|
Заявка
|
|
| laker | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Заявка: 1. Ник чара - Pizdastaraya. 2. Настоящее имя - Сергей 3. Место проживания(страна и город) - г.Москва. 4. Возраст - 18. 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются) - 2 года. 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно) - хорошо. 7. ваш лвл в данное время и класс - 70 лвл, mage. 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах? - был; 1 чар; рейт х3. 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки? - 5-7. 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? - First Aid, основные не качал, но при необходимости это не проблема. 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) - Arcane/Frost; 18/43. 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите) - на этом серве ни в какой не состоял. 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? - при очень веских причинах придётся 14. Заинтересованность в PvE и PvP (в процентном соотношении) - 50/50 15. Средний пинг - 100-200 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться) - ICQ 475-278-381 17. Почему хотите именно к нам в гильдию? - Ни разу не был в полноценной русской гильде, хочеться быть там где тебя понимают в плане русского языка)
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| laker, всё то не чего, а какой у тя шмот? почитай http://russian-devils.ucoz.ru/news/2008-11-12-17
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:13 | Сообщение # 3 |
 Santabarbar,Kletka
| Человек с фантазией .Интересный наверно и на форуме будет. ДА? laker, А че к нам в гилду? если ты небыл в гилдах на етом серве,как выбрал ету ?
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| laker | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| IIIuIIIka, всё это читал, ознакомился. Зелёного шмота у меня нету silomay, Ходил в рейды с игроками из гильды, понравилось как действуют и вообще вроде дружные ребята, вот это собственно и послужило моему выбору
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:27 | Сообщение # 5 |
 Bbikok
| Хм, а кто нибуть обращал внимание на ник? Уж слишком хамский у нас в гильдии и девушки есть
|
| |
|
|
| laker | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| MGD, если есть чувство юмора, то проблем не будет
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:36 | Сообщение # 7 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| MGD, согласен на счёт Quote (MGD) Уж слишком хамский у нас в гильдии и девушки есть ,но из-за ника не можем не взять... laker, Quote (laker) если есть чувство юмора, то проблем не будет ну лишком плоское и пошлое у тя чувство юмора=) Quote (laker) всё это читал, ознакомился. Зелёного шмота у меня нету ну я завтро посмотрю твой шмот, потом скажу возьму или нет, напиши завтро мне как увидешь в онлайне ( Abbat, Boorza)
|
| |
|
|
| laker | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Да хорош вам ребят к нику то придераться, у меня просто чар - бабка, как её ещё назвать?
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:41 | Сообщение # 9 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| laker, Quote (laker) Да хорош вам ребят к нику то придераться, у меня просто чар - бабка, как её ещё назвать? как ещё назвать? хех... ну ,сорри, но тупее ника я ещё не встречал.
|
| |
|
|
| laker | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| IIIuIIIka, Quote (IIIuIIIka) как ещё назвать? хех... ну ,сорри, но тупее ника я ещё не встречал. Я на самом деле тоже
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:45 | Сообщение # 11 |
 Santabarbar,Kletka
| Меняй короче ник и приходи- возьмем
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:45 | Сообщение # 12 |
 Bbikok
| Ладно будем тебя звать просто старичок. Мой ник тоже без стакана тоже не прочитать с 1 раза))
|
| |
|
|
| laker | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:51 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| MGD, договорились
|
| |
|
|
| Diego | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:22 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| а я тебя знаю, тебя тогда с албанского рейда кикнули за непослушание
|
| |
|
|
| QdevilQ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:35 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ыы))0 албаны кикают он часто им повод не надо ))а на счёт заявки вроде норм-хотя ник меня тоже немного напрягает
|
| |
|
|