|
Видео Арены 3х3
|
|
|
|
|
| Morman | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Morksa
Статус: Offline
| Ну вот собственно сегодня ночью быд создан 2-ой видео клип наших похождений на арену!! Он сильно отличается от первого: теперь 3х3, больше затрачено времени на монтаж(большое спасибо оператору Hostel'у), саунд трек нашли удачный, скорость поменьше , больше интересных моментов!! Спасибо за участи в команде Быку и Childofdoom!! 2 шамана яйце крута! Оператор - Hostel Полный монтаж видео - Hostel Ну и я немного опетаром бываю и занимаюсь пиаром http://rapidshare.com/files/180961169/CbIHA_PVP_3x3.wmv.html и тут http://depositfiles.com/files/9rmxmb3if
Сообщение отредактировал Morman - Четверг, 08.01.2009, 13:49 |
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
 Bbikok
| норм видео тока по медлении
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Просто афигенный саунд! Видео весьма не плохое, я б сказал на твердую "8". Вот только что-то бык вечто не живой какой-то)))

|
| |
|
|
| Morman | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
 Morksa
| Quote (Libkos) Вот только что-то бык вечто не живой какой-то))) Я не очень привык в 3-ём играть... яйцо не всегда вспоминал давть Спасибо что качаете, смотрите, отписываетесь
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Что-то мало коментов А может тебе вылоожить видео а ютуб и сюда окошко прилепить, может больше народу посмотрит Но при этом будет херовое качество 

|
| |
|
|
| Morman | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:33 | Сообщение # 6 |
 Morksa
| Да я никогда не тыкал ютюб...ток кальняк всякий смотрю смысл конечно есть, но нах мне надо шоб там кто-то смотрел?!
|
| |
|
|
| ChildofdooM | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Знаешь вот сейчас посмотрел видео! Музыка канеш в тему вообще, тут не придерешься! А вот сами бои не очень понятны потому что все слишком быстро. ТОлком не ясно кто и что делал, а эт не есть ГУД... Еще кстати, можно было бы сделать его и подлинее, т.к. дуэлек у нас было много. А то только разогрелся смотреть и тут уже все ) Еще один совет - в самом начале видео стоит сделать объявление - типа что это арена 3на3 и что вот такие то челы такой то серв или просто сначала сфоткал бы чтоли нас твроих стоящих... ну там подумайте сами, и после уже показывать бои(как было сказано ранее чуть менее ускоренные), так реально круче будет! В целом ролик удачный! МНе понравился! Увидимся в игре! Удачи всем!
|
| |
|
|
| Morman | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:47 | Сообщение # 8 |
 Morksa
| ChildofdooM, Ох... я смотрел много раз... тогда вроде всё понятно...а в интересные моменты замедление идёт >_> ну блин.. будем ещё стараться, драться!!
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Bbikok
| Да фотки то же были бы в тему. И надо просто набрать больше материала и может что более толковое получится. Желательно увеличить видее хотябы до нескольких треков.
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:15 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| А еще требую много дуэлей с хантом! А то мне сегодня не понравилось >_>

|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| а я некачал ни 1 мувика, т.к. мне легче скачать их с http://www.warcraftmovies.com/ и посмотреть профессианально сделанныемувики

|
| |
|
|
| Morman | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:44 | Сообщение # 12 |
 Morksa
| Ну то кто-то не известный делает... и в общем тема не про это создавалась >_> а с тобой мне вообще подуэлится надо Frostka, !!
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| подходи через 4.5+ года! моего мага разбанят и подуэлимся могу канешн шамой с тобой дуэльнуцо, но я им плоховато играю(вчера возле ТК 1убил 5 уркаФФ )

|
| |
|
|
| ChildofdooM | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:34 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Хехе... МНого кто делает хорошие ролики про вов! Но поверь они их делают давно и тоже начинали подобным образом! ДА, материала нада побольше. Действительно классно когда в ролике идет несколько треков, и уделяется по ходу дело время не только на драки а на интересные моменты (мэйби) или просто фоты какие нить! ВОобщем доброе начало! А теперь пора в ВОВ! всем удДдДачи !!!
|
| |
|
|
| Nobless | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:32 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Норм видос надо нам с вами в 3в3 встретится да чтоб вы нас зафрапсили ухаха
I am Paladin или маг оО
Сообщение отредактировал Nobless - Суббота, 10.01.2009, 00:35 |
| |
|