|
Frostka
|
|
| Frostka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Прошло больше года, с того момента как я впоследний раз побывал на этом сайте. Теперь я вернулся=\ И наверное нужно рассказать, что со мной произошло за этот год. Мб кому-то интересно) После того, как Легион перевели на ВОтЛК, я приуныл(ну не люблю я этот патч). И около 2ух недель вобще не заходил на сервер. Потом кое-как докачался до 80 с Лисой(Жаль что потерял контакт с таким хорошим человеком). Докачавшись, я понял что ВоВ-не торт! И поэтому без раздумий удалил эту игру с компа. Долго не вспоминал о ней.. примерно до октября. Непомню кто, затянул меня на сервер НСК, но на нем я и остался... хотя много раз забивал, но всегда возвращался. Если вы спросите меня, почему я не играю на оффе-как я писал выше, мне не по душе этот патч. Мне больше нравится старый, добрый tBC! Ну вот вроде и всё)

|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ех, ну с возвращением) Я какраз вспоминал что без тебя форум не такой хаотичный) Если ты не играл на легионе аж почти со времени перехода на лк то ты видимо мноооого пропустил) Но эт оне важно. Я вот думаю где бы поиграть самому. Если ща пойду на офф то вов станит моим основным времяпровождением а я этого не хочу( Потому ищу норм пиратку. Но, кроме легиона, все пиратки ужасно баганые. А на легионе оч маленький онлайн и изза дебагера еще и лаги ща ужасные. Может что подскажеш?) И зря ты на лк не играеш) Когда легион переходил я тоже гнал на лк, а ща понимаю что зря. Ничего ведь не убрали а только добавили. А щас я гоню так на Катаклизм изза того что все земли поменяли, что я считаю полный беспредел)) И где ты щас играеш? Го на лк, может еще когото найдём, кт она оффе не гамает и будет как в старые добрые времена... Ех, ностальгия...)
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:20 | Сообщение # 3 |
 Bbikok
| Да хорошие времена были. Когда мы все вместе шли плечом к плечу, я до сих пор вспоминаю, как мы часами сидели в танарисе. Как ходили в свп, как выбивали часами какой нить долбаный рецепт. Все это было. И в один час не стало, я думаю нас больше связывает не игра, а сама гильдия и установившиеся там отношения. Я помню эту гильдию, когда я в нее вошел. Тихая молчаливая, в чате редкие слова олбан собрал пати, или продам что то. Но потом собралась наша коалиция и вытолкнула всех кто не подходил. И вот перед нами результат, не играя уже больше 7 месяцев( в моем случае) мы приходим сюда и общаемся.
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Да, славное было время. А насчет ВОтЛК-ну незнаю, он мне как-то не по душе... лучше буду гамать на старом добром tBC. всё также за мага... мб когда-нибудь дотяну до уровня Noone, Vurtne 

Сообщение отредактировал Frostka - Вторник, 06.07.2010, 12:01 |
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| когда мы ходили в бт, свп и резали орду в танарисе и в огри мы даже и задуматся не могли что такое когдато случится. Жалко ппц( Но я думаю хватит об этом. Такого уже тут никогда не будет. И как ни странно, это у меня не первая гильда, с которой у меня вначале было аж ппц как класно, а потом чёнить случалось и все расходились. И ничё, жив) Ща вот поступлю в универчег и посмотрю какие там будут обстоятельства. И если чё1 опять стану задротом, чего бы мне не хотелось и чего я щас, летом, избегаю))
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Bbikok
| А я вот женюсь. Совсем скоро.
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:17 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| хо-хо-хо? Скоро в нашем кругу появится новая супружеская парочка задротов?))
|
| |
|
|
| Libkos | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Неадыкватышь Фростка)) Привет! Блин, насколкьо нас связала гильдия, что до сих пор периодически обновляем форум. Как же часто всех вас вспоминаю. Сейчас один мой друг, играющий на оффе перешел на другой сервер. Он мне чем-то нашего БЫчка напоминает. Мы с ним вечно какий-то ганг пати устраивали. Фростка, если будешь играть еще в вов - играй на оффе. Глядишь. к катаклизму докачаешься. --- Кстати, кому интересно: Учусь в двух университетах, скоро сдаю на права, хорошист, хорошо провожу время, почти есть девушка и при этом играю)

|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:52 | Сообщение # 9 |
 Bbikok
| Не она вообще терпеть не может вов. Да и другие игры. Так что я начинаю жить человеческой жизнью, уходит слава былого шомана. Иногда так жалею что не записывал бои) особенно когда качался на легиооне вотлк.
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:44 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Не, на офф я 100% не пойду. даже 200%. не хочу чтобы эта игра снова проникла в мою жизнь.

|
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:45 | Сообщение # 11 |
 Bbikok
| Парни, а я сегодня женюсь. Еще пару часов и шоманов станет больше. Если бы она играла сервера опять бы содрогались при сочетании непонятных букв. Это шли бы наши шоманы беспощадные и красивые. Ладно пошел я одевать костюм. Может даже и фотки выложу
|
| |
|
|
| CurseFear | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:42 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ну даёт наш бычёк. жаль меня в субботу небыло, а так я бы и раньше отписал. поведай нам хоть чтонибуть) и я бы с дуовольствием посмотрел фотки, когда отойдёш...))
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Грац, чо. Выкладывай, полюбуемся.

|
| |
|
|
| MGD | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:01 | Сообщение # 14 |
 Bbikok
| Через пару недель. пока там все обработают)
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:24 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ну чтож, будем ждать...

|
| |
|
|