Официальный сайт гильдии Russian Devils

Понедельник, 13.04.2026, 02:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Что происходит со ScapeGaming - Ответ здесь - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MGD, doshirak  
Что происходит со ScapeGaming - Ответ здесь
wMwДата: Пятница, 07.08.2009, 03:32 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
История глазами wMw

И так..то, что я сейчас пишу, это то, что знаю я, оно может быть неверным, ибо истину знает только администрация ScapeGaming

Времена БК, жил-был скейп патч 2.4.3 xDDD не знаю какое ядро было, но бажнутое оно было в попу, годами не могли починить Haste формулу
Встал вопрос, какое использовать ядро для LK...от Burlex'a или Marcelo...
Поставили PTR WoWStorm на марселовском приватном ядре StormEmu...все отлично...был он-лайн...ядро совершенствовалось на отличненькО...сделали вайп 1 раз на ПТР и усё...
И так...ядро приватное, исходники вроде как были никому не доступны кроме Марсело...он 1 + BugTracker юзеры чинили все баги на ура, до стабильного и играбельного состояния...Пейтон платила ему в час ~100$ долларов вроде
Все, что чинилось, марсело записывал в ChangeLog - http://ptr.scapegaming.com/changelog.txt
Я лично сделал много отчётов о багах, которые потом починились...
Пейтон получала вроде где-то 50 000 $ в месяц с донаторства...но она знала, что пора ставить ЛК иначе у всех лопнет терпение
Ядро стало стабильным и играбельным...начались стресс-тесты ядра...когда выключали все рилмы, и заставляли игроков зайти на ПТР рилм...Он-лайн повышался до 1000+ и больше...сервер не падал 2 дня...и марсело сказал...ДА, Ядро готово...
По очереди по-одному все рилмы переходили на ЛК!

ДК починили..."всё" сделали...практически все таланты кроме ДК рабочие....у магов все работало во фрост ветке кроме проков...
Он-лайн упал с 6000-8000 тысячи до 4000-6000, на нашу гильдию переход тоже сказался...многие просто пропали, так как ленились просто пропатчить свою папку вов до ЛК 3.0.9

Все было хорошо...фиксы за фиксами...Я с Ромочкой и Тимкой павнили на арене smile заняли 14 Ранг 2на2 на легионе smile бывало даже грубо пропускали ги-ивенты sad
Ядро как оказалось не столь стабильна для 6к он-лайна...часто диски были, но крашфиксы неоднократно появлялись в ченжлоге

И однажды, заходя посмотреть новые фиксы в чэнжлог - http://ptr.scapegaming.com/changelog.txt
ЧенжЛог был пуст и там было оставленно только сообщение от Марсело...дескать "всем пока, я ухожу...надеюсь вам понравилась моя работа здесь"
Ходят слухи, что в чэнжлоге еще было ссылка на его сервер...
Да, Марсело ушёл, взял своё ядро и продвигает свой сервер...Magic-Like ревизия у него там уже 1400 где-то

Почему он ушёл ?
Говорят, что Марсело запросил 10 000$ в месяц и пейтон послала его...НО многие считают, что Пейтон врёт...
В Скейп комьюнити началась анархия smile "Кто будет чинить баги ?", "Серверу конец без бога марсело" и т.д.

Пейтон тут же нашла добровольца 2bit, которому взалилась на плечи серьёзная и тяжелая работа
Он поставил публичное ядро AspireDev в котором участвуют много много и те кто желает в работе над ним smile над ним также работает Burlex smile это вроде то ядро которое он предлагал в самом начале
Я считаю было ошибкой ставить приватное ядро, но Пейтон по каким-то причинам, хотела иметь как бы власть и выбрала приватное smile

Текущее состояние скейпа
2bit стоит вместо Marcelo...сортирует всю кучу, которая ему досталась...
Ставит на все рилмы по очереди ядро AspireDev и импортирует БазуДанных
Как вы поняли, это означает, что ВСЕ, что было починито в ядре марсело пропало...ядро то уже другое :))
По-этому по-воду БагТрекер вайпнули снова...а также вайп арен, гильдий, хонора и возможно голда

