рок , но всё= может как-нить где-нить наткнёшся на такие группы как Бен Ганн и Год змнеи,то послушай группы ,что касается рока отличные. Ну из-за зарубежного рока могу посоветовать ток самые известные группы: +44,A Day To Remember,Alexisonfire,Anti-flag,From First To Last. Я вообще больше русское слушайю, зарубежное очень-очень мало что нравится ,т.к. люблю хорошие тексты, а когда поют ,к примеру ,на англ. то не особо охота искать перевод. Libkos, Quote (Libkos) Но все это мое имхо: нефорская музыка - вот что рулит. я вот не совсем понимаю ,что значит нефорская музыка... Morman, Quote (Morman) Рамов и КиШа надо было лет в 10 слушать >_> конечно можно сказать "на вкус и цвет..." , но тут ты написал полный бред...
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:01 | Сообщение # 15 |
 Morksa
| Quote (IIIuIIIka) конечно можно сказать "на вкус и цвет..." , но тут ты написал полный бред... У людей которые слушают рок музыку с детства, тем кому щяс до 24, было это начало с КиШа и Рамов  Добавлено (07.01.2009, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (IIIuIIIka) Anti-flag Тоже советую... +44 - поп/панк , Анти флаг - типо классический протестанский
|
| |
|
|