|
ЗАЯВКА!!!
|
|
| emre2 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Заявка 1. Ник чара - Chotik 2. Настоящее имя - Сергей 3. Место проживания( страна и город) - Раменское , Россия 4. Возраст - 15лет 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются) - 4года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно) - хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс. - 44лвл Druid 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах? - был друль 70лвл , на х1 9. Скока в среднем часов онлайн в сутки? - 5-6ч 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? - алхимию 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) - Feral Combat 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите) - не в какой 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? - да 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении). 60-40 15. Средний пинг. - 98 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться). - 426-254-950 Моб.тел 8-926-495-88-85 17. Почему хотите именно к нам в гильдию? - Хочу общатся с русскими людьми , у меня очень много друзей в вашей гильде
Бугага
Сообщение отредактировал emre2 - Суббота, 08.11.2008, 13:55 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:00 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| ну... сойдёт=)
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Santabarbar,Kletka
| Уберите 12 вопрос из анкет-он раздражает (13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? - да)Добавлено (08.11.2008, 14:55) --------------------------------------------- 13 вопрос 
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| rake | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:11 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А мне пофиг на 12 вопрос! ))
Я люблю вмазать! ))
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:48 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| просто многие пишут да с инчантом 300+ тока ради того чтобы их приняли а так реально басмысленный вопрос!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| NaKlim | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:16 | Сообщение # 6 |
 Naklim
| я написал с 341 енчантом ДА. Если есть (к примеру) 2-3 енчантера с 375 со всеми рецептами, то зачем я нужен? Попробуй Колесо, выбий того же мангуста или крусейдера! у них дроп как у Илюшиных мечей)))) енчант кака без рецептов с босов! +15 к какому либо стату те сделают леваки за 100 голд. Чтобы рассуждать по поводу профы... надо ее хотябы раз прокачать, а не в пустоту молоть)))) Человек так пишет потому что ХОЧЕТ участвовать в жизни гильдии!!!! и быть полезным!
Страшны не убийцы и воры, страшны равнодушные. С чего молчаливого согласия совершаются все преступления. (с) "Да я знаю реал это такая штука, он затягивает. После него трудно возвращаться к нормальной жизни" (с) Ну и ради ПВП)
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:42 | Сообщение # 7 |
 Santabarbar,Kletka
| И где логика? Quote (NaKlim) Человек так пишет потому что ХОЧЕТ участвовать в жизни гильдии!!!! и быть полезным Шо там кто хочет,я тя умоляю.. Если качает енчантинг то скорее вссего пацан знает игру нормально,на ето и расчет. И вообще в нашей гилде не имеет значения кто что качает-ето дело каждого
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|