Ядро сейчас не стабильно, Scape рилм лагает и вылетает каждые 15 минут с откатом в 5 минут

2bit пахает как лошадь...оставляя сообщения, что ему нужно поспать, и он продолжит работу утром
на данный момент, Легион рилм готов, стоит ядро и т.д. НО они имортировали нето ядро...они в легион засунули БД WOWStrom'a поэтому на форуме много Q_Q топиков, "Ааааа у мя персы пропали"
Щас поставял на легион, легиноское ядро, и все персы будут на месте smile правдо откатило хорошенько...у меня Vote Point откатило с 110 до 80 ....я думаю...мой ДК левела эдак 75-го сейчас в зеленке smile вот))))

Надеюсь я ответил на ваши вопросы

P.S: ChangeLog ядра AspireDev - http://svn.aspiredev.org:8000/AspireCore/timeline

Добавлено (07.08.2009, 03:00)
---------------------------------------------
Судя по ченжлогам, вижу, что ДК сломан вжопу, а также на героик инстах будут КД! Раз в день ходить можно...
Надеюсь арена не будет раз в неделю зачислятся -_-

Добавлено (07.08.2009, 03:32)
---------------------------------------------
Обсудить все можно здесь smile

Зеркальная тема, но изначально, тема создавалась здесь wink

http://ruscape.net.ru/forum/18-21064-1

WoWLegion:
Alliance -> Draenei -> Death Knight -> Wmwl -> 80 Level -> Main

Сообщение отредактировал wMw - Пятница, 07.08.2009, 02:58

ЧарлиДата: Пятница, 07.08.2009, 10:38 | Сообщение # 2
Рядовой
получается, что дк, которого я до 72 прокачал тоже уже нету? angry

LibkosДата: Пятница, 07.08.2009, 11:00 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Вот кто-то все систематизирывал и написал в одном посту)
Можешь еще http://ruscape.org создать подобную тему)? Или можно мне с копипастом создать)?

KwoДата: Пятница, 07.08.2009, 11:35 | Сообщение # 4
Kwo
Да уж...
Что-то у меня пропадает желание дальше играть в ВоВ...

Kwo, Priest 80 lv
Elwira, Druid 80 lv
Bjorka, Mage 70+ lv

CurseFearДата: Пятница, 07.08.2009, 12:03 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (wMw)
Легион рилм готов, стоит ядро и т.д. НО они имортировали нето ядро...они в легион засунули БД WOWStrom'a поэтому на форуме много Q_Q топиков, "Ааааа у мя персы пропали" Щас поставял на легион, легиноское ядро, и все персы будут на месте правдо откатило хорошенько...у меня Vote Point откатило с 110 до 80 ....я думаю...мой ДК левела эдак 75-го сейчас в зеленке вот))))

от ядра никакая инфа не зависит :DD
ядро это поведение сервера, система разсчёта разных формул, проверки всякие, скорость и тд. Персы шмот и тд это уже дб. И они не могли "вставить" дб от шторма, и в тоже время повысить легион до 3.1.0)

Quote (wMw)
Ставит на все рилмы по очереди ядро AspireDev и импортирует БазуДанных Как вы поняли, это означает, что ВСЕ, что было починито в ядре марсело пропало...ядро то уже другое :)) По-этому по-воду БагТрекер вайпнули снова...а также вайп арен, гильдий, хонора и возможно голда

Необязательно. во-первых когда переходили на лк ядро почти не трогали, только дб. И баги старые некоторые всёравно пропали, зато появились новые. Если бы тогда скейп имел багтрекер он бы тоже его вайпнул. Просто баги уже разные, игроки их быстро находят, зачем будут лежать старые баги что их пытались фиксить когда они уже пофиксены и так) А во-вторых вайп арена пойнтов и хонора будет потомучто раньше (особенно на бк) их давало в сотню раз больше чем нужно. Пару килов и у етбя уже 300к хонора. Вайп голдов по схожей причине - дюперы. У когото еле насобиралось 2к, а у коггто 300к лежит. И бары потому стоят столько. Если у меян 300к лежит мне както цену в 2к ставить будет не сильно прибыльно)
Кароче, всех "неточностей" тут и не перечислиш.
Предлагаю вам читать первый пост, взвешивать все за и против перед тем как верить каждому слову) Это всё только взгляд wMw так что не стоит сразу впадать в ностальгию) Это ваше дело верить всему или нет) Он правильно написал "История глазами wMw".
А для wMw совет почаще читать форум скейпа)

