|
Заявка
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:33 | Сообщение # 16 |
 Santabarbar,Kletka
Статус: Offline
| ОЙ ты мое золдце MGD, .Возьми канфету с полки,заслужил Тут разговор не об етом .Если я буду гамать магом то явно не фростом. Хотя у мну ща и так твинк растет,развиваеться.Ждите заяву
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| wox | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:49 | Сообщение # 17 |
 Tarquemada, Nependos.
| а чем фрост плох? в инстах самое то. дамаг недеццкий... и маны намного меньше потребляет.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Kewell | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:32 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Спасибо,что взяли в Гильдию
Imbo'mage
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:27 | Сообщение # 19 |
 Bbikok
| Я не люблю конфетки. Да и сладкое в общем недолюбливаю. Пивка бы кто предложил
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:13 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (silomay) Хотя у мну ща и так твинк растет,развиваеться.Ждите заяву deal вобщето шишка както говорил что для твинков не нада заяву писать их и так примут! читать внимательнее нада!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:12 | Сообщение # 21 |
 Santabarbar,Kletka
| Ай колясо,так хочеться еще одну заполнить,и шоб опять написали-"берем без разговоров" и не опсуждаеться
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:52 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| ага а кому не хоца но думаю тубу тупо скажут что нах ты тему создавал! и удалят её!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|