|
здрасте
|
|
| MGD | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:42 | Сообщение # 16 |
 Bbikok
Статус: Offline
| Теперь он 70, и не когда больше некогда не будет меньше) P.S. Ну если только сервер сильно не откатят
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:29 | Сообщение # 17 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| Quote (rake) Тёма блин не горячись!! да я и не горячусь=) Quote (fox) кстати IIIuIIIka, ты меня можешь презирать сколько влезет но я уже не тот что был раньше. Я тебя не призирал и не призираю.Просто в ги отбор, и если я не беру эт не значит что человек мне не нравится, а то что человек просто не подходит. Не такой как раньше? Ну если ты месяц назад не знал что такое инчат, то счас я думаю ты не далеко ушол. Quote (rake) Ну блин прост я думаю Шишка тут на почве ненависти сразу пошёл на отказ!! неправильно думаешь=)
|
| |
|
|
| fox | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:41 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| думаешь не далеко ушел?=)))) проверим?(но ты конечно скажешь нет)
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:49 | Сообщение # 19 |
 Bbikok
| fox, давай со мной драться))
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:39 | Сообщение # 20 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| fox, Quote (fox) думаешь не далеко ушел?=)))) проверим?(но ты конечно скажешь нет) ты севершенно прав, я скажу нет.
|
| |
|
|
| fox | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:39 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| давайте так вы берете любого вара вашей ги хоть в т6 и если я его рву вы меня берете
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:42 | Сообщение # 22 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| fox, 1) не завалишь ты любого вара из нашей ги=) 2) и уже сказал своё последние слово на счёи приёма
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:21 | Сообщение # 23 |
 Bbikok
| Димкумедведева ему, пускай познает силу вара) ну или крота)
|
| |
|
|
| fox | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:52 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| что вы меня пугаете своими варами! ребят вы считаете себя такой опытной гильдой. но поймите вару протв ханта в открытую никуда! и ты IIIuIIIka, как чел считающий себя хорошим хантом просто обязан знать это! может слышал о таком методе как паровоз? Добавлено (11.12.2008, 21:52) --------------------------------------------- и кстати в ги мне вашу ужо не надо! буду честным вы мне не очень понравились. кто в вашей ги достоин уважения ток шишка да и то ток за его интеллект( он по крайней мере не как у огурца) ну и конечно колесо!
|
| |
|
|
| IIIuIIIka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:06 | Сообщение # 25 |
 Abbat, Boorza,Psihoz
| fox, Quote (fox) но поймите вару протв ханта в открытую никуда! и ты IIIuIIIka, как чел считающий себя хорошим хантом просто обязан знать это! =) конечно хант самый опасный дядька против вара,но я видел как вары сносили не плохих хантов, и если будет вар одетый с прямыми руками ,то 90% что он снесёт ханта не одетого.
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:30 | Сообщение # 26 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (fox) и кстати в ги мне вашу ужо не надо! буду честным вы мне не очень понравились. кто в вашей ги достоин уважения ток шишка да и то ток за его интеллект( он по крайней мере не как у огурца) ну и конечно колесо! скатертью дорога. ЗЫ ни хрена ты не изменился 
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|
| magomedko | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:34 | Сообщение # 27 |
 Fabbalo
| Quote (wox) скатертью дорога. ЗЫ ни хрена ты не изменился +стопицот!
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:52 | Сообщение # 28 |
 Bbikok
| нас как всегда обгадили, отекаем товарищи
|
| |
|
|
| fox | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:58 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| я не имею в виду что вы тупые итд я об этом судить не могу! но вы тупая серая масса людей тянущаяся за 1 у вас ребят игра 1 актера.
|
| |
|
|
| wox | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:00 | Сообщение # 30 |
 Tarquemada, Nependos.
| Quote (MGD) нас как всегда обгадили, отекаем товарищи если ТАКИЕ люди будут ПЫТАТЬСЯ меня обгадить, то я только буду гордиться этим. кто прочитает мою подпись, тот поймет.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало! Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
| |
|
|