Официальный сайт гильдии Russian Devils

Воскресенье, 14.06.2026, 22:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Арена! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MGD, doshirak  
Арена!
@LENbДата: Пятница, 26.06.2009, 10:39 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я давно играю в вов, но никогда не пробовал играть на арене biggrin Ктонибудь обьясните с чего начинать, как создавать тиму и как действует система рейтинга на арене. Прошу обьяснить без подколов и других под**онов biggrin ибо я всегда интересовался исключительно ПВЕ

Tabuka - Death Knight
Tabyka - Rogue
Danaaru - Priest
Limbero - Warrior
Lolohunter - Hunter
Sovietman - Paladin
Sulliman - Druid
Zelinski - Mage
Dakama - Shaman

CurseFearДата: Пятница, 26.06.2009, 11:34 | Сообщение # 2
Генерал-майор
В каждом городе есть место, где стоят бг мастера, там же стоит и два нпц для арены. один длля создания тимы, другой для регистрации на арену. Подходиш к первому, выбираеш имя, значёк, цвет ну и тому подобное. Потом ты получаеш конверт. Чтобы окончательно создать тиму тебе нуна набрать в неё хотябы еще 1 игрока вроде (можно наверн и тиму создать там где ты сам но я не пробовал). Для этого ты выбираеш в цель игрока и используеш конверт. В конверте внизу какаято там мкнопка, смысл которой "предложить игроку вступить в твою тиму". Когда ты набрал кого хотел, идёш опять же к тому мастеру арен, у которого ты создавал тиму и нажимает чтото типо "я закончил" и теперь твоя тима создана окончательно и готова и употреблению)
Дальше, например если ты создал тиму 2 на 2, то берёш в пати своего напарника и регестрируешся у того мастера арены который отвечает за бои. Чтобы зарегестрироватся на бои ты выбираеш соответствующий пункт "2 на 2" и жмём присоединится как группа. И теперь вы ждёте своей очереди. Когда очередь прийдёт, появится табличка, которая спросит хочеш ли ты полететь на арену. Ты жмёш да, там идет минута подготовки, бафаешся, ворота открываются и ты и втираеш противника в землю) Бафы которые ты бафал до арены сбрасываются после того как тебя на неё портанёт. Если ты случайно нажал "нет" на табличке где спрашивают хочеш ли ты полететь на арену, то ты всёравно можеш полететь - возле миникарты появляется иконца, правой кнопкой на неё и выбираеш там пункт, он там один, присоединится к битве. Чтобы получить очки арены ты должен сыграть 10 боев, выиграл ты или проиграл не имеет значения - очки всёравно получиш. Если ты проигрывал много то рейтинг твоей тимы падает и за 10 боев ты получаеш меньше очей и не можеш купить норм шмот. Ну, что еще интересует?))

Добавлено (26.06.2009, 11:34)
---------------------------------------------
И еще, ты можеш не создавать тимы, вообещ ничё не делать и всёже подратся на арене. 1 способ это чтобы тебя ктото взял в свою тиму и всё пояснил. Втрой способ это тренировочниые бои - подходиш к аренамастеру и выбираеш 2 vs 2 Skirmish. И ждёш когда тебе придложит портанутся. Летиш, и ничего не теряеш и нчиего не получаеш и видиш что такое арена, как там чё там, пробуеш разных напарников, которых тебе предоставлет сервер. Ну за килы на такой арене всёравно поллучаеш хоть и не арена пойнты, но хонор)

Добавлено (26.06.2009, 11:ХХ)
Те 10 боев, про кторые я говорил, это насколкьо я понимаю можно раз в день. Сегодня 10 боев. завтра 10 боев и тд. За большее не будут начислять арена пойнты. Но ты можуш сыграть 20 боев, 100 боев, скок хоч боев вдень, пытаясь повысить себе рейтинг твоей тимы, чтобы давало больше арена пойнтов и чтобы был доступен самый крутой шмот

Сообщение отредактировал CurseFear - Пятница, 26.06.2009, 11:46

doshirakДата: Пятница, 26.06.2009, 11:35 | Сообщение # 3
Генерал-майор
собственно и добавить нечего.

@LENbДата: Пятница, 26.06.2009, 11:39 | Сообщение # 4
Сержант
Курс огромное спасибо за такое подробное обьяснение)

Tabuka - Death Knight
Tabyka - Rogue
Danaaru - Priest
Limbero - Warrior
Lolohunter - Hunter
Sovietman - Paladin
Sulliman - Druid
Zelinski - Mage
Dakama - Shaman

CurseFearДата: Пятница, 26.06.2009, 11:47 | Сообщение # 5
Генерал-майор
наконец я нашел куда выплиснуть волну неутихаемого желания пофлудить пока серв оф)) терь руки стали мньше чесатся. Но скоро начнут опять, давайте думатьь о чем бы побеседовать)

LibkosДата: Пятница, 26.06.2009, 14:37 | Сообщение # 6
Генерал-майор
С кем ходить бедному-фералу неучу...
Ехь(

KwoДата: Пятница, 26.06.2009, 17:37 | Сообщение # 7
Kwo
Quote (Libkos)
С кем ходить бедному-фералу неучу...
Ехь(

пошли с моим фералом-неучем)))
я друлем в пвп полный ноль biggrin
прикольная тима получится wink
Только мне сначала надо 80 качнуть.

Kwo, Priest 80 lv
Elwira, Druid 80 lv
Bjorka, Mage 70+ lv

CurseFearДата: Пятница, 26.06.2009, 17:38 | Сообщение # 8
Генерал-майор
вы скажите когда пойдёте а то мну шмот нуна нормальнй, а для эжтот нуны арены очки...)
А вообще кос, всётаки чтбы ты не говорил про то как ты там плохо им играеш всёравно нуна сходит ьс моим палом)

LibkosДата: Пятница, 26.06.2009, 17:41 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Kwo)
пошли с моим фералом-неучем))) я друлем в пвп полный ноль прикольная тима получится Только мне сначала надо 80 качнуть.

Это да)
Тима что надо biggrin

Добавлено (26.06.2009, 17:39)

Quote (CurseFear)
вы скажите когда пойдёте а то мну шмот нуна нормальнй, а для эжтот нуны арены очки...) А вообще кос, всётаки чтбы ты не говорил про то как ты там плохо им играеш всёравно нуна сходит ьс моим палом)

Я за хонор одет.
19к хп.

Добавлено (26.06.2009, 17:41)
Kwo, а вообще я ждал, пока ты откоментишь мои фотки))

MGDДата: Пятница, 26.06.2009, 17:41 | Сообщение # 10
Bbikok
сначала на бг, буду по техоньку грызть ордынчеков.
а потом на аренко

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026