|
зайявка
|
|
| Meekado | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Meekado 2. Андрей 3. Минск 4. 21 5. 5 лет 6. хорошо 7. 70 (рога) 8. нет 9. 3-4 10. инжа 11. 31/5/25 12. не состоял 13. да 14. 50/50 15. 200 16. meekado_518 (skype) 17. создвлочь впечатление о серьёзности гильды
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:13 | Сообщение # 2 |
 Fabbalo
| Даже не знаю....что Шишка скажет.....
|
| |
|
|
| rake | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Меня настараживает одно!! Ведь у ВоВу ток 4 года исполнилось!! А у него ответ 5 лет!!)) Или я плохо умею читать или у мя зрение плохое??!! Сегодня, 23 ноября 2008 года, исполняется ровно 4 года с тех пор, как такая замечательная игра как World of Warcraft населила наши сердца. Да, время течёт быстро и 4 года - немалый срок для того, чтобы осознать, что именно сейчас, сию минуту, многие из нас очень благодарны World of Warcraft за то, что получили возможность путешествовать в этих бездонных мирах роллевой игры. Близзард поздравляет всех игроков с круглой датой, желает всяческих успехов на пути к покорению вершин игры
Я люблю вмазать! ))
Сообщение отредактировал rake - Суббота, 29.11.2008, 22:58 |
| |
|
|
| Frostka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| 4 года ВоВу, недавно на оффе всем петов раздавали(белый медвед) наверно Meekado присутствовал на альфа-тесте 

|
| |
|
|
| wox | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:07 | Сообщение # 5 |
 Tarquemada, Nependos.
| агааааа... а когда я тут уже кому-то сказал что 5 лет много мне что сказали? что именно 5 лет и есть вовке
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:09 | Сообщение # 6 |
 Fabbalo
| Quote (wox) агааааа... а когда я тут уже кому-то сказал что 5 лет много мне что сказали? что именно 5 лет и есть вовке помню помню =)
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:51 | Сообщение # 7 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Мммм...даж незнаю, ну давайте опять : жду ваших "за" или "против" .
|
| |
|
|
| silomay | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:15 | Сообщение # 8 |
 Santabarbar,Kletka
| Meekado, У тя на етом серве есть еще перс ? Думаю нет- но ты ответь.
KILL, KILL AND ONES KILL - ITS ARE NOOBS AND NOT MY SKILL. PS: Santabarbara & Kletka
|
| |
|
|
| КОЛЕСО | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| не интересно играет 5 лет но ну было ни одного роги 70 ето кошмар! или ты из тех кто пять лет одним классом играл и тут решил сменить род деятельности! Короче я за если он ответит мне на етот вопрос!
Рога вор в ночи крадется, Ктото точно [я люблю котиков], Кто в [я люблю котиков] получит палкой, Роге на все пох и ни кого не жалко, Рога парень хоть куды, Всем раздаст большой [я люблю котиков]!
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:21 | Сообщение # 10 |
 Fabbalo
| 50 на 50.....может потом поменяю решение
|
| |
|
|
| wox | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:32 | Сообщение # 11 |
 Tarquemada, Nependos.
| чтой-то кандидат не активен
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Meekado | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:54 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Честно, не ожидал такого обильного обсуждения =) радует. Скажем так, 5 лет вы меня прямо смутили =)) Просто в Вов я начинал играть ещё в школе, после её окончания я успел поступить в хабзу отучиться и уже 2 года как работаю вот и прекуинул что лет 5 с тех пор прошло, играл как правило на кустарных серверах там 70% не работало всего. Что касается 5 лет и ни разу рогой, были у меня роги просто на всяких там максигеймах или айпителах (это сервера ВоВ) ты подбираешь себе билд не под свои руки а под то что работает поэтому не скрою тут реально играть как в первый раз. ЧТо касается персов ещё то именно на Легионе нету, зато на хайрейте достаточно =))) Просто я раскачал сразу рогу, а потом начал играть там, а сейчас честно говоря постоянные падения серва в час пик меня настаражили, поэтому решил одеть рогу и немного подамажить.Добавлено (02.12.2008, 01:54) --------------------------------------------- Ещё хотелось бы отметить, что я вовсе не хотел в инфе о себе кого-то обмануть, или там ввести в заблуждение что бы меня зелёного нубаса взяли в нормальную гильду, я не отношусь к играм как к средству самореализации, для меня это просто фан, поэтому не думаю что стоит кого-то обманывать или там кечиться собой ради успехов в игре, я просто ищу гильдию в которой моно будет совмещать походы по инстам, избивание орды и хорошее общение. Монолог окончен жду вашего решения 
Сообщение отредактировал Meekado - Вторник, 02.12.2008, 01:40 |
| |
|
|
| rake | Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:54 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| я за!
Я люблю вмазать! ))
|
| |
|