Официальный сайт гильдии Russian Devils

Воскресенье, 26.04.2026, 08:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | офф сервер - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MGD, doshirak  
офф сервер
doshirakДата: Четверг, 09.04.2009, 13:39 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
если бы офф сделали бесплатным- бросили бы легион и ушли на офф?))
как всегда отвечаем честно и аргументируем

LibkosДата: Четверг, 09.04.2009, 13:46 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Да.

Ибо щас на Легионе все менее интересней...
Вот где те времена, когда я на энчанты собирал прималы с мобов? Или те време, что фармили баджи...

Убито ПВП. Одни баги.

MGDДата: Четверг, 09.04.2009, 13:57 | Сообщение # 3
Bbikok
Вот сегодня увидел скрин ханта с 0.00 скоростью. Ну в чем кайф тупо стрелять?
И то что авто шот на ходу? Вот ша мувик посмотрел про ханта оффовского, так одно загляденье видно что у человека руки есть, а не тупо бежит на ходу и выстреливает весь свой колчан.
Да и из инвиза стар фаер меня не радует, да и палы не без греха.
Одни шоманы ушемлены, вот видел у кого вото задрипоного шамана на офе тотемы бьют сильней чем у меня, с моим спд тотемы сами кого хотят убивать должны.
Ушел бы не сомненно, да и ваше если эта ситуация не изменится не вижу смысла дальше играть.

doshirakДата: Четверг, 09.04.2009, 15:06 | Сообщение # 4
Генерал-майор
тогда вопрос: что же всех держит на пирадках? баги? быстрая прокачка? мб друзья?
или всё таки главное преимущество пирадки это её "бесплатность"?
оч интересны мнения большинства

MGDДата: Четверг, 09.04.2009, 16:12 | Сообщение # 5
Bbikok
Меня реально держит бесплатность ее. Я могу себе позволить и офф, но там придется играть, как говорится отрабатывать свои деньги.
Друзей у меня на этом сервере не было, пока я случайно не наткнулся на хакала, потом все и остальные подтянулись.
На офу меня тоже зовут давно и перса уже предлагают, но мне надо сдать диплом и устроится на работу, но поскольку я себя знаю да и вы уже понял, что если я играю то это надолго.
Так что легче Delete написать, чем на оф идти.

KaifatДата: Четверг, 09.04.2009, 17:48 | Сообщение # 6
Генерал-майор
у шаманов хаст и багнутый виндфури smile

1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS)
2) Russian Soldiers (канал)
3) 336699 (пассворд)
Скайп: kybik88

MGDДата: Четверг, 09.04.2009, 17:51 | Сообщение # 7
Bbikok
С в вф я согласен, жарит не по детски, но где ты увидел багнутый хаст?

ledyshkaДата: Четверг, 09.04.2009, 22:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (doshirak)
если бы офф сделали бесплатным- бросили бы легион и ушли на офф?))

С ОГРОМНЫМ удовольствием...
1 мне терять нечего, всё равно всех персов забанили нахрен
2 WoWlegion - это отродье сервера, которое состоит на 30% из багов
Вы только представте: офф серв, рейты Х1, реальные прилючения, квесты(даж без людей вам пока вы будете качатся одних квестов хватит ибо ои так разнообразны от "пойди и убей" и до"возьми войско и захвати город"), 80 лвл,
ДК, нет никаких багнутых фростот болтов а тока обычные которые сносят от 4 до 5к (а не наши которые сносят от 7 до 9 angry ), никакого багнутого виндфури с 3-6к дамага, работают все абилки, никаких багохантов со скоростью 0.00, короче в вове можно реально будет пожить жинью а не тупо как у нас пвп/рейды.
Вообщем плюсы можно щитать ещё очень долго, минусов же гораздо меньше но всёже - неюзнёш СХ (ибо палитсяф он очень, очень быстро...), многие уже к багам очень привыкли(иногда играя на пвп серве где почти всё работает когда падаеш трупом на бг от того что тотже фростболт неснёш должные 6к а всего 3.5 или просто несмог отразить танком атаку в стане начинаеш думать:"Чё то мне опять на наш сервак захотелось..."
Quote (doshirak)
тогда вопрос: что же всех держит на пирадках? баги? быстрая прокачка? мб друзья?

угу, давай ты мне купиш новый вов с новым регист ключём и будеш платить за меня 400 руб в месяц, тогда я с огромным удовольствием пошлю всех ГМов WoWscap'а на_уй на всех языках которые знаю и пойду на офф happy
А насчёт друзей то мы все в скайпе общаемся )))

Morman_NoSДата: Четверг, 09.04.2009, 22:37 | Сообщение # 9
Рядовой
хех..у меня сосед играет на офе(60+ шаман и 60+ ДК).. да. там очень весело, меньше нубов, что пишут в навыках, так и есть... шам Элем там просто цаца!! Но...известно много случаем ухода людей с офа на пиратки.. офф - очень долго, НО не скучно инсты веселые....НО на 80 лв, надо иметь много знком чтоб норм одется.... это просто не реал одеваться!!! МНОГО время и нервов.... инстыж 1 раз в неделю smile и дроп мизерный.... >_> Лучше на пиратках фаниться! smile

likДата: Четверг, 09.04.2009, 22:55 | Сообщение # 10
Admin
Да легион уже не тот, что раньше, играть намного было интереснее играть.

Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда

CurseFearДата: Пятница, 10.04.2009, 08:21 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Стал бы бесплатным - было бы жлко бросать тут персов, имушество, ги и друзей. Да и там х1, а х1 был мой первый в жизни серв и я был под впечатлениями от кача)) Хотя качатся инетресно, я все локи мира открыл до 35 лвла от неохоты качатся. Ходил по всем локам искал любой, лиж бы какойто квест. Потому я бы наверн играл и тут и там. Там эвэнты класные и лагов нет... И хаст хантов нтам нет, и впе нету, и сх нету. И админы тамс твои тикеты рассматривают как иконы. И мата меньше. И онлайн еще ппц больше. И есть реалмы где почти одна только орда, а мне это ох как по вкусу))

doshirakДата: Пятница, 10.04.2009, 09:20 | Сообщение # 12
Генерал-майор
прочитал все выщесказанное и возник вопрос: день игры на оффе стоит 10 рублей, это много или мало? (лол, аж самому смешно от такой цифры)))))) 10 рублей за отсутствие лагов,дисконектов,багов,половины неработающих абилок,читов.......

MGDДата: Пятница, 10.04.2009, 13:14 | Сообщение # 13
Bbikok
Если бы эти 10 рублей снимали когда ты тока играешь, а не всю сумму в в месяц хоть играл хоть нет.
Да и еще не забудь надо купить коробку игры.

FrostkaДата: Пятница, 10.04.2009, 13:36 | Сообщение # 14
Генерал-майор
на оффе ты должен стать либо ебашером(пвп/пве), либо крабом с кучей накаченных чаров, и одетых в квестовое говно

Сообщение отредактировал Frostka - Пятница, 10.04.2009, 13:37

ledyshkaДата: Пятница, 10.04.2009, 13:59 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Morman_NoS)
инстыж 1 раз в неделю и дроп мизерный....

а на что тебе БГ и арена? за это тож неплохой шмот купить можно, ну лан для арены нада быть кул одетым, но для бг то шмот неважен всё равно куча на кучу лезет

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026