Официальный сайт гильдии Russian Devils

Пятница, 24.04.2026, 05:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Заява на принятие в ГИ - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MGD, doshirak, hacal  
Заява на принятие в ГИ
pendalfДата: Суббота, 01.11.2008, 13:51 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Smoshka respect

...И мне дороже боль и тлен,
и редкий горький миг блаженства,
чем бесконечный рабский плен,
дарованного совершенства.

Анатоль Ларс

IIIuIIIkaДата: Суббота, 01.11.2008, 17:24 | Сообщение # 47
Abbat, Boorza,Psihoz
Quote (Arador)
ШИШКА ВЫ бы меньше мазги парили бы людям своими вопросами и с этими заявка

Ну давай пока я буду решать , как принимать в гильду. dry
Quote (Arador)
ТЫ в основном основывался на том что тебе ВООБЩЕ хантр не нравится а потом сказал что я мало знаю своего чара
хм... где я сказал ,что мне не нравится хант? laugh laugh lol lol

Quote (Arador)
ну хер сэтим мало я его знаю или много это не повод
не повод для чего?

Quote (Arador)
да ещё забыл сказать ты предъявил мне что у меня некорректно заполнена заявка я тебе скажу так если хочешь что всё было корректно
хм...а почему остальные нормально заполняют? может надо было почитать образец ,и заполнить по анологии? dry

Quote (Arador)
вот некоторым больше делать нех как завки заполнять чтоб вступить в какую то Ги да большенство просто вдругую попроще пайдут
ну пусть идут, мы не стремимся сорать всех подряд! Те кто хочит в норм ги, заполнят.
Quote (Arador)
Если Вы хотите стать как вы говорите значительно лучьше РГЛ, а так понял вы подмётке не готитесь этой ГИ вам до них просто далеко и недостежимо.
Вы тут позаимствовали сайт у юкоза и решили стать СУПЕР ГИ.
лично мне пофиг на мнение окружающих ,о нашей ги, мы просто сделали ги не имеющую аналогов на этом серве.
Quote (Arador)
Вам для начала не помешало бы иметь немного уважения вступающим в ГИ людям
я тебе ,что грубо отказал в принятии? Или грубо обьяснил почему я тебя не беру? Даже если тебе кто-то нагрубил после того как отказали, ну так что ,отказали значит "пока" , и не надо лезть обратно и кричать ,что вы отстой. Ок! Мы отстой! так просто молча уйди, буть умнее smile

Quote (Arador)
ДА ДА тупыми вопросами Чушь сколько лет вы играете на каокм пинке и каокй пвп тот кто это придумал явно маломат кругозор Как говорится не видит дальше своего монитора!!
ну лично я думаю ,что всех подряд в ги брать, не стоит т.к. в этой ги принемают тех тко умеет играть, ну если ты считаешь ,что у меня проблемы с кругозором, и я не вижу дальше монитора, так это твоё дело smile Поверь ,мне глубоко всё= что и кто обо мне думает, особенно люди которые "лезут со своим уставом в чужой монастырь".
Quote (Arador)
ВОТ САМИ ответьтеразве не должен гильдия который хочет стать первым на сервере помогать тем лузерам кто впервые ваще играет в эту игру показывать все фишки приёмы и т.д.
может и должна, тока ещё раз повторю : у нас ги немного другого типа!!!

Quote (Arador)
ВОТ Я ча вступил в одну ГИ вот это я понимаю мне там сразу всё разказали объяснили даже сидели парелись со мной объясняя что такое флай как использовать его и где ваще достать! ЭТО всё ради того что сходить в инст на ИЛЮ. Вы мля так называемая "Guild nimber one" (заметьте в кавычках) давно бы уже выкинули меня просто из рейда и делов.
ну у нас 99% народу самостоятельные, сами найдут и разберутся, нет, тебя бы не выкинули бы с рейда, тебя просто не взяли в ги smile
Quote (Arador)
Разве не в этом дружба коллектива согильдцев заключается АА????

ББ, и тут напишу туже строчку, у нас гильда не такого типа, я знаю гильдии, куда берут всех подряд, там упровляют знающие люди, они берут нубов с целью научить их играть, вот туда тебе надо ,а не к нам! Это тоже самое что придти в продуктовый магазин с целью купить холодильник, вроде какая-то всязь-то есть ,но по суте далеко разные вещи smile
Quote (Arador)
А у вас ваши слова о дружественном коллективе пустые слова не имеющих не какого основания!

Quote (Arador)
ПРОСТИ но про таких как называю овцами которые в жизни юзеры а в игре чувствую себя отцами ну или богами называй как хош((
:laugh: laugh lol lol как ты можешь судить по людям или колнктиву ,когда не разу не был в этой ги, и не имеешь не малейшего представления ,что внутри, и не знаешь человека, которого смело называешь овцой, я помню ,что ты мне в личку написал, что я тока в вове чувствую себя как в своей тарелке, и в жизни я нечего не умею делать, хех... я тогда ржал, немог....И ещё раз повторюсь, мне грубоко долампочки что ты обо мне думаешь! smile
laugh laugh lol lol

Quote (Arador)
Если и сеёчас Вы не поймёте и будете критиковать то Вы не гильдия, а сборище медленных газов!!
ну куда же нам ,до такого мозка как ты smile

pendalfДата: Суббота, 01.11.2008, 17:45 | Сообщение # 48
Лейтенант
Тёма тебе не надоело отвечать на такую [чё та там связоно с котиками]? Люди, те кого не взяли, неужели вы не понемаете по какому принципу идёт набор? Будте умными, умейте проигровать. Предлогаю ввести вопрос: Вы умеете призновать поражение?)

