|
Хочу к вам) (2) =)))
|
|
| Sacurra | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник чара-Juliass 2. Настоящее имя-Юлия 3. Место проживания( страна и город)-Россия г. Выборг 4. Возраст-17 5. Как давно играете в WoW? Эх... 2года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-э.. на данный момент хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс.-51лвл паладин 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-только на легионе близлайке 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-3-5 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-мининг качаю и смтинг 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)-веду кач в холи 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите)-небыло... 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-согласна 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-40на 60 15. Средний пинг.-100-300 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться).-аська-469122340 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?-потому что люблю вас))
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:29 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Sacurra, зачем опять заявка? если твои чары у нас есть, то твинков берём без заявок=)
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| да лан ... пускай ВСЕ знаю что русские не Здаются!!!!!!!!!
Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди! P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| а если я 37 то моего твинка 5 лвл возьмут?
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:57 | Сообщение # 5 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| КОЛЕСО, можно конечно взять, тока толку твоему твинку сидеть в ги если он 5 лвл и ты им не гамаешь
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:05 | Сообщение # 6 |
 Santabarbar,Kletka
| Ему лишьбы на казенный харчах сидеть
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (silomay) Ему лишьбы на казенный харчах сидеть deal ты не прав твинка у мя етого нет но я собираюсь создать тока думаю кого наверно мага! или приста!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:39 | Сообщение # 8 |
 Santabarbar,Kletka
| У тя не правильное представление о твинках. И ваще у нас на серве нет необходимости иметь твинка
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:47 | Сообщение # 9 |
 Bbikok
| Как это нет. А расслабиться после боя на бг и долгого данжа. Так зайдешь маленьким лвл, как все мельтешат рядом. А если пристал злобный 70 ордынский ты всегда можешь его покарать)
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:14 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| да, или когда забанят твоих 70 есть твинк который спасёт тя))))))
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:50 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| +1 больше нет слов
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:27 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| как нет есть так люди посоветуйте кого лучше у мя идуи ето прист маг еще можно пала или шаму!
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:18 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Маг или прист или шама!!!!
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:06 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| да с тобой седня говорили на ету тему и решили что палом ненада посоветуйте кем !
|
| |
|
|
| Sacurra | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:50 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| друлей кул играть........
|
| |
|
|