|
ПРИМИТЕ В ГИЛД!!!
|
|
| icrashu | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник чара-Icrashu 2. Настоящее имя-Алексей 3. Место проживания( страна и город)-Россия г. Ростов-на-Дону 4. Возраст-21 5. Как давно играете в WoW? (такие ответы как : давно или с версии х.х.х. не принимаются)-4 года 6. Знание своего класса. (плохо/хорошо/превосходно)-хорошо 7. ваш лвл в данное время и класс.-42лвл, hunter 8. Были ли чары 70 лвл данного класса? Если были то сколько и на каких рейтах?-да;на другом сервере под названием Spark server рейты там х3 на все 9. Сколько в среднем часов онлайн в сутки?-2-5 10. Какую(ие) профессию(ии) качаете?-Инчантинг Инжа 11. Какова раскачка талантов?(номер и название ветки)- 2-ая ветка(Marksmanship) 12. Укажите последнию гильду в которой состояли(состоите) не было 13. Согласны поменять профессию и раскачку талантов по просьбе гильдии?-согласен 14. Заинтересованность в PvE и PvP ( в процентном соотношении).-20/80 15. Средний пинг.-100-400 16. ICQ(или другие средства с помощью которых с вами можно связаться)телефон возьмете скажу 17. Почему хотите именно к нам в гильдию?-Увидел что принимаете все равно гилды нету а так хоть пообщаться!
Сообщение отредактировал icrashu - Воскресенье, 07.12.2008, 14:56 |
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (icrashu) да;на другом сервере под названием Spark server рейты там х3 на все у тебя там именно хант был? просто некоторые не внимательно читаю вопрос и думают что я спрашива вообще про 70-ов!
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:00 | Сообщение # 3 |
 meloria
| Quote (icrashu) 3. Место проживания( страна и город)-Россия г. Ростов-на-Дону хых не далеко от мну Вообще я "за" если что
Отдыхаю От вов, играю в Ла2 =) --Играй руками, выигрывай головой.
|
| |
|
|
| icrashu | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:15 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (IIIuIIIka) у тебя там именно хант был? просто некоторые не внимательно читаю вопрос и думают что я спрашива вообще про 70-ов! Был ХАНТ ДРУЛЬ МАГ ШАМАН ВАРЛОК ПРИСТ ВАР все 70 и есть до сих пор
Сообщение отредактировал icrashu - Воскресенье, 07.12.2008, 15:15 |
| |
|
|
| Kirack | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:27 | Сообщение # 5 |
 Kirack
| Не знаю прям, колебался долго между "За" и "Нет", но так уж и быть скажу "За". Возьмем человека а там он уж себя сам покажет!
Kirack (вариор) - Blacksmithing and Mining-375 Твинки: Qut_Drume_Borcks Скайп имя "woron111"
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| icrashu, ну... ну... ладно, возьмём. Для принятия напиши на один из ников: Psihoz, Abbat, Boorza, Icelik
|
| |
|
|