|
Повышение рейтов WoWLegion'a
|
|
| wMw | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Кто еще не в курсе рейты нашего рилма WoWLegion повышены до 5х ! Мнгоие считают много, я же считаю золотая середина ! Blizz-like сервер подрузамевает минимум 3х рейты, у нас же 5х, что даёт баланс, ибо в носренде много сломаных квестов! Наслаждаемся дамы и господа! Теперь получить 80-ый стало еще легче 
WoWLegion: Alliance -> Draenei -> Death Knight -> Wmwl -> 80 Level -> Main
|
| |
|
|
| doshirak | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| старо как экскримент мамонта). ну мож кто и не знал...
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Kirack
| На мой взгляд это хренова, и без повышения рейтов можно было спокойно взять 80! У меня просто нужно качаться. Теряется весь интерес к игре. Я прокачал своего вара без всяких головников, единственное не рабочие квесты парили, а так норм. Сервак с каждым днем становится всё хуже и хуже! Я разочерован.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Полностью согласен с Kirack. х3 это вообещ халява, а они х5 делают. Видимо им им дать поиграть на х1 тогда они будут ценить х3) Кач должен быть сложным. Несложный кач это дял тех кто любит играт ьан сервах где за день у тебя уже по хайл лвлу в фул шмоте. У нас уже есть кряк, бг, и скейп сервы, нафига и этот в сопли превращать. х10 вов сервы уже считаются полностью пвп сервами с халява качами и продавцами шмота. И хотьь этот реал и раньше както дотягивал до своего звания "близлайк" (каковым был наверн тока до 2.4.3), теперь это уже какаято баганая жалкая модификация. Серв на котором 4 реалма из которых 3 хай рейт это еще ладно, но и четвёртый делать таким это ппц. надеюсь это было последнее повышение рейтов. х5 еще терпимо, но когда, напрмиер, х8 то играть неприятно даже. Добавлено (23.06.2009, 22:24) --------------------------------------------- хаха всё не так серьёзно как я думал))) извеняюсь за строчиловку но я не зметил чтобы ктото отписал самое главное, а именно: Quote As promised the rates on Legion are now at 5x until 6/24/09 to compensate for unscheduled downtime. We appreciate your patience Enjoy! рейты то установлены на х5 для возмещения времени в течении которого был вырублен серв. да. но. только до 6/24/09)) тоесть завтар уже всё, кончилась лафа)
|
| |
|
|
| maskitiki | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Вроде х5 тока на мобов а на квесты и тд х3 осталось
|
| |
|
|
| Kirack | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:22 | Сообщение # 6 |
 Kirack
| Я вообще считаю что опыт игры приходит на низких рейтах, конечно PVE не сравнить с PVP, но всё же пальце привыкаю к применению абилок забинденные на кнопки.
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| TIMOXASSS | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:03 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| я считаю чем больше рэитинг кача тем людям будет легче багать перов така как они думают забанят я его за 4 дня прокачаю да и все акада х2-3 ты уже задумаешься литеть мне на спид хаке или нет ну итд !!!я думаю зря они это сделали!!!
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Среда, 24.06.2009, 06:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| This is REALLY WoW

|
| |
|
|
| TIMOXASSS | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:19 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| подняли до 5х всего на 5 днеи шоль как так потомучто серв неработал 3 дня типо наверстать упущеное на днях обратно вернулидо 3х такшто непанекуите!!!!
Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (CurseFear) рейты то установлены на х5 для возмещения времени в течении которого был вырублен серв. да. но. только до 6/24/09)) тоесть завтар уже всё, кончилась лафа) я это понял после того как настрочил такой текст)
|
| |
|
|
| wMw | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| хЫ! Оказывается рейты времено повысили как компенсация за офф-лайн и диски
WoWLegion: Alliance -> Draenei -> Death Knight -> Wmwl -> 80 Level -> Main
|
| |
|
|
| lik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:21 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Ну если это только на 5 дней то ладно еще, а то когда большие рейты играть хренова я вообще фанат х1 )
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:11 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ммм

|
| |
|
|
| Blarz | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:45 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Блин единственное что я ненавижу в вов это этот долгий нудный кач млин. Играю только на этом серваке потомучто люди норм и онлайн самый высокий среди всех остальних серваков. Сделали бы х10-15 идеально было бы и канторолить научишся и кач в рвотный рефлекс неперейдёт
Ипашу в кашу
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:48 | Сообщение # 15 |
 Bbikok
| Х10-15 это пздц как много, х5 за глаза хватает. Высокие рейды это скучно, тут и так мертво пвп на лоу лвл.
|
| |
|
|