|
Заява на принятие в ГИ
|
|
| Arador | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Заява! 1. Чар: AURENDIS 2. Имя: АЛЬБЕРТ 3. Проживаю: РБ г.Нефтекамск 4. Возраст: 20 5. Играю вовку 2 месяца 5 дней 3 часа 50 минут ну и несколько секунд (так падёт) 6. Знаком со своим хантором давно почти два года и могу сказать, что знаю его на столько на сколько можно знать свой чар)) 7. 70лвл_HUNTER 8. я был всего в 1 рейде там был хантр 9. когда как от 3 до 13 часов ваще бальной 10. шью шмотки и резделываю животных 11. ветку лучника в начале пета качал бесталкового 12. первая ГИ ATLANTIS точно не помню но вроде так называется, вторая Russian Golden Legion идиотская ГИ((( 13. Нет не согласен больше срать с профой нет не кокого желания а таланты можно 14. 50 на 50 15. 300 16. ISQ 387875440 только я там не сежу ваще практически так что пишите сюда или на мыло если будет что спросить 17. пока не знаю просто нужна хорошая дружелюбная ГИ а не осталопы которые бы не отказали в помощи всёёёёё!!!)
|
| |
|
|
| wox | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Tarquemada, Nependos.
| эт как? играть два месяца, а знать перса два года?
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| asadas | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ага чет непонятно
в игре просто Foreverx
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Fabbalo
| ОоО попался!=)))
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Bbikok
| Что вы так сразу накинулись на парня. Может он перса у друга взял. А 2 года наблюдал как друг им играет. Возможно сам по игровал, потом другу надоело и он отдал перса. А вот насчёт гильдии не надо за глаза говорить какие там люди, насколько мне известно некоторые люди из Russian Golden Legion уже у нас, и им может быть обидно. А помощь это дело добровольное и тут не кто заставить не кого не может, тут все зависит от тебя насколько ты сдружишься с новым коллективом. (если примут)
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
 Fabbalo
| Так на него ни кто не накидывался...лично я.... я пашутил не много если это так мона назвать....
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:44 | Сообщение # 7 |
 Bbikok
| Хех, какая плодовитая заявка, ещё гм не проверил, а тут уж нафлудили
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Fabbalo
| я лично не вытерпел=)
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:53 | Сообщение # 9 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| у...что-то мне это заявка не сильно нравится , сразу возникают несколька вопросов: 1) как уже до меня подметили, ты играешь 2 месяца ,как ты можешь знать своего ханта 2 года? 2) ты различаешь слова рейд и рейт? или просто не внимательно прочитал? хотя... пример ответа тоже дан ы образце. 3)из-за не верного ответа на 8-ой вопрос вытикает 3-ий: у тебя были до этого чара хантары 70-го лвл? 4) этот вопрос вытикает из твоего ответа на 8-ой вопрос: ты что ,тока один раз был в рейде??? З.Ы. почему-то мне кажется ,что я знаю что ты ответишь...
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:18 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ппц чел так прикольно заполнил заявку что спалил себя всего, мне кажеться что шишка не возьмет ето и идея насчет видул перса у друга помоему бред потому что я как только увидел у друга вов так сразу начал у него игратЬ!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Среда, 29.10.2008, 02:28 | Сообщение # 11 |
 Santabarbar,Kletka
| Да он уже в самой заявке нафлудил ,а еще до форума не добрался. ЖЖЕСТЬ ! ябы проанализировая заявку ,но там так много буквЮчто и читать не хочеться
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:40 | Сообщение # 12 |
 Bbikok
| Может интернета у него раньше не было вот и поигровал у друга. P.S. я не зашишаю человека, просто провожу анализ его слов.
|
| |
|
|
| wox | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:02 | Сообщение # 13 |
 Tarquemada, Nependos.
| хе. до меня, кажется, дошло. два года РЕАЛЬНОГО времени. два месяца с копейками - ИГРОВОЕ время. можно ведь узнать командой...))))
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:09 | Сообщение # 14 |
 Santabarbar,Kletka
| Пусть сам обяснит,ато ему похоже пох..
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:23 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| ему настолько пох что он даже нехочет обьяснять
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|