|
Заявка
|
|
| Perainor | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Заявка: 1. Perainor 2. Марк 3. Украина г.Золочев 4. 14 5. 2 года 6. хорошо 7. лвл 5 ))) Паладин 8. пачему были есть ) на 10х 9. 1-3 10.Инчат 11. 3 ветка и чуть второй 12. недавно начал играть на сервере 13. да согласен 14. 40/60 15. 100-250 16. скайп MicroGaara 17. начал играть и увидел сообщение што идет набор ))
Сообщение отредактировал Perainor - Понедельник, 17.11.2008, 20:03 |
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Bbikok
| Хм, я не знаю как шишка, но я не ясновидиши тЫ бЫ хоть класс персонажа указал, а тока 5 лвл.
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| я-всевидящий шоколадный глаз! вижу это пал!

|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Perainor, ну...сойдёт, для принятия напиши на один из ников : Abbat, Boorza, Icelik, Romochke
|
| |
|
|
| rake | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| вот как Шишлов резко без всяких там тёрок и прочей херни!!! Сразу согласился!))
Я люблю вмазать! ))
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| просто чел норм вот и без терок!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:09 | Сообщение # 7 |
 Santabarbar,Kletka
| ООоо.. Великий город Золочев.Там учебка для Сержантов находиться.Одна на Украину.Када я служил у нас все сержанты оттуда приежали.Если туда попал-ппц полный ,рыгали пацаны там с утра и ночи. Сразу воспоминания нахлынули
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| silomay, а с чего рыгали?
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:37 | Сообщение # 9 |
 Santabarbar,Kletka
| На армейском жаргоне слово "рыгали" означает не то,что ты подумал.Представь ситуацию: 4 часа утра,подьем по учебной тревоге(долго обьяснять ну ето как кошмар на яву),на улице минус 10. Ты в хлопчато-бумажной одежде в рваных берцах,с мешком на плечах идешпо темноте ,строем по пересеченной месности. Гдето час идти до електрички.Едешь 40 мин на електрички весь вспотевший и спать хочеться.Потом еще идешь дето минут 40 по городу,после того как пот остыл (а на улице минус 10) ты замерзаешь как будто тебя облили холодной водой.Потом вы бежите по холмам,через лесополосу с мешком и в каске,иногда приходьться падать на землю и быстро вставать и опять идти или бежать. Когда дошли до полигона ,разгружаешь ящики с оружием и т.п. Потом идешь нарывать какуюто траву для веников в казарму. После проходиш инструктаж по стрельбе(ты все так же замерз) и стреляешь с калаша по мишеням с отморожеными пальцами и после каждых трех выстрелов бежишь 100 м к цели. Потом капитан говорит всем пробежаться до столба и обратно на скорость( дето 200-250м до столба по песку).Потом пробегаете для разминки 3 км на время и подтягивание сдаешь. После похавал в сстоловой супчика и загружаешь обратно в машину ящики с оружием.И обратно с веселой походкой возвращаешься в казарму (дето 3 часа реального времени) Ты понимаешь что завтра идти в наряд (т.е. работать с утра до вечера)но твои ноги уже стерлись от холоды и замерших берц(сапогов).Вечером ты понимаешь что у тя температура 38.5 (с етой температурой я шел обратно в казарму) и ты ,когда все ложаться отдыхать должен замылить полы в казарме(т.е. щеткой с мылом их отдраить а потом стянуть пену тряпкой),ето гдето 1.5 часа времени.С утра просыпаешься в 6_00 с температурой и бежишь на физ зарядку и т.д. Вот ето и называеться -"рыгали".Думаю тебе стало понятно,Ето не под подъездом водку пить с телками.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
Сообщение отредактировал silomay - Среда, 19.11.2008, 01:39 |
| |
|
|
| pendalf | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:19 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| писать не надоело?))
...И мне дороже боль и тлен, и редкий горький миг блаженства, чем бесконечный рабский плен, дарованного совершенства. Анатоль Ларс
Сообщение отредактировал pendalf - Среда, 19.11.2008, 19:20 |
| |
|
|
| silomay | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:32 | Сообщение # 11 |
 Santabarbar,Kletka
| Читать не надоело?))
|
| |
|
|
| pendalf | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:53 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| скажу честно: я прочитал лишь 2 строчки))
...И мне дороже боль и тлен, и редкий горький миг блаженства, чем бесконечный рабский плен, дарованного совершенства. Анатоль Ларс
|
| |
|
|
| rake | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:27 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| А я блячь всё прочитал!!! Паша а ты мудак! Читать полезно! Пусть это даже форум!)))
Я люблю вмазать! ))
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:24 | Сообщение # 14 |
 Santabarbar,Kletka
| rake, +100
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:13 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Да ето интересно и познавательно а если читать только то что не более 2 строчек тогда купи себе книжку анекдотов!
|
| |
|
|