|
|
Возьмите в гильду
| |
| Kwo | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Kwo
Статус: Offline
| 1. Kwo 2. Марина 3. Германия 4. 26 лет 5. почти 2 года 6. Знание своего класса - превосходно 7. прист, 70 лв 8. На Внете был прист 60 лв, рейт там 1x 9. в сутки примерно 3-4 часа онлайн 10.профы: алхимия - 375, травничество - 375 11. таланты пока холи 12. Illussion 13. Профы менять не буду. Таланты менять не против. 14. вопрос не ясен)) 15. хз, но не большой 16. ICQ - 361-929-995 17. Слышала, что вы часто ходите в рейды. Мне нужно общение и рейды)
Kwo, Priest 80 lv Elwira, Druid 80 lv Bjorka, Mage 70+ lv 
Сообщение отредактировал Kwo - Четверг, 27.11.2008, 15:46 |
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Tarquemada, Nependos.
| эххх. германия..))) служил я там...)) 14-й вопрос значит "что тебе больше нравится - биться с другими игроками или ходить по инстам" и в какой мере.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение отредактировал wox - Четверг, 27.11.2008, 15:33 |
| |
|
|
| Kwo | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:36 | Сообщение # 3 |
 Kwo
| Quote (wox) эххх. германия..))) служил я там...)) это значит "да" или "нет"?  Добавлено (27.11.2008, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (wox) 14-й вопрос значит "что тебе больше нравится - биться с другими игроками или ходить по инстам" и в какой мере. Ясно - наверное 50 на 50
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:46 | Сообщение # 4 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (Kwo) это значит "да" или "нет"? а я чо? я ничо...))) эт не я беру... хотя тебя взял бы...))
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:32 | Сообщение # 5 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Вроде несколько раз видел в инстах. Quote (Kwo) 5. почти 2 года и Quote (Kwo) 14. вопрос не ясен)) . Играешь 2-а года и не знаешь ,что такое ПвП и ПвЕ? Quote (Kwo) 6. Знание своего класса - превосходно и Quote (Kwo) 8. На Внете был прист 60 лв, рейт там 1x Значит 70-ых у тебя не было и знаешь свой класс превосходно. Самоуверенно. А что там не понравилось? Вроде гильда не плохая. Ну, в принцепе не знаю, значит выстовил бы на голосование , но смысла в этом не будет, все будут "за" т.к. девушка. Значит можно сразу брать. Kwo, для принятия напиши на один из ников: Psihoz, Abbat, Boorza, Icelik. З.Ы. Сразу говорю siloma'ю и всем остальным ярым поклонникам женского пола ,не зафлуживайте заявку, если тятен пообщатся пишите в её в личку.
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:33 | Сообщение # 6 |
 Bbikok
| Ja ja( простите за акцент) Тем более прист. А их у нас ох как не хватает. Если стоит Вопрос голосования, то я за приста пускай даже шадоу))
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:39 | Сообщение # 7 |
 Tarquemada, Nependos.
| кстати для ярых поклонников информация к размышлению: ICQ#: 361-929-995 Ник: woron Домашний адрес: Германия Пол: Муж. Возраст: 27 Дата рождения: 03/08/1981 
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:39 | Сообщение # 8 |
 meloria
| Аха!!! думали я тут не появлюсь? мое мнение надо брать, прист редкий черт его за ногу!!!!тем более что играет уже 2 года...кста помойму тоже видел в рейдах)
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| Kwo | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:48 | Сообщение # 9 |
 Kwo
| Quote (IIIuIIIka) Значит 70-ых у тебя не было и знаешь свой класс превосходно Да, самоуверенно. Скажем так, на превосходно я не претендую, но лучше, чем хорошо, а других вариантов ответа не было. Quote (IIIuIIIka) Играешь 2-а года и не знаешь ,что такое ПвП и ПвЕ? surprised конечно знаю, просто не поняла сам вопрос Quote А что там не понравилось? Вроде гильда не плохая. я и не говорю, что плохая. Я была в этой гильде одной из первых, мы,самые старые члены гильды, ушли из Русской империи. Но постепенно гильда стала обновляться, старые уходили на офф,набрали много новеньких и в итоге гильда стала похожа на все остальные - куча народу, а толку ноль, рейдов мало и нубов много, и надоели вопросы, типа "Где находится Занграмарш?" или "Как из Эксодара попасть в Айрон?" (сорри за флуд, можно это удалить)))Добавлено (27.11.2008, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (wox) ICQ#: 361-929-995 Ник: woron Домашний адрес: Германия Пол: Муж. Возраст: 27 Дата рождения: 03/08/1981 ха-ха-ха Это аська мужа
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:50 | Сообщение # 10 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (Kwo) надоели вопросы, типа "Где находится Занграмарш?" или "Как из Эксодара попасть в Айрон?" "где в шторме цветочный магазин?" %) Добавлено (27.11.2008, 16:50) --------------------------------------------- Quote (Kwo) Это аська мужа именно поэтому я и написал...)))))) а то кто знает что тебе там в аську кидать начнут... 
Сообщение отредактировал wox - Четверг, 27.11.2008, 16:50 |
| |
|
|
| Kwo | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:54 | Сообщение # 11 |
 Kwo
| Quote (wox) "где в шторме цветочный магазин?" о да  Добавлено (27.11.2008, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (IIIuIIIka) Значит 70-ых у тебя не было и знаешь свой класс превосходно. smile Самоуверенно. smile прошу обратить внимание - играла на "На Внете " Кто играл на Внете, тот меня поймет. Там нубов хайлевлов быть не может.
Сообщение отредактировал Kwo - Четверг, 27.11.2008, 16:51 |
| |
|
|
| Lelik | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:31 | Сообщение # 12 |
 meloria
| Оооо сам начинал в Russian Empire Quote (Kwo) Кто играл на Внете, тот меня поймет. Там нубов хайлевлов быть не может. но могут быть ламерЫЫЫ!!! или просто криворукие
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| lik | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:49 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Шишка мое мнение насчет девушек ты знаешь) Quote (Lelik) набрали много новеньких и в итоге гильда стала похожа на все остальные - куча народу, а толку ноль, рейдов мало и нубов много Шишка ужесточи набор добавь еще пару вопросиков!
Хочешь к нам в Ги Russian Devils? >СЮДА< тогда
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:11 | Сообщение # 14 |
 Tarquemada, Nependos.
| и, имхо, в самооценку владения персом можно добавить еще пару оценок... а то от хорошего до превосходного промежуток большой...((
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:13 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| скилл игры в большинстве случаев проверяется в 1х1! так го дуэльки

|
| |
|
|