|
Возьмите в гильду
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:40 | Сообщение # 16 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
Статус: Offline
| Lelik, Quote (Lelik) Аха!!! думали я тут не появлюсь? у тебя ещё тока 17 постов, но ты начинаешь напоминать КОЛЕСО. Смотри начьнёшь раздрожать будет тебе не хорошо. Quote (Lelik) прист редкий черт его за ногу!!!!тем более что играет уже 2 года... эт не главное. Kwo, Quote (Kwo) Да, самоуверенно. Скажем так, на превосходно я не претендую, но лучше, чем хорошо, а других вариантов ответа не было. Ну тебя бы не расстреляли бы если бы написала "немного лучше ем хорошо" , не ну конечно хорошо что отвечала по предложенным ответам Quote (Kwo) сорри за флуд, можно это удалить эт ещё норм У нас тут стока флуда ,что это не флуд. Quote (Kwo) прошу обратить внимание - играла на "На Внете " Кто играл на Внете, тот меня поймет. Там нубов хайлевлов быть не может. Ну тут спорить не буду т.к. я там не играл. wox, Quote (wox) и, имхо, в самооценку владения персом можно добавить еще пару оценок... а то от хорошего до превосходного промежуток большой...(( не ,ненадо , мне кажется и так норм. Frostka, Quote (Frostka) скилл игры в большинстве случаев проверяется в 1х1! так го дуэльки Ну 1х1 это ещё не показатель, если ты просто ПвП маньяк ,а в инстах лом, то толку от тебя в ги не особо много бдует. И ещё , Frostka, разве твоего 70-ка не забаняли? Или у тя не один чар 70-ого лвл? И кста, очень знакомая подпись у тебя , ты случаем не знаешь такого коментатора мувок по варику , Дефенишена? Просто в какой-то мувки я слышае от него такую фразу" ван шот , ван килл"
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:16 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (IIIuIIIka) разве твоего 70-ка не забаняли? забанили Quote (IIIuIIIka) Или у тя не один чар 70-ого лвл? неее нету Quote (IIIuIIIka) И кста, очень знакомая подпись у тебя , ты случаем не знаешь такого коментатора мувок по варику , Дефенишена? Дефинишена знаю, фраза не его

Сообщение отредактировал Frostka - Четверг, 27.11.2008, 20:16 |
| |
|
|
| Lelik | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:11 | Сообщение # 18 |
 meloria
| Quote (Frostka) у тебя ещё тока 17 постов, но ты начинаешь напоминать КОЛЕСО. Смотри начьнёшь раздрожать будет тебе не хорошо. хм.. а кто такой КОЛЕСО? А как я могу начать раздражать? оффтоп....
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:31 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Колесо ето я посмотри кол во постов и поймешь! а раздражает слишком частая надпись Lelik, на форуме!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:40 | Сообщение # 20 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Так последний оффтоп в этой теме ,остолные удолю. КОЛЕСО, ты трохи не прав раздрожает не Lelik, а флуд!!!
|
| |
|
|