|
Бэкап интерфейса со всеми аддонами
|
|
| Kwo | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:43 | Сообщение # 31 |
 Kwo
Статус: Offline
| Ребята, учитесь вставлять ссылки Ссылка vairon
Kwo, Priest 80 lv Elwira, Druid 80 lv Bjorka, Mage 70+ lv 
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:57 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| если нужно, могу порыться во второй копии вова с того сервака. у меня там тож аддоны какие-то остались. говори, что тебе надо, а я гляну, что у меня там есть Добавлено (11.01.2009, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Kwo) Ребята, учитесь вставлять ссылки омг... мож мне еще писать с большой буквы научитсья? Добавлено (11.01.2009, 19:57) --------------------------------------------- Kwo, вот тебе ссылка хороший я ученик? быстро учусь? 
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:26 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Кстати, ни одного ответа по теме)))))

|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:44 | Сообщение # 34 |
 Kwo
| Quote (vairon) омг... мож мне еще писать с большой буквы научитсья? Ну, это же шутка была. Какие все обидчивые. Просто прошу, вставляйте ссылки, так удобнее. Просто мне твоя ссылка понравилась - родной внетовский форум
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:56 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (Libkos) кстати, ни одного ответа по теме))))) как-то я потерялся в вопросе:) что конкретно надо? Quote (Kwo) Ну, это же шутка была. Какие все обидчивые я никогда не обижаюсь на слова.я не обидчивый;) Quote (Kwo) Просто мне твоя ссылка понравилась - родной внетовский форум ты тож родом с внета?
Квест за квестом,моб за мобом... Cкоро стану долбоебом. Поскорей бы серв упал, Я б тогда пошел поспал
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:58 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (vairon) как-то я потерялся в вопросе:) что конкретно надо? Тема звучит: "бєкап интерфейса")) Что надо сделать что б все старое сохранить. Но я уже сам все разобрался. ОСталось толкьо дождаться когда встанет серв и посмотреть что получилось с моего интерфейса 

|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:51 | Сообщение # 37 |
 Kwo
| Quote (vairon) ты тож родом с внета? Угу Присоединяйся
|
| |
|
|
| vairon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:11 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Quote (Libkos) Тема звучит: "бєкап интерфейса")) Что надо сделать что б все старое сохранить. так ты ж сам все расписал в первом посте. сам ответил на свой вопрос
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:15 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| А ты посмотри на время когда каждая запись была добавлена) Просто так получилось что сам быстрей все разобрал. И вообще: да здраствует ФЛУД[color=red]

|
| |
|
|
| vairon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:48 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| вот все и стало на свои места:)
|
| |
|
|