|
Заявка
|
|
| velko | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник чара-Snezok 2. Настоящее имя-Лёша 3. Место проживания( страна и город)-Беларусь,г. Минск 4. Возраст-16 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-4года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-превосходно 7. ваш лвл в данное время и класс.-11лвл, пал 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-да;х1,х1 х2.5, .15 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-хз смотря скоко лв на нете) а так часов 6 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-тока скиненгом бабло зарабатываю, основные профы пока не трогал 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)-пока что закачан в PvE, 1-ая ветка(холи) 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)----(другие севера) 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-епть канечно ноу проблем 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-40/60 15. Средний пинг.-100-200 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-мыло vini_2006@mail.ru 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?-хм мне нан тру гильд чтобы норм было одеватся а не с чюжими или левыми чюваками+)
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:34 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| подходишь=)
|
| |
|
|
| Smoshka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (IIIuIIIka) подходишь=) Фантастика!! Без "сойдет" или "ну ладно".... Это чудо!
Профессиональный доктор. Лечу клептоманию клаустрафобией (С)
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:45 | Сообщение # 4 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Smoshka, была бы у тя такая заявка, я бы тоже так написал... как вспомню твою... далко лик удолил, её можно было вывесить как антиобразец, с надписью " так делать нельзя" =)))) и если ты не читал всх заявок ,то я тебе скажу: я так пишу не в 1-ый раз=)
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:28 | Сообщение # 5 |
 Santabarbar,Kletka
| Да нормальная у смоша заявка. ОН даже чесно вписал каких нубов с собой приведет .Рисковал ,но... По другому и быть не могло..
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Да я помню большой спор устроили на тему кто он такой а кстати всех ли етих как выразился Silomay нубов взяли в гилд?
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Ох майне годэ опять флуууд!!!! люди предложение!!! давайте у колеса уберем рост званий тода он перестанит флудить пафсюду!!
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Santabarbar,Kletka
| етим нубом был я!!!!.Токо одним, и другого тоже взяли ТАк что не прпогадалДобавлено (24.10.2008, 20:07) --------------------------------------------- Колесо писши исче!!! Афтар жжет!!
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:12 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Шишка дружно атточим флуд форума!!! ДАЕШ ЧИСТУЮ РОССИЮ ЧИСТЫЙ НАРОД И ЧИСТЫЙ ФОРУМ ГИЛЬДИИ РУССКИЕ ДЬЯВОЛЫ!!!!!!
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:33 | Сообщение # 10 |
 Santabarbar,Kletka
| Если хотите чистую россию придется аннигилировать пол населения России, и нас с КОЛЕСОМ.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Karabas негоди как я без прироста звания то буду?
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:46 | Сообщение # 12 |
 Santabarbar,Kletka
| Помойму подполковник ето крыша-дальше не будет,звездочки кончились
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| да но у ликая видел 9 ранг не помню как назывался
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
 Santabarbar,Kletka
| "Мастер флудер" наверно
|
| |
|
|
| DQwiks | Дата: Суббота, 25.10.2008, 07:50 | Сообщение # 15 |
 DQwiks
| Э хорош флудерасить вам бы только тему дать всё засрёте, юнные флудерасты!
Я сцуко токой один - Я!
|
| |
|
|