|
Заявка
|
|
| Kewell | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник чара Alekseu 2. Настоящее имя Алексей 3. Место проживания( страна и город) Россия,город Красноярск 4. Возраст 15 лет 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются) играю 3 года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно) Превосходно 7. ваш лвл в данное время и класс. 36 лвл,маг 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах? Были 70 лвл на х1 и на х2,штук 7) 9. Скока в среднем часов онлайн в сутки? Часов 5-7,зависит от настроения) 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? Шитьё 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) Для кача я качаю фрост...а на 70 билд 20/0/41 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите) Imbo The Russian Legion 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? Смотря на что,а так думаю да) 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении). Pve 70% PvP 97% 15. Средний пинг. 500-850 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться). Контакт)) 17. Почему хотите именно к нам в гильдию Хочу где много народу и помогать другим людям) а так же жду помощи и от вас)
Imbo'mage
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (Kewell) 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах? Были 70 лвл на х1 и на х2,штук 7) у тебя именно маги были 70лвл на х1 и х2 ?? Quote (Kewell) 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении). Pve 70% PvP 97% 70+97 разве =100 ???=) чем тебя бывшая ги не устроила?
|
| |
|
|
| Kewell | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:23 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Именно магов)) Pve 15 % PvP 85 % = 100% )) Т.к она была новая Гильдия,было не совсем уютно в ней...Народу 10 чел.Онлайн 2 человека...)
Imbo'mage
Сообщение отредактировал Kewell - Понедельник, 17.11.2008, 12:29 |
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:36 | Сообщение # 4 |
 Santabarbar,Kletka
| Quote (Kewell) 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? Смотря на что,а так думаю да) Тыб меньше думал, а больше соображал. Нифига се у тя пинг -ты че,по мобиле в ВОВ гамаешь. КАк мона качать одну профу ппц.Если те Близарды дали две то качай две или ты Бааааагееер
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| Kewell | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:58 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Хотел качать инчат....да денег много нужно....Я принят?) Нет по нэту)) а вот у тебя какой пинг?))
Imbo'mage
Сообщение отредактировал Kewell - Понедельник, 17.11.2008, 13:00 |
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:03 | Сообщение # 6 |
 Santabarbar,Kletka
| Не.ну тут лажа есть. У него около 7 магов было на маленьких рейтах И при етом он знает его превосходно Есиб ты его знал так у тя их бы не было штук семь. Парадокс... Или ты так помешан на них(насмотрелся аниме).Нужно узнавать и др.классы тоже ,так как ето твои враги в игре.Все познаеться в сравнении. Я уверен что у етих твоих магов были одинаковые билды (2-3 билда от силы)Ето уже диагноз. Quote (Kewell) 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите) Imbo The Russian Legion Ета гилда на нашем серве? Если да то тут ваще ппц.НА 36 лвл как может гилда тя не устроить? Че в рейды на твинов не брали или как? Ты когда заполнял заяву ,то был уверен что тебя возьмут на 100%. Я прав? Добавлено (17.11.2008, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Kewell) Именно магов)) Pve 15 % PvP 85 % = 100% )) Т.к она была новая Гильдия,было не совсем уютно в ней...Народу 10 чел.Онлайн 2 человека...) Дык а зачем пошел в такую гилду де 10 чел?
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
Сообщение отредактировал silomay - Понедельник, 17.11.2008, 13:01 |
| |
|
|
| Kewell | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| На нашем) брали... я много за какие классы играл)) просто маг нравится)) нет не на 100% .... вот дык думал то что в гильде будет лучше,чем бегать без неё)) вот так то..)Добавлено (17.11.2008, 13:10) --------------------------------------------- Эх ...ладно мне на треню пора)) приду поговорим) Удачи)
Imbo'mage
Сообщение отредактировал Kewell - Понедельник, 17.11.2008, 13:05 |
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
 Santabarbar,Kletka
| Quote (Kewell) На нашем) брали... я много за какие классы играл)) просто маг нравится)) нет не на 100% .... вот дык думал то что в гильде будет лучше,чем бегать без неё)) вот так то..) Гусь тоже думал ,что купался...пока вода не закипела. А ты за 3 года игры так и не разобрался -"Что? Где? Когда?" В какие гильдии вступать? Так один раз "вступищь" -потом не отмоешься.
|
| |
|
|
| Kewell | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:17 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Тут всё не скажешь...люблю писать в чате
Imbo'mage
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:27 | Сообщение # 10 |
 Santabarbar,Kletka
| че ето за...... привычка после каждого предложения скобки ставить? Ты в школе точно так же пишешь - "Контрольная работа ))))" "уч-ка 11-Б класса )))" . Кончай с етим. Пойдеш работать сразу уволят. (Сорри за флуд) Анекдот в тему : Начальник диктует секретарши написание URL(ел.почты): В связи с Глобальным мировым кризисом и отсутствием дополнительных средств,запятая,в етом месяце,запятая,мы не сможем уплатить и пагасить задолженость по зарплате,точка. Людмила Николавна,я сказал точка ,а не двоеточие с тремя скобками !!!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:48 | Сообщение # 11 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Kewell, ладно ,возьму, для принялия напиши на один из ников :Abbat, Boorza, Icelik, Romochke. silomay, что бы до него докапался? И нафлудил блин...
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:57 | Сообщение # 12 |
 Santabarbar,Kletka
| Ето была проверка на профпригодность. Как-то он уклончиво на вопросы отвечает
|
| |
|
|
| wox | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:17 | Сообщение # 13 |
 Tarquemada, Nependos.
| а я не вижу ничего удивительного в кол-ве магов на разных сервах. у меня друг, лучший маг какого я знаю, имел на нескольких сервах магов-гномов. при этом другими классами принципиально не хотел играть. все воронежские воверы, кто знает Зифа, подтвердят мои слова. кстати, сейчас он на фане и там бьется наравне с донаторами...
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:26 | Сообщение # 14 |
 Santabarbar,Kletka
| wox, Ето к делу не относиться, Не тот сучай.Все равно уже взяли. Однако, я не был против етому.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:29 | Сообщение # 15 |
 Bbikok
| Вот еще один фрост. Не кто не пробовал фаер?) Например один маг 5 скочей, второй маг стокаже (если они стакаются) то каждый последующий удар фаером будет увеличен = кол-во скочей в %. Дамаг бешеный босс умирает быстро все рады.
|
| |
|
|