wMwДата: Пятница, 07.08.2009, 13:27 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Libkos)
Вот кто-то все систематизирывал и написал в одном посту)
Можешь еще http://ruscape.org создать подобную тему)? Или можно мне с копипастом создать)?

А что это за клон ruscape.net.ru ? какой из них 1-ый на свет появился ? smile

Можешь создать smile с указанием на меня :))))) All Right Reserver to wMw xD

WoWLegion:
Alliance -> Draenei -> Death Knight -> Wmwl -> 80 Level -> Main

KirackДата: Суббота, 08.08.2009, 00:15 | Сообщение # 7
Kirack
Давайте дождёмся включение лагиона а там будет видно стоит играть дальше на нем или.... tongue

Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375
Твинки: Qut_Drume_Borcks

Скайп имя "woron111"

SewarДата: Суббота, 08.08.2009, 11:47 | Сообщение # 8
Рядовой
Долгое время не играл (надо было бабла на предстоящий отпуск подзаработать - 14 августа на моря еду cool ) поэтому большого отката не обнаружил. Лаги... ну что ж - первое включение всё-таки, надеюсь, что поправят.

даже если Вас проглотил людоед - у Вас есть как минимум 2 выхода...

KaifatДата: Суббота, 08.08.2009, 12:39 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (wMw)
"Серверу конец без бога марсело"

поржал
когда перешел с марселовского БК на какой-то сызранский wow.gol.su - я офигел. Там работает всё! А у Марсело НИЧЕГО не работает.
Кто мне скажет, почему так?

пейтон - женщина?

1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS)
2) Russian Soldiers (канал)
3) 336699 (пассворд)
Скайп: kybik88

CurseFearДата: Суббота, 08.08.2009, 12:49 | Сообщение # 10
Генерал-майор
мда я тоже думал что пейтон мужик) Но в профиле пол не выставлен, написано что чар мужского рода, но это наверное потмоучто она вобще не трогала эту инфу и так оно и осталось еще с начала. А смотря по аве и картинке в профиле наверн реально женщина) Амеикосы сами у неё в профиле спрашивают оно кто - он или она?)

KaifatДата: Суббота, 08.08.2009, 17:13 | Сообщение # 11
Генерал-майор
ну чтож... значит предприимчивые женщины там работают

1) 81.9.25.196:8767 (Адрес TS)
2) Russian Soldiers (канал)
3) 336699 (пассворд)
Скайп: kybik88

DeekinДата: Суббота, 08.08.2009, 23:53 | Сообщение # 12
Лейтенант
Как я понял Откат и Ядро вообще никак несвязанны?

Бу!

GreeNДата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:46 | Сообщение # 13
Рядовой
как у вас получаеться зайти с русским вовом версии 3.1.3?

maskitikiДата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:30 | Сообщение # 14
Лейтенант
GreeN, слушай заходишь в папку с игрой там папка WTF далее ищешь в ней фай Config открываешь его через блакнот ищеш строку Set realmname ********** если вместо звёздочек стоит легион тогда нори емли нет то пиши Set realmname Wowlegion (mid-rate) и при заходе в игру не выбирай реалм он автоматически зайдёт просто клацай ENTER!

jony23Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:40 | Сообщение # 15
Рядовой
мой друид 73 лвла с 10к голдами (вечная ему память)
зашол (еле как с руским клиентом т.к английский клиент обновляется - хотел бы я этого или нет)
заместо моего друида 73 лвл стоит 35 лвл ... вобщем откатило меня гдето на срок около двух недель...
заместо 10к голда, в сумке лежит 1300 голда. таланты сброшены.
шмот почти фул эпик был - жалко dry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026