...И мне дороже боль и тлен,
и редкий горький миг блаженства,
чем бесконечный рабский плен,
дарованного совершенства.

Анатоль Ларс

IIIuIIIkaДата: Суббота, 01.11.2008, 17:52 | Сообщение # 49
Abbat, Boorza,Psihoz
Паня, ну пока ещё не надоело, когда надоест, я просту буду удолять левые посты, закрывать темы, а пока норм smile

rakeДата: Суббота, 01.11.2008, 17:54 | Сообщение # 50
Лейтенант
Блин во срань тут господня! Тёма а те реально надо хоты бы троху сбавить уровень!! Вот!

Я люблю вмазать! ))

IIIuIIIkaДата: Суббота, 01.11.2008, 18:12 | Сообщение # 51
Abbat, Boorza,Psihoz
Вовка, ну я просто не могу ,видешь ли я овца которая тока в вове чувструет себя в своей тарелки, и болльше не чего не умеетв жизни lol lol lol lol lol lol lol laugh laugh laugh

rakeДата: Суббота, 01.11.2008, 18:29 | Сообщение # 52
Лейтенант
Ну да и кто тут назвал Шишку ботаном то плуги вы!!!

Я люблю вмазать! ))

MGDДата: Суббота, 01.11.2008, 20:43 | Сообщение # 53
Bbikok
У меня вопрос к тому человеку который пытался попасть в гильду, да нафига ты хотел попасть к нам? Разрушить систему изнутри? Фишкам обучится? Не кто тебя учите не будет, все приходит с опытом и лвл.
Да и смысл идти к нам если при первой же не задатке ты так психуешь и орешь, что все не хорошие люди.
Хорошие люди будут тока в своей гильде.

SmoshkaДата: Суббота, 01.11.2008, 20:43 | Сообщение # 54
Сержант
шишка а почему нельзя отвечать корректнее?
без "не супер конечно но сойдет" или "так уж и быть" ?
отвечай "да берем, потому-то и тому-то" или "нет не берем потому-то и тому-то" ?
и дествительно, было бы неплохо хоть немного поменьше бюрократии. ведь это игровая гильдия, не канцелярия какого-то гос. органа.

Профессиональный доктор.
Лечу клептоманию клаустрафобией (С)

MGDДата: Суббота, 01.11.2008, 20:46 | Сообщение # 55
Bbikok
А я за бюрократию, просто она дает хоть какое то понятие о человеке. Конечно человек может и наврать, но на это есть испытатель срок.

SacurraДата: Суббота, 01.11.2008, 21:36 | Сообщение # 56
Лейтенант
а ещё говорите что моя заява превратилась в чат((( king

Добавлено (01.11.2008, 21:36)
---------------------------------------------
всё равно я лидирую по просматриваемости)))) XD

Не столь страшен мир, сколь страшны сами люди!
P.S. советую посмотреть фильм "Во мгле" - это моё высказывание, является смыслом этого фильма...

MGDДата: Суббота, 01.11.2008, 21:37 | Сообщение # 57
Bbikok
Просто там более приятная тема для беседы happy

SmoshkaДата: Суббота, 01.11.2008, 21:38 | Сообщение # 58
Сержант
Quote (Arador)
Идиотизм у вас в крови вы так и не поняли к чему я веду. Причём тут проиграл мне ваще посравть с высокой башни на ГИ вашуДобавлено (01.11.2008, 21:27)---------------------------------------------Идиотизм в крови это я про ШИШку не подумай те что про всех

так тебе отказали в приеме? ну и кыш отсюда.
Quote (MGD)
А я за бюрократию, просто она дает хоть какое то понятие о человеке. Конечно человек может и наврать, но на это есть испытатель срок.

печально что вы можете составить понятия о человеке придираясь к кол-ву запятых в заявке или точек после номера вопроса.
я думаю что хотя бы основы хотя бы "житейской психологии", логики присутствуют у каждого взрослого или "почти взрослого" человека xD впрочем наверное бывают исключения...

Профессиональный доктор.

Сообщение отредактировал Smoshka - Суббота, 01.11.2008, 21:44

MGDДата: Суббота, 01.11.2008, 21:48 | Сообщение # 59
Bbikok
Вот и именно, исходя из житейского опыта по тому как было составлено заявление можно понять что за человек

SmoshkaДата: Суббота, 01.11.2008, 22:17 | Сообщение # 60
Сержант
Quote (MGD)
Вот и именно, исходя из житейского опыта по тому как было составлено заявление можно понять что за человек

хороший у вас житейский опыт. ты преподоватаель русского языка?
или что? откуда такой опыт?
лично я сужу потому ЧТО написано в заявлении а не КАК.
иногда не нравиться стилистика речи но это недостаточное основание для отказа или зачисления человека к нубам.
напримр транслит не люблю, но мне нравится васаби и как танк и как человек.

Профессиональный доктор.

Сообщение отредактировал Smoshka - Суббота, 01.11.2008, 22:30

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: