|
Отдам ханта в надежные руки
|
|
| TIMOXASSS | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:29 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Отдам ханта в надежные руки кто им хочет играть хант фул свп!!!72лвл лук с кж+шапка !!!так как я щя лето и играть уже надаело тимболее сервером творится хня!!! пешите каму нужен я выберу и отдам!!!уже достал вов!!!Тока варом буду играть иной раз!!тока иза оренки
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
Сообщение отредактировал TIMOXASSS - Понедельник, 22.06.2009, 13:30 |
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| я бы хантом погонял , тем более норм одет. рогу только добью...А ты, Тимоха,смотри сам кому отдавать. Мож и лучше предложения будут
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
 Bbikok
| Я бы взял ханта, но блин время не пришло для возвращения. Еще 4 дня и я вернусь, ну может чуть больше.
|
| |
|
|
| TIMOXASSS | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| че вдруг вернутся решил!!!
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (MGD) Я бы взял ханта, но блин время не пришло для возвращения. Еще 4 дня и я вернусь, ну может чуть больше. У-ты что! ОРДА, трепишети!

|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:26 | Сообщение # 6 |
 Bbikok
| У меня нету опыта игры хантом. Так что я пока по трепишу. Да просто скучно, иногда сижу и не знаю чем заняться, а так бы, с товарищами орду бы по ламали, да и чувствую в ги какая то не здоровая атмосфера без меня образовалась.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| бык, а про атмосферу нездоровую можно поподробней?
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
 Bbikok
| А то я не вижу темы, ухожу, и про каких то не хороших ордынов. Да и вижу вашу озлобленность.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| в ги ща атмосфера лучше чем была на бк, мб потмоучто онлайн стал меньше... А насчёт ханта то свою кандидатуру не выдвин так как нбрать ответственность за чужих персов это для мну слишком) да и у мну еще 3 перса не вкачаные до 80 остались, а еще + если хант будет то вообще буду качатся но новой версии вовки)
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:05 | Сообщение # 10 |
 Bbikok
| Quote (CurseFear) мб потмоучто онлайн стал меньше... Меньше, а кто тут хвастался что онлайн стабильно 20-30 человек? Насколько я помню на бк было 15 человек, и не забывайте ша лето не все хотят в солнечный день втыкать в монитор, я бы лучше предпочел лежать лицом в салате
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (MGD) 20-30 человек? хз, знач я попадаю всегда на максимальный онлайн). Другого обьяснения не вижу. Quote (MGD) А то я не вижу темы, ухожу, и про каких то не хороших ордынов. если я правильно понял твой намёк, то в ответ могу сказать что люди делятся на 2 группы: одни покорно терпят удары, другие - долбят в обратку. Я думаю ты понимаешь
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (MGD) я бы лучше предпочел лежать лицом в салате я уже полежал в салате, теперь всё тело красное, искупался разиков 10, поймал аж кучу врыбы - 4 бычка)) скоро предстоит лежать в салате в крыму, но я не представляю как я выживу там елси я в киеве так обгорел, хзоть и старательно прикрывался. так что ну его пока нах, я лучше посижу перед компом чем полежу на солнышке и вернусь как рак) мне теперь даже лежат ьна кровати и, что намного хуже, сидеть ан стуле больно))Добавлено (22.06.2009, 15:45) --------------------------------------------- а насчёт онлайна так ща например 10 челов онлайн. 20-25 бывает только вечером и не оч часттьо, а 30 я вообещ не видел, мб потмоучто мало играл. Атмосфера стала спокойнее, намного, но зато и скучее. у меян адже не появляется желание пофлудить в чате)
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:02 | Сообщение # 13 |
 Bbikok
| doshirak, ты на то и модератор. по шаманил бы что нить. CurseFear, У меня эта неделя сложна, тока что выпускной у девушки был, скоро день рождение, у меня выпускной, крестины, суббота и воскресение еще, моя печень.
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| последний раз я видел 27 человек. Как вы думаете это похоже на "20-30 чел" ? и давайте на моём высказывании поставим точку.)) Тут пишите лучше про Тимкиного хантерка, ну....... или про проблемы в ги если хотите(раз Бычок поднял эту тему)))
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:04 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| MGD, я модер только в заявках)))) а в других темах я как все. Прав нет(
|
| |
|
|