|
Заявка на прием в Гильдию
|
|
| NaKlim | Дата: Среда, 29.10.2008, 01:57 | Сообщение # 1 |
 Naklim
Статус: Offline
| Заявка 1. Ник чара - Naklim 2. Настоящее имя - Виктор (проще Клим) 3. Место проживания( страна и город) - Россия, г.Королев МО 4. Возраст - 27 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются) - 2года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно) - хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс. - 70 рога 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах? - 2 ( фан скейпа) 9. Скока в среднем часов онлайн в сутки? - от 3ч (пока есть время играю часов по 7 ) 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? - Enchanting 351 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) - 0/31/30 позже перельюсь в полное ПВП 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите) - Russian People 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? - Да (но нежелательно) 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении). 40/60% 15. Средний пинг. 150-200 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться). - мой ящик: Victorpaintball@yandex.ru 17. Ибо хочеться нормальных рейдов, у вас есть форум где можно пообщаться и еще хочется Гильдию, а не толпу людей под одним названием
Страшны не убийцы и воры, страшны равнодушные. С чего молчаливого согласия совершаются все преступления. (с) "Да я знаю реал это такая штука, он затягивает. После него трудно возвращаться к нормальной жизни" (с) Ну и ради ПВП)
Сообщение отредактировал NaKlim - Среда, 29.10.2008, 02:23 |
| |
|
|
| silomay | Дата: Среда, 29.10.2008, 02:18 | Сообщение # 2 |
 Santabarbar,Kletka
| Мне нравиться ,токо нефик писать ,что согласен профу поменять -Ето просто смешно(енчантер на 351)
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:25 | Сообщение # 3 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| NaKlim, ну.....норм, для принятия напиши на один из ников: Boorza, Abbat, Icelik, Romochke silomay, ещё не разу не кого не попросили профу перекачать, это так на крайняк, мало ли....=)
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:22 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Не ну всетаки энчу перекачивать не стоит во первых это профа которая нуна всегда в отличии от ну лезерворка например
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Bbikok
| Лезертворкер заплатки классные делает.( для милишников) как говорится все профессии важны все профессии нужны
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ну да а мангус инчант дорого обходится?
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| wox | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (КОЛЕСО) ну да а мангус инчант дорого обходится? в шторме от 500 до 800 голда
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| всего? на офе 6-8к отвалишь и те его делать будут неделю!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
Сообщение отредактировал КОЛЕСО - Среда, 29.10.2008, 22:18 |
| |
|
|
| MGD | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:31 | Сообщение # 9 |
 Bbikok
| А тут кто на баг илюхи. фигак 6 войдов да трешей побил вот тебе и мангуст
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| я на илье не был поетому расшифуйте мне все ето!
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:20 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Войды это элементы с которых падает ингридиент на мангу а трэши это стандартные инст мобы
Помни о смерти она всегда рядом...помни о роге он всегда рядом со смертью. Кил кил снова кил, это не удача просто скил. Хочеш умереть быстро-попроси меня об одолжении Хочеш когото убить-все воины в твоем распоряжении
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:21 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| треши я понял, мне было непонятно воиды, у мя асоциация с дотай сразу!
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:27 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (КОЛЕСО) треши я понял, мне было непонятно воиды, у мя асоциация с дотай сразу! А как же Войд вэкер ну ка мой падаван скажи мну кто это и зайди в асю
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Это один ончень веселый перс в доте он выглядит как первый бос в РФД! но в асю не зайду ты мне масгы ипать начшень!
|
| |
|
|
| Karabas | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:31 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Нееее просто чтобы удобнее было базарить я спокоен
|
| |
|
|