|
Я хочу к вам в гильду
|
|
| pendalf | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:27 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я Х. Б. Б.! DRON4IK знаешь умные люди поймут когда их отшили и спокойно уйдут необращяя внимания, а вот быдло начнёт [я люблю котиков] пороть и кричать что они пуп земли а остальные дерьмо в прорубе!
...И мне дороже боль и тлен, и редкий горький миг блаженства, чем бесконечный рабский плен, дарованного совершенства. Анатоль Ларс
|
| |
|
|
| DRON4IK | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:03 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Эх пендальф я этого не говорил! Я просто смотрю у ваших админов нацистские мысли сделать всем гильдиям гильду! Ты знаешь мне как то пох что меня не взяли я этого конечно не хотел но насчет вашей ги у меня были большие планы... Просто ваши админы и ГМ расшумелись в самой игре! Да кстати шишка не растрындевайся а то твой аккаунт окажется в мусорке. И все же вами правят именно правят кучка дебилов как это было в нацисткой германии. Конечно можете ржать скока влезет но поверьте это правда мне много про них рассказали...
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:21 | Сообщение # 33 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| DRON4IK, :haha: :lol: вот на счёт ржать ты прав..... :lol: :lol: :lol: ржу немангу... Ist heisse Adolf Gitler. Ja-Ja .... Russian Devils- ist fier rehich.... :lol: :lol: :lol: Quote (DRON4IK) Я просто смотрю у ваших админов нацистские мысли сделать всем гильдиям гильду! а что если мы делаем норм ги, это значит ,что у нас нацистские мысли? :lol: Quote (DRON4IK) Просто ваши админы и ГМ расшумелись в самой игре! эээ... можно пояснить эту фразу, я её не догнал... Quote (DRON4IK) Да кстати шишка не растрындевайся а то твой аккаунт окажется в мусорке. да ты что, серьёзно....? аааа, спасите от ацкого кахера, в рот мне ноги.... аццкий хакер не трогай мой аакаунт... :lol: Quote (DRON4IK) И все же вами правят именно правят кучка дебилов как это было в нацисткой германии. правим? а можно полюбопытствовать, из каких соображений вы сделали этот вывод? :lol: и можно узнать, а что именно подтолкнуло вас на мысль сравнения с нацистами ? ведь пвавителей в истории было очень много. Или вы щас просто в школе ВОВ проходите , так ты и решил сделать такие сравнения... и ещё , чего ты не ответил на вопрос: Quote (IIIuIIIka) что к чему? чёто я не понял что ты имелл ввиду. Во что я поверил? а "лохонул" это ты про те клоунские посты которые я удолил?
|
| |
|
|
| IceBlaze | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:27 | Сообщение # 34 |
 IceBlaze
| DroN - Чего ты так взбударажился то ? Ну сказали тебе нет, зачем делемы разводить доказывая что либо ? Всеровно мнение человека который ведет прием, ты уже не измениш, а только усугубиш. Есть м много других приемлимых гильдый, в которых тебе будут рады. Не все в этой жизни получается так, как того хочет человек. Добавлено (27.10.2008, 13:27) --------------------------------------------- DRON4IK - угу... Только истинный нацист с подобными мыслями мог сказать подобную речь.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:10 | Сообщение # 35 |
 Bbikok
| Все себе повязки со свастикой сделали и перекрасились в блондинов  Добавлено (27.10.2008, 14:10) --------------------------------------------- Даешь смену гильдовской тобарды, на значек свастики. Пускай все знают кто мы.
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:11 | Сообщение # 36 |
 Santabarbar,Kletka
| {я очень люблю котиков} ппц.ВЫ че гоните {я очень люблю котиков} .такую {я очень люблю котиков} пороть!!! Дорвались до форума {я очень люблю котиков} . Ябы вас всех {я очень люблю котиков} , {я очень люблю котиков}.Как на нормальные темы поговорить так {я очень люблю котиков} кто захочет,А как на {я очень люблю котиков} баззарить так толпой ннавалились. Прекращайте ету {я очень люблю котиков}.!! {я очень люблю котиков} вы меня все!!  Добавлено (27.10.2008, 14:11) --------------------------------------------- Во терь я майор 
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| wox | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:25 | Сообщение # 37 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (silomay) Во терь я майор а зачем так много усилий? Добавлено (27.10.2008, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (DRON4IK) Конечно можете ржать скока влезет вот спасибо. повеселил ты меня отменно ..... 
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| IceBlaze | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:26 | Сообщение # 38 |
 IceBlaze
| silomay - {я очень люблю котиков} ппц.ВЫ че гоните {я очень люблю котиков} бла бла бла - ууу на зверушек потянуло тебя... MGD - ага меняем табард, рисуем свастику, и название гильдии еще на "Ahnenerbe" ибо мы можем творить не возможное для обычных смертных вещи, а именно - силой визуализации создавать голды, усилием воли - ливитировать, а некоторые способны даже затмить рассудок ужастных драконов и демонов из приисподни...
|
| |
|
|
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:09 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| арод вы вобще о чем с ним говорите парень придурок и пусть им остаётся в одиночестве, не нада срать на гавно не будет эфекта! PS: закройте или удалите ету тему забанте его IP то ета тема рай для флудеров типа меня но я исправляюсь и флужу меньше!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IceBlaze | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:14 | Сообщение # 41 |
 IceBlaze
| Quote (КОЛЕСО) то ета тема рай для флудеров типа меня но я исправляюсь и флужу меньше! Наииииивныыыый... Ни когда ты не исправишся, как был флудерастером - так им и останешся. Хотел бы исправиться, не постил бы пост, который ты уже запостил, а поскольку ты его запостил, то ты не намерен исправляться
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:04 | Сообщение # 42 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| КОЛЕСО, банить я его пока по иау не буду, ну а на мой последний пост он нечего не ответил, хоть он и прочитал его. тут два варианта: - либо он немного подумал головой и успокоился - либо не нашлось что ответить З.Ы. ладно, тема закрыта 
|
| |
|
|