|
Что то новенькое....
|
|
|
|
|
| Avilla | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ну чтож голосуем... Очень интересно ваше мнение и насколько наша гильдия стримиться поднять свой рейтинг... в дальнейшем возможны не только батлы в нутри гильдии... но и между двумя Ги...
Девушка стервозная и расчетливая палец в рот не кладите откушу... Вообще мой ник Аллир (АнгеЛ Любви И Равновесия) З.Ы. Всем удачной Охоты и победы в бою!!!
Сообщение отредактировал Avilla - Среда, 18.02.2009, 17:22 |
| |
|
|
| Frostka | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| на этом серваке батлы-гумно 1-из-за багов некоторых классов 2-многое решает пинг хотя я своим хантом буду участвовать...

|
| |
|
|
| Avilla | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мммм... Frostka я не собираюсь проводить соревнования на 1 лучшего игрока... В нутри Гильдии будет на поиск по подсказкам а между Гильдиями Самая популярная выламывание инста =)))
Девушка стервозная и расчетливая палец в рот не кладите откушу... Вообще мой ник Аллир (АнгеЛ Любви И Равновесия) З.Ы. Всем удачной Охоты и победы в бою!!!
|
| |
|
|
| prist13 | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:55 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Насчет инста придумано прикольно))) я обеими руками за
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:43 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Вот чтолько что б никто не юзал баги... (ранг дд триньку на 300 спд, друли т5, ханты баги на хаст...)

|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Вродебы задумка норм только по названию сразу думаеш про дуели между согильдийцами. Изьяснись лучше попонятней
|
| |
|
|
| @LENb | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я тоже сначала подумал про дуэли. Если это ПВЕ соревнования я обоими руками ЗА!
Tabuka - Death Knight Tabyka - Rogue Danaaru - Priest Limbero - Warrior Lolohunter - Hunter Sovietman - Paladin Sulliman - Druid Zelinski - Mage Dakama - Shaman
|
| |
|
|
| Avilla | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| могу обосновать почему Батл... ведь впринцепе батл Это выявление лучшего... Естественно при зачисеке инсты выявиться более слаженная ГИ. а Эвенты в нутри Ги будут Групповые... поэтому выигрывает лучшая группа...
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Bbikok
| хм, пве соревнование, как то странно, это кто типо 1 по дд? Кто круче босса отстоял? У кого хаст в пве больше? Объясните стареку)
|
| |
|
|
| Avilla | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| дуэлей не Будет!!! Логика и Умение играть игроком в Пве... все... Я просто хочу поднять рейтинг Ги
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
 Bbikok
| Я хилить не буду.
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Первые мысли: "ИДУ ХИЛЛЯТЬ!!! ЗА АЛЬЯНС!" Второя: "Мой интернет, которого так любят котики=("

|
| |
|
|
| Avilla | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ну смотри... берёться 2 гильдии... допустим... фул рейд 25 человек... по одному игроку допустим по роге (примерно одинаково одетых) гильдии меняються... что бы следиить др за др... Создаёться Фонд... допустим 10к от Ги... для участия... и на время вываливаем инст естественно те кем мы поменялись следят за всеми в рейде... А в нутри Ги... ну смотри Пишеться подсказка ребус на 3 человека (шифрованна) иДопустим найти рогу там то там то они идут и ищёт кто первый нашёл получает следущее задание Гркппа 3 человека =-)
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:04 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Епт, Avilla, снимаю перед тобой мою эпическую шапку, за такую идею!

|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:08 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| лучше бы мы это проводили просто в гильде. С кемто там левым никакого веселья не получится. Да и никто не может знать наверняка повысит это рейт ги или наоборот))
|
| |
|
|