|
Заявка
|
|
| Quetry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник чара - Quetry 2. Настоящее имя - Павел 3. Место проживания(страна и город) - Эстония/Тарту 4. Возраст - 17 лет 5. Как давно играю в WoW - 4 месяца 6. Знание своего класса - отлично 7. Мой уровень в данное время - 66 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах? - на этом серве было два 70, 1 их них шам 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки? 6-8 10.Какую(ие) профессию(ии) качаете? - лизерворк 11.Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)- покачто 2 ветка энчантмент, на 70 возьму элементал, при необходимности ресто 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите) - Russian Golden Legion (в ней были прошлые чары) 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии? - да 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении). - 50/50 15. Средний пинг. - хз, лагов нет 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться). - ася 488119031 17. Почему хотите именно к нам в гильдию? - Много слышал о вас, постоянно вижу людей с вашей ги значит хороший онлайн, общался с вашими согильдицами вполне адекватные люди, и мне ваще кажеться что ги супер
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| мм... и ты нестарше меня йа ЗА

Сообщение отредактировал Frostka - Четверг, 04.12.2008, 11:52 |
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Tarquemada, Nependos.
| т.е. ты на этом серве раскачиваешь уже второго шамана? а зачем?
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Quetry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:04 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Первый в бане
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:32 | Сообщение # 5 |
 Tarquemada, Nependos.
| ну тогда вопросов у меня нет. если чел отличает энчантмент от элементала, то я за....
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:12 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (wox) энчантмент от элементала, это чё? спелы такие шОмановские 

|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:51 | Сообщение # 7 |
 Tarquemada, Nependos.
| нет. ветки талантов
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:11 | Сообщение # 8 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| 2-ой шам на этом серве эт хорошо, т.к. когда разные сервы, разные условия кача, разные проблемы с не работающими талантами ,а тут всё оналогично, но меня смущает Quote (Quetry) . Как давно играю в WoW - 4 месяца . Ну короч голосуем, жду ваших "за" или "против" .
|
| |
|
|
| Quetry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:14 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Я непонимаю что тебя может тут смущать? 4 месяца или больше какая разница, главное что я шамом играть умею
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:22 | Сообщение # 10 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quetry, Quote (Quetry) 4 месяца или больше какая разница, общее знание игры не особо большое! Я видел чела ,который знал свой класс более-мение, играз 3 месяца, но он не знал что такое инчат!
|
| |
|
|
| Quetry | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:29 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| ну тут я с тобой несогласен это от человека зависит а не от срока игры. Может чел и 2 года играть и не знать что такое таланты
Сообщение отредактировал Quetry - Четверг, 04.12.2008, 16:29 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:11 | Сообщение # 12 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (Quetry) ну тут я с тобой несогласен это от человека зависит а не от срока игры. Конечно от человека тоже зависит, но по большей мери от срока игры! Срок игры: знание инстов, знание локаций, набита рука на выполнение квестов, часая встречаемость различных вововких терминов и фишек( значит и лучшее усваивание их). Ну корочее срок игры-это практика и опыт.
|
| |
|
|
| Frostka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| кароче надо брать) помогал мне отбивацо от нападок орды ( и в чате и в ПвП)... кароче норм чел, я ЗА

|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:10 | Сообщение # 14 |
 Bbikok
| Все бегут из легиона к нам, меня это начало настораживать. Не станит ли наша гильда столь же эгоистичной. Я просто услышал как все жёстко в легионе. Ведь каждый новый приносит частицу старого.
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:17 | Сообщение # 15 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| MGD, ну мы же не берём всех подряд из легиона!
|
| |
|
|