|
Заявка
|
|
| Lang | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник чара Zeroll 2. Настоящее имя Андрей 3. Место проживания( страна и город) Россия-Красноярск 4. Возраст 15 лет 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются) 2.5 года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно) хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс. Лвл - 26, класс - Маг 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то скока и на каких рейтах? Небыло 9. Скока в среднем часов онлайн в сутки? 4-6 часов 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? 1)Инженерия-Мининг, 2) нету 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки) №3 - Frost 12. Укажите последнию гильду в которой сосояли(состоите) не состоял в Гильдии. 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? Да 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении). PvE - 25%, PvP - 75% 15. Средний пинг. 800-1100 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться). Контакт 17. Почему хотите именно к нам в гильдию? Прикольная Гильдия
Mage
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Lang, извиняй, не подходишь.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| хренасе пинг! кстати парень если бы ты читал другие заявки то или свою не стал бы писать тощо ето бесполезно или наврал бы дохрена чего!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
 Bbikok
| Quote (Lang) 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете? 1)Инженерия-Мининг, 2) нету Что теперь мининг дается в придачу к инже и не считается профессией?
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| он имел в виду 1-основные 2-второстепенные!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:17 | Сообщение # 6 |
 Santabarbar,Kletka
| ЗА тебя ,Андрюха,-дам любому в ухо. За тебя ,братуха, постоим горой... Без тебя Андрюха -словно "барматуха". Без тебя,Андрюха,как без сабли в бой...Добавлено (18.11.2008, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (IIIuIIIka) Lang, извиняй, не подходишь. Андрюха не извеняй его!!! Такой позор можно смыть только кровью
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|