|
Maldagor
|
|
| Maldagor | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Maldagor 2.Тимур 3.Ураина Донецк 4.17 5.С лета 2007 6.Хорошо 7.Друид 70 8.Друлей небыло, есть пал 70 на х1 http://wow.irkagme.ru 9.1-8 10.Инчант 11.Баланс 51 0 10 12.Рашн мафия(вата))))) 13.да 14.50 на 50 15.300 16. 373438100 17.Потому шо Russian Devils the Best)))))
CK Anihillators xDDD
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:14 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| ну...... конечно не супер,но....ладно.... сойдёт..... в игре для принятия напиши на ник Boorza, либо Abbat, либо Icelik, либо Romochke
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Santabarbar,Kletka
| Гы ,надо брать полюбе. ЧЕ ? Тошо!!
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:48 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| silomay, обьясно что ето значит или ето просто набор лов для флуда?
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:56 | Сообщение # 5 |
 Santabarbar,Kletka
| не обращай внимания,и какой друль 70- лоу лвл ? Добавлено (25.10.2008, 16:56) --------------------------------------------- давай проанализируем... Живет в Донецке-ето хорошо так как я с Дон.обл. 17 лет-первокурсник,значит человек не знает что такое сессия,значит щас играть будет много- ето хорошо. Играет с 2007г,думаю правда так как качает енчант,значит в игре шарит(нубяра бы не брал енчант). Знает друля хорошо(а что значит плохо ?),не думаю что хорошо,так как у него стандартный билд-классический. Енчант-без коментариев билд стандартный Если согласен поменять профы (енчант!!!)значит у него он не прокачан )) предыдущая гилда вата, Значит другие тоже были ватой-отсюда :на форумах не сидит(пока). пве-пвп 50-50 :тоже понятно так как не хочет сказать лишнего,хотя думаю он определился за год игры на х1 рейтах. Последний пункт подтверждает,что он не знает зачем именно сюда -посмотрит ,понравиться,останеться. Вывод : Курение вредит вашему здоровью!!!!
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (silomay) Вывод : Курение вредит вашему здоровью!!!! ты гонишь 
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:31 | Сообщение # 7 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| silomay, и что это за бред?
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ето не бред ето логика хтя больше похожая на блондинку!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:19 | Сообщение # 9 |
 Santabarbar,Kletka
| колясо прав-ето тупая логика,но из неее можно сделать выводы,Правду ли он написал,соответствие пунктов анкеты друг с другом.
|
| |
|
|
| IceBlaze | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:37 | Сообщение # 10 |
 IceBlaze
| silomay - пост от - <Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:56> -> Мощно так .... звучит мощно... Если бы ети строки относились ко мне, мне бы реально стало страшно...
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| а с чего страшно тто стало бы?
|
| |
|
|
| IceBlaze | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:20 | Сообщение # 12 |
 IceBlaze
| КОЛЕСО как чаво? ну не знаю реально просто страх накрыл, от такой логической цепочки уморассуждений... Прикинь как чел реально парить может а ?... уууу....
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ага бедные его друзья он наверно всех залечил там почему за пивом должен идти не он!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:00 | Сообщение # 14 |
 Santabarbar,Kletka
| Вот так всегда-откроешь душу человеку,а он тьфу в нее..
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| silomay, да лана тебе просто я не везде улавливаю логику в твоём посте!
|
| |
|
|