|
Хочу к вам!
|
|
| Dantes | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Заявка 1. Ник чара Pstbot 2. Настоящее имя Дмитрий 3. Место проживания( страна и город) Украина Донецк 4. Возраст 18 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются) почти год 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно) довольно хрошо 7. ваш лвл в данное время и класс. 50 вор 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах? Нет данного нет! Небыл часто играть начал тока последние 5 месяцев 9. Скока в среднем часов онлайн в сутки? следние от 1 до 8 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? Алхимию травничество 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) полностью Комбат 10 на асасинейшен оставшиеся на 1 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите) Дарк илюжин 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? професию на 70 % нет а таланты могу но навремя надобность гильды 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении). та и то и другое обожаю так что 50 на 50 15. Средний пинг. без понятия не лагает тока немного вечером 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться). 438177786 17. Почему хотите именно к нам в гильдию? Да элементарно вот в моей предыдушей: ну все отлично вот тока онлайн порой до 1 чел опускался!!! А я люблю играть в тиме!!! Как 1 может сходить в рейд или пойти вынисти пару сел ордынцев?? ТАК что возьмите меня не пожелеете!!!!
Гоблин птица гордая, пока не пхнеш не полетит!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Dantes, что-то мне не особо охото тебя брать. Пока подожду мнения народа, потом решу.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Bbikok
| Если хотите знать мое мнение, то вроде парень и не плох, но таланты на 70 лвл все же стоило бы перекачать. А так дайте мне полномочия, что бы мог выдавать замечания в игре) за время испытательного срока, в игре я всеравно чуть ли не сутками. Да и какой то порядок будет в рейдах.  Добавлено (13.11.2008, 21:01) --------------------------------------------- Я только что заметил, что спалили мой ник в игре)
|
| |
|
|
| Dantes | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:05 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ок ну давай те обсуждайте ))) буду ждать! ))
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Santabarbar,Kletka
| я за тошо написал чесно анкету(ето видно),хотя и рог )) Ответственно отнесся к принятию в гилду.Ну опять етот 13 вопрос меня шторит ппц . отвечай на него " ИСКЛЮЧЕНО!!! "
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| Dantes | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:57 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Если правильно понял 2 отозвалось положительно. Так что IIIuIIIka? Примиш?
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:30 | Сообщение # 7 |
 Bbikok
| А мне пох на профессии, меня даже просить не надо что бы их сменить. Ибо дренийцы сверх обучаемы.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:03 | Сообщение # 8 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Dantes, ещё до вечера подожду, там посмотрим.
|
| |
|
|
| QdevilQ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| мне кажется вроде норм-притом парень 50ого лвл как раз прокачается а мы поможем))ну а ваще не мне решать
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:43 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Шишка норм парень бери я за!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:36 | Сообщение # 11 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Dantes, ок возьму, для принятия напиши на один из ников: Abbat, Boorza, Icelik, Romochke
|
| |
